新足迹

精华好帖回顾

· 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
· 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-5) 晓风残星 · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好多股都跌到不错的价位了,手痒痒收了几个。不知道楼主对后市如何判断

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-20 16:16
我也上车了 来个之前1.8$的奇迹吧

短期没什么可能,cr在上面压着呢。可以慢慢的涨。

楼主今天又低价入了哪些股,分享一下,我明早好买入

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-20 15:14
同道中人,我今天也接回woa

同道中人+1, 今日终于入到了woa。大家什么价格?我.92

msmiss 发表于 2020-10-20 16:26
同道中人+1, 今日终于入到了woa。大家什么价格?我.92

92 +1

楼主是不是在考虑是要走spp还是直接市场买

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还入了em1。大家呢?

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woa 96.昨天下的单,早上还没看就被接回来了{:14_825:}

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-10-20 16:36

没敢入,怕还会继续回调

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-20 16:25
楼主今天又低价入了哪些股,分享一下,我明早好买入

AZS/ARU/DOU,不过我DOU是一千一千的买,昨天235入了一千,今天215又入了一千,如果止跌了的话,我会上大货,目前看暂时还是下跌趋势!

EM1别急着买,还有回调空间。:)
真心忙啊!

msmiss 发表于 2020-10-20 16:36

收盘接回brn
17入mdi
还入了iou

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-20 17:11
AZS/ARU/DOU,不过我DOU是一千一千的买,昨天235入了一千,今天215又入了一千,如果止跌了的话,我会上大 ...

完了完了。今天估计EM1蹲在山顶了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-20 17:20
完了完了。今天估计EM1蹲在山顶了

不会了,耐心等11月中下旬,我只是说还有回调空间。
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
905入了woa    em1又接回来了。em1现在靠miggester的用户人数。指不定哪天又达到一个milestone。

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-20 17:31
不会了,耐心等11月中下旬,我只是说还有回调空间。

感觉这一天操作猛如虎,回来一翻帖子,就跟学渣考完试找学霸对答案一样,这题那题都答错了

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天入了em1 78

胡桃木木 发表于 2020-10-20 17:52
感觉这一天操作猛如虎,回来一翻帖子,就跟学渣考完试找学霸对答案一样,这题那题都答错了 ...

没有标准答案的,最近IOU的趋势就判断错啦……
真心忙啊!

胡桃木木 发表于 2020-10-20 17:52
感觉这一天操作猛如虎,回来一翻帖子,就跟学渣考完试找学霸对答案一样,这题那题都答错了 ...

我也是在楼主这找答案,哈哈,要是楼主能实时联系就好了,那电话一定被打爆

chier819 发表于 2020-10-20 18:07
没有标准答案的,最近IOU的趋势就判断错啦……

楼主看iou后市如何,它这么高位了,走的怎么能这么稳?

skyblue008 发表于 2020-10-20 18:38
楼主看iou后市如何,它这么高位了,走的怎么能这么稳?

没有深入研究,不便发表评论,蓝天兄这两周有所保留啊,赶紧挖掘几只,发发福利!
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-20 17:11
收盘接回brn
17入mdi
还入了iou

今天入MDI,不如追下REZ呢,明天依然会高开!:)

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-20 19:43
今天入MDI,不如追下REZ呢,明天依然会高开!:)

呃,没关注这个,涨势这么好。要知道早点我还真的会入这个,然后挣钱了再买mdi,哈哈
楼主下回早点分享这样的股,让我们分点汤喝

chier819 发表于 2020-10-20 19:30
没有深入研究,不便发表评论,蓝天兄这两周有所保留啊,赶紧挖掘几只,发发福利! ...

我那都是靠运气 这几周就靠楼主了

skyblue008 发表于 2020-10-20 20:39
呃,没关注这个,涨势这么好。要知道早点我还真的会入这个,然后挣钱了再买mdi,哈哈
楼主下回早点分享这 ...

哈哈,不是让你明早去追啊
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-20 21:12
哈哈,不是让你明早去追啊

嗯,明早不敢追,而且明天11点前有事看不了盘。我对17能拿到mdi还是很满意的,这股省心,准备拿到30

chier819 发表于 2020-10-20 16:11
AZS/ARU/DOU,不过我DOU是一千一千的买,昨天235入了一千,今天215又入了一千,如果止跌了的话,我会上大 ...

谢谢楼主分享! em1小量建仓,请问楼主觉得会回调到什么位置呢?真巧DOU我也是1千一千的买,买在22,还会下探多少呢?楼主,如果跌停了喊一声。谢谢啊

skyblue008 发表于 2020-10-20 20:23
嗯,明早不敢追,而且明天11点前有事看不了盘。我对17能拿到mdi还是很满意的,这股省心,准备拿到30  ...

真的假的?我17也入了一点。这么看好吗?16还挂着买单呢。不知道能不能买上。

msmiss 发表于 2020-10-20 21:27
真的假的?我17也入了一点。这么看好吗?16还挂着买单呢。不知道能不能买上。 ...

我感觉16-17基本是底部了,没什么下跌空间了。但短期卖压还是有的,看看这周能不能出个ann振奋一下士气

msmiss 发表于 2020-10-20 21:25
谢谢楼主分享! em1小量建仓,请问楼主觉得会回调到什么位置呢?真巧DOU我也是1千一千的买,买在22,还会 ...

也许可见10-15c,走一步看一步
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 给你推荐一个股XF1看入不入的了你的法眼

发表回复