新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
· 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer · dele (2017-6-7) caesar6668
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚接到补材料的通知. QD:29/01/2009

评分

aumount + 2 感谢分享

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2016-3-16 12:10
我昨天刚接到补材料的通知. QD:29/01/2009

不是已经审到三月了?

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenpu 发表于 2016-3-16 12:16
不是已经审到三月了?

上周发email, 收到自动回复说, 审理最快到09年三月份. 可能我是最慢的吧.

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我在2014年12月初递材料申请的,为什么现在还没有大家说的QUEUE date 呢?

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚查的,完全没有更新

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2016-3-16 09:38
我刚才看了你的信息又去查了一次,没有更新。
现在更新时间也不一样了? ...

这我就不知道了,而且你说一月份加了50个,我倒没加,就是原地不动
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审批到09年初啊?天啊,那10年11年有那么多人递交申请呢,我们更后面的真的是没希望了

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新澳之旅 发表于 2016-3-16 16:51
我今天刚查的,完全没有更新

请问怎么查?我就收到过一封email,说已经收到你的材料并请付款若干,然后再也没有任何消息了。。。。。。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update @ 2016.3.17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 感谢分享
dflxc + 2

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2016-3-17 09:21
请问怎么查?我就收到过一封email,说已经收到你的材料并请付款若干,然后再也没有任何消息了。。。。。 ...

https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do

输入你的排队日期。

不过看你的情况,你还没有收到排队号

评分

X7PwC + 6 你太有才了

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新澳之旅 发表于 2016-3-17 14:37
https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do

输入你的排队日期。

谢谢链接,我收藏了,等收到排队号再来

X7PwC 发表于 2016-3-17 14:45
谢谢链接,我收藏了,等收到排队号再来

希望你早日收到排队号

新澳之旅 发表于 2016-3-17 14:49
希望你早日收到排队号

再麻烦问一句,那个排队号是通过实体邮件寄送呢还是通过电子邮件发邮箱?谢谢!

X7PwC 发表于 2016-3-17 14:53
再麻烦问一句,那个排队号是通过实体邮件寄送呢还是通过电子邮件发邮箱?谢谢! ...

我当时是邮件,一般通知你它们收到款的是什么就是什么。

不过等到排队号得一年左右。所以如果换地址最好更新。但是我想大部分人都是选邮件通知吧

新澳之旅 发表于 2016-3-17 15:47
我当时是邮件,一般通知你它们收到款的是什么就是什么。

不过等到排队号得一年左右。所以如果换地址最好 ...

谢谢你,回答的真详细

X7PwC 发表于 2016-3-17 15:55
谢谢你,回答的真详细

大家互相帮忙,这个不是就是这里的意义。

谁都有知道和不知道的

评分

rainyfriend + 4 我很赞同

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家,2014年5月递材料申请的, 有人收到排队号吗?

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013whyregister 发表于 2016-3-17 16:00
请问大家,2014年5月递材料申请的, 有人收到排队号吗?

我的朋友14年5月2号交的,15年11月收到排队日期的

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪了, 我帮我父母是14年5月递交103的, 到现在还没受到Queue Date. 我老婆帮她父母是14年10月递交的, 今天已经收到了Queue Date. 这到底是怎么一回事?

eagerbeaver 发表于 2016-3-18 00:07
奇怪了, 我帮我父母是14年5月递交103的, 到现在还没受到Queue Date. 我老婆帮她父母是14年10月递交的, 今天 ...

有听说过类似的现象。完全靠运气

建议你发一封信去问,或者直接打电话,说有朋友14年10月份的已经收到排队号,但是我没有。而且是提前半年教的。当然不要傻傻的报上你岳父岳母的信息。问问他们怎么回事,然后再大家讨论讨论

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5210,记录下。五个半月前进了590位。感觉还要50个月才能轮到啊~~~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milysun 发表于 2016-3-21 13:24
5210,记录下。五个半月前进了590位。感觉还要50个月才能轮到啊~~~

别啊。。。。我这8000多的还指望5年内有消息呢。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2016-3-16 01:04
更新了,我刚刚又特地再查了一次,前进了120,相较1月份的时候

我的没有更新~~ 自从一月被加了40以后没有更新。刚刚查过的

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-3-21 15:17
别啊。。。。我这8000多的还指望5年内有消息呢。。。。

我们这9700的还指着你们前面的呢~~~~~

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkpadfamily 发表于 2016-3-16 15:48
请问大家,我在2014年12月初递材料申请的,为什么现在还没有大家说的QUEUE date 呢? ...

我2014年11月递的,也还没有拿到Queue date. 我发信查了下现在发到10月底。希望快点轮到吧。

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagerbeaver 发表于 2016-3-18 00:07
奇怪了, 我帮我父母是14年5月递交103的, 到现在还没受到Queue Date. 我老婆帮她父母是14年10月递交的, 今天 ...

官方说法是处理到10月底了,你还是去问问吧。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archw_w 发表于 2016-3-22 08:24
我们这9700的还指着你们前面的呢~~~~~

你排队日期哪年几号?我前面还有9690。离的很近呢!

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archw_w 发表于 2016-3-22 08:23
我的没有更新~~ 自从一月被加了40以后没有更新。刚刚查过的

你再去查一次,我今天查更新了,昨天也没有更新。

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2016-3-23 11:39
你再去查一次,我今天查更新了,昨天也没有更新。

我也刚查了一下,确实更新了,比上个月少了350个人,还有8740个在前面,这还得要多久才能拍到阿~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

r.wang7 发表于 2016-3-23 11:44
我也刚查了一下,确实更新了,比上个月少了350个人,还有8740个在前面,这还得要多久才能拍到阿~~ ...

我还有9690呢,你比我快哈哈。慢慢等吧

发表回复