新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu · 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-21 21:41
你看你穿衣,哪个短处,你就突出哪个短处,而不是扬长避短。穿衣技巧是不是有问题呢?

鬼佬胖的不少,但 ...

真的假的,我看她们那肉是怎么掩也掩不住的了。。有的真的超级恐怖!恐怖啊!肚子两半啊!最恐怖的身材!!
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 21:41
搞了半天还是dukan....啊 。。。。。。。

我对此不抱太大希望,能这样吃一辈子么? ...

谁说我是duken啊。你不是没见过我的减肥法,但是我觉得一开始减肥的时候,来一周,两周duken能够快速减去水分,然后再开始low carb,完全可行的。

我是duken的受益人,但是我也不建议长期duken的。而且我也说了,我的办法是乱来的。what ever it works.而且是健康的,可行的,能够长期坚持的。没有人能够一辈子吃某一类的东西,diet应该是长期坚持的。改变自己的饮食结构和生活习惯才能够长期受益。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 21:41
搞了半天还是dukan....啊 。。。。。。。

我对此不抱太大希望,能这样吃一辈子么? ...

不能。。。但是短期突破瓶颈似乎是个不错的办法。我打算平台了再这么干。。。
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-21 21:47
真的假的,我看她们那肉是怎么掩也掩不住的了。。有的真的超级恐怖!恐怖啊!肚子两半啊!最恐怖的身材! ...

哈哈哈哈,你不要光看胖人,鬼佬妹子比我们有料的多呢。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-21 22:50
哈哈哈哈,你不要光看胖人,鬼佬妹子比我们有料的多呢。

鬼妹不管怎么穿都是自信的.而且他们脸小头小,占便宜阿!

lostmyway 发表于 2013-1-21 21:49
不能。。。但是短期突破瓶颈似乎是个不错的办法。我打算平台了再这么干。。。 ...

短期就是短见,我建议你开始前两周duken。这两周duken后你一定下60kg.下了60kg,你就把duken这个字忘了吧。

denisezhang 发表于 2013-1-21 21:52
鬼妹不管怎么穿都是自信的.而且他们脸小头小,占便宜阿!

如果你自己都发掘不了你的美,如何给别人展示你的美呢?你不要光看自己的短处,没有人是perfect的。发掘你自己的气质和风格,才是我们30岁的女人该做的事儿啊。

评分

overbridge + 4 给女人的自信。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 21:58
嗯,4个月不吃淀粉,对我来说是不可能呢。

我以前的肠胃很不好,胃痛肚子痛是经常的事情,所以一开始 ...

我说两周duken,从去年八月风晚上不吃淀粉类,和老猫对话真的好累,啥星座的?咋这么固执呢?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

lostmyway + 2 安慰下,哈哈哈

老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 21:58
嗯,4个月不吃淀粉,对我来说是不可能呢。

我以前的肠胃很不好,胃痛肚子痛是经常的事情,所以一开始 ...

还有我duken 的时候从来没有肠胃的问题,我不知道你说的肠胃的问题从何而来,duken是有些副作用,但是,我觉得没有经过实践就把自己想象的东西加上去,对duken diet 也很不公平。

我目前起码减去了20多公斤,从size 14到size 8。的确不是靠说减出来的。我其实对诲人不倦一点兴趣都没有,只是喜欢迷路妹的性格,才给指点下,省得她做很多无用功,我写了三个 section,详细介绍我的,diet和运动过程,估计老猫你看也没看一眼吧,所以才会有,原来还是duken diet的说法。

No offence.我说过,这个世界上能够让你减肥的diet无数种,你坚持你所相信的就可以了。没必要一定要否定别人的做法来肯定自己的做法才是最正确的。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 22:20
我就是最后罗嗦一下,当然铁胃的同学完全可以忽略我。

如果前面两顿吃了足够的carb,晚上不吃carb在 ...

你应该看看啊,只是讨论下,我和你的观念其实是一样的,但是,你对duken diet 了解不够而且成见很深。我觉得不公平,duken diet 里面其实还是有很多值得借鉴的东西的。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 22:24
既然说开了,我也no offence的说,你的三个section,我都认真地看了,两个饮食的我都加分了,但是你没有 ...

不认同当然可以啊。 其实我很少否定一个观念,我只会从一个观念里面去吸取我觉得有用的信息,所以我才说我的diet是乱七八糟的。

你还误会了一点就是晚上不吃淀粉类就是完全no carb ,其实我晚上吃很多蔬菜肉chess,非常均衡丰富,根本就不是no carb,而是low carb 。

为什么一定要吃淀粉类?我白天吃淀粉类的啊,晚上就控制。

我来解释下,如果是no carb ,就是纯蛋白,只有肉蛋,鱼,没有任和别的。low carb就是不吃淀粉类,但是蔬菜水果都可以吃。 这两者的区别还是很大的吧?

不说了,该睡觉了,老猫也早点睡吧。生病的人伤不起啊。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡前冲进来看一下,结果事实证明男人的第七感是相当不准的。

评分

lostmyway + 1 哎呦。。。还有第七感呢,有的男人3感不全.

此文章由 墨虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身永远是爱恨参半

老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 22:41
淀粉这个,6191楼我也说了,我懒得再解释了。你也坚持你的,根本也没看我的东西么。

你们这些铁胃 ...

姑娘,你的医生说得不准确啊,这个不是duken的原理,所以我说我从来没有胃的问题啊。相反,我本来胃很脆弱合你的一样,后来duken后调整过来,成为你说的铁胃。,duken的原理和迷路妹前几楼说的原理是一样的,只不过比low carb来的更harsh而已。所以才会有副作用,因为把carb的好处也作为敌人一样对付掉了。

真的不能再说了,要睡觉了。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-21 22:53
改天洗耳恭听Dukan的原理是什么,晚安。

5735楼,迷路妹有详细解释。原理是一样的。

21/01/2013 Monday

Diet:

早上:2条sushi
早茶:咖啡
中午:seafood pack and beef tataki.........(看起来挺多啊,但其实我都没吃饱)
晚上5点回家吃了冰激凌。。。。。

吃完冰激凌去健身房甩肉:body pump 一节(增加了重量),zumba一节(周一的课真挤,跳不开都,郁闷)
穿着俺的新衣服~~各种美貌~~能清楚看到每块肌肉的颤动,俺发现我手臂和肩膀的线条好看了许多~~~虽然有脂肪包着,我还是透过了脂肪看见了梦寐的肌肉,哈哈哈哈啊

回到家:100g cherry tomato, 一小碗pasta.....
总结就是:今天吃的多了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-21 21:34
真相是我越是腰粗我越是想穿束腰裙子.
我越是屁股大我越想买小的牛仔裤...
我越是矮我越想穿maxi dre ...

小妹妹,真相就是你不够自信。

论坛上秀过照片的很多了,你的身高,长相(远景),体型都算不错的。

不过到现在为止,都没看到过你对自己的正面评价。总是各种的不满意。

试试林草的那份潇洒和自信吧,这才是美女该有的必要素质。

评分

Devil_Star + 5 我很赞同
denisezhang + 3 你太有才了
花花小米 + 2 我很赞同

It is over....

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-21 22:21
还有我duken 的时候从来没有肠胃的问题,我不知道你说的肠胃的问题从何而来,duken是有些副作用,但是, ...

好厉害哦~

不管黑猫白猫,能抓到老鼠就是好猫~说得我都想试试了,但是怕坚持不下来。。。no carb真的挺难的,面包都不能吃了。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-22 09:28
Diet:

早上:2条sushi

呵呵,不用羡慕别人的身条,迷路妹你颇有林草的潇洒风范,偶看好你欧。。。

overbridge 发表于 2013-1-22 10:41
呵呵,不用羡慕别人的身条,迷路妹你颇有林草的潇洒风范,偶看好你欧。。。  ...

那是!~~人生哇在于折腾,女人啊就是得潇洒!!!
(monkey06)

现在最让我头疼的就是晚饭时间,运动前吃啊,吃完运动容易岔气,运动后吃吧,太晚了,8点以后了!!
还有让我自己做饭啊,头疼死了,运动完了回家还得做饭啊。。。。做完都得9点了,吃的睡前根本不能消化的
而且第二天还得吃剩饭,俺不爱吃剩饭。。。

我真希望我妈可以早点退休过来陪我,虽然她从来不下厨,但是她信誓旦旦的说她退休就做饭(monkey28) 勉强相信一回
报告一下我妈妈也减了10斤了,每天也去健身房呢~
不知道签什么

其实,我也愿意自己是个瘦子,想吃什么就吃什么,怎么吃都不胖,可惜我家都是胖子,我妈妈还是因为糖尿病去世,我的姐姐才比我大四岁,就已经有高血压了。所以我下决心改变自己的饮食习惯,照顾自己。所以,我是更加看重 diēt的。至于运动的部分,也不是为了身材,人更加看重健康的,所以我的运动方式都是以最低伤害为标准的。我绝对不会尝试high level fitness 。只是每天有氧,我觉得已经很OK了。

每个人注重的地方都不一样,知道自己想要的是什么,再去做,才能早点实现目标。不会浪费时间。到我这个年纪,才知道人生短暂啊。。。。。

健身的确是很 personal的事情,别的我就不再说了。至于dukAn diet,我不推荐,不反对。但是建议一开始瘦身的前两周用。然后,别的就不要问我了,后果自负哈。毕竟如果要代言人,人家kate比我有说服力,哈哈。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
This will be my last time talking about DIET! Please check following link out. I hope it will give you some inspiration. Good luck, girls.

http://www.nhmrc.gov.au/_files_n ... attachments/n29.pdf
埋头走我路,不问江湖事。

overbridge 发表于 2013-1-22 09:29

论坛上秀过照片的很多了,你的身高,长相(远景),体型都算不错的。

谢谢妹妹过奖,不过我离美女两个字真的还差很远很远。。。。特别是在新足迹。美女如云的地方。随便抓一个都比我漂亮喽。

林草123 发表于 2013-1-22 16:37
谢谢妹妹过奖,不过我离美女两个字真的还差很远很远。。。。特别是在新足迹。美女如云的地方。随便抓一个 ...

俺对美女的标准是爽心悦目,自信洒脱。

你够标准。

BTW,叫偶姐姐哈,绝对当得起。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

loooool 太搞笑了,特地想到跑这里来分享一下
《什么话不能对女生说 》

http://www.56.com/u88/v_NzQ4NDU1NzM.html

Do you have a dream?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-1-22 10:29

这帖子就是要改善自己。当然是多发掘自己的缺点阿。。。
最怕的是明明一身缺点还总是觉得自己很美啊。

我的身高是个大缺点。我就是个中等外貌的路人啊。

denisezhang 发表于 2013-1-22 20:21
这帖子就是要改善自己。当然是多发掘自己的缺点阿。。。
最怕的是明明一身缺点还总是觉得自己很美啊。

哈哈,好像我就是你说的那种,全身都是缺点的那种,哈哈,不过好在我也没觉得自己是美女,只是觉得自己还算comfortable而已。其实对自己不满意的地方肯定有,不然谁减肥啊,但是也要看自己的优势啊,我觉得你够苗条,清秀,满漂亮的了。虽然够不上什么大美女,但是小家碧玉绝对当之无愧的啦。师太,你都是不过百的瘦子,还对自己挑三拣四,让我们这些真正的胖子情何以堪啊。

你的真相,是对自己太苛刻啦。

发表回复