新足迹

精华好帖回顾

· 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-1-19 22:19
师太我要是你我就下手了

你才多大啊就觉得27的人是小弟弟

答案看你楼上。

我坚决不要弟弟的。小一天都不行。更别说我去倒追弟弟。。。我不要做怪阿姨。。。

我最怕被叫姐!!! 还有我觉得我比较娇气的那种, 找个弟弟我都不能撒娇用娃娃音了,我会觉得恶心的。可怜的是,除了个别大叔,基本上喜欢我的都是弟弟。。。有的有过好感的,想想还是算了。
没错。我一直是娃娃音。虽然我不原意承认。。。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-19 23:44
答案看你楼上。

我坚决不要弟弟的。小一天都不行。更别说我去倒追弟弟。。。我不要做怪阿姨。。。

师太看你打字感觉你说话语气挺豪爽的

要是配了个林志玲的声音〜

OMG我只能说很有喜感啊〜^_^

PS 娃娃音可以训练改掉的

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-1-19 23:54
师太看你打字感觉你说话语气挺豪爽的

要是配了个林志玲的声音〜

一直就是性子急躁有点火爆。但是叽叽喳喳的声音。。。不注意的时候尤甚。在父母面前男友面前的时候,我觉得听得人能鸡皮疙瘩一地,不过我不管。 自己的声音自己是听不出的。我也是以前唱歌自己录了给自己听,才知道这么吓人的。。。
准确说不是嗲,是比较童音, 要我自己注意压低点, 要我自己再故意用我小时候撒娇的语气,那效果就。。

我比较悲剧的长了个lolli脸lolli身材。。。根我性格很不配合。等再老点更悲剧,身材身高还是那样,脸就小老太太脸。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-19 23:12
一直就是性子急躁有点火爆。但是叽叽喳喳的声音。。。不注意的时候尤甚。在父母面前男友面前的时候,我觉 ...

我现在都不敢用微信。那个东西把我的声音放出来简直不认识这是哪里来的乡下口音。
还是讲英文口音标准些。
Do you have a dream?

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-20 00:12
一直就是性子急躁有点火爆。但是叽叽喳喳的声音。。。不注意的时候尤甚。在父母面前男友面前的时候,我觉 ...

娃娃音  WOW~~~ 太销魂了~~~
其实看师太照片我能感觉到师太声音是比较细比较女生的,至少不会像文字里体现的那种豪爽感。。。
不过如果是娃娃音的话。。。哈哈,师太,我们哪天语音吧? 我好想听一次。。。

评分

denisezhang + 3 你太有才了

夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-19 23:44
答案看你楼上。

我也很喜欢撒娇   不过倒不是一定要年长的才可以啊   
你可以试试看   同龄的或者小一点的  也是可以有的   
我觉得你是过不了你心里设置的障碍。其实没什么啦,感觉对   怎么撒都行啊~~~~
夏虫不可语于冰

林草123 发表于 2013-1-19 16:26
这周减肥成果如何,我老公已经减了3公斤

男生减肥就是快   真羡慕呢   
男生减肥都不要担心什么皮肤松弛啊xiong变小啊之类的问题  太幸福了~~~~
夏虫不可语于冰

klosezhang 发表于 2013-1-19 10:29
哈哈哈让我想起一笑话
年满18岁的姐姐刚回到家,就听见妈妈对爸爸大吼:而且她根本不是你的女儿!18年前 ...

其实要看这是哪国家的笑话了   美国的话,可以有。。
今天把韩剧想你追完了,从头到尾,男一女一最多是亲亲,
换成美剧,早就各种睡了。。男主女主,男主女配,男配女主,女配男路人甲。。。。
夏虫不可语于冰

tians_soul 发表于 2013-1-20 00:37
娃娃音  WOW~~~ 太销魂了~~~
其实看师太照片我能感觉到师太声音是比较细比较女生的,至少不会像文字里体 ...

不能跟志玲姐姐比。我那是比较童音。不是嗲音。 我撒娇的声音也是小女孩声音。跟销魂啊女人味的没关系。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-19 23:45
其实要看这是哪国家的笑话了   美国的话,可以有。。
今天把韩剧想你追完了,从头到尾,男一女一最多是亲 ...

是啊,我现在看美剧就猜下一个该谁和谁睡了。。。

评分

tians_soul + 2 握手!全部的看点就是我的命中率!哈哈哈哈.

不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周效果和不错呢!!!开心哇!!

评分

林草123 + 4 恭喜恭喜

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-19 20:47
人生是短暂的,但是每个人都是有价值观的,只是不同罢了。
守身如玉不是说完全按照小说里面的那样。世界 ...

思想观念不一样啊,我是觉得未经同居而结婚是对人对己不负责任的耍流氓行为

评分

lostmyway + 3 我很赞同
林草123 + 4 哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-20 10:29
思想观念不一样啊,我是觉得未经同居而结婚是对人对己不负责任的耍流氓行为 ...

那你觉得同居多久再结婚就是对人对己的负责行为呢?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-20 09:29
思想观念不一样啊,我是觉得未经同居而结婚是对人对己不负责任的耍流氓行为 ...

我作为女生也同意你的观点哈哈哈哈
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-1-20 09:46
那你觉得同居多久再结婚就是对人对己的负责行为呢?

至少半年以上
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-20 10:58
至少半年以上

我同意你的观点

但是就怕就些人提前享受了作为丈夫的权利以后,不积极结婚了

评分

denisezhang + 3 我很赞同

退役斑竹

Mercia 发表于 2013-1-20 10:16
我同意你的观点

但是就怕就些人提前享受了作为丈夫的权利以后,不积极结婚了 ...

如果真是遇人不淑,不管是男还是女,没结婚比结婚了要好。

评分

Mercia + 5 老大你说的太对了~~~

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-20 10:29

呵呵,偶作为绿的第三个表示坚决同意。
It is over....

同居N个都没结婚的人很多。男生也就罢了。女生比较霉了。别的不说,比较容易得妇科病,还有宫颈癌的机率比别人高。

很多人都是以同居开始,其实就是找个免费床伴+做家务保姆。结果都不了了之。根本不是认真想结婚而同居的。

我可不是说你啊。相信你的人品。

要看一个人的生活习惯如何,某方面有没有隐疾。其实也不需要同居的。

我不会说同居的人就是GP。 希望开放的女的也不要说我们这些相对保守的GP。

有些女生认识一两个星期就同居,一年半载后分手。但是她已经习惯了没有男人同住不行了。赶快再找再同居。如此循环。
这些都是我亲眼所见。这些事情自己没把握好就是迷失了,随便了。

denisezhang 发表于 2013-1-20 12:11
同居N个都没结婚的人很多。男生也就罢了。女生比较霉了。别的不说,比较容易得妇科病,还有宫颈癌的机率 ...

我也同意你的观点

我觉得最好就是先过了父母这关,然后你住我家两天,我住你家两天,这样对彼此的生活习惯都有个了解,也不会产生很强的心理依赖。万一不成了,身后还有个窝啊

评分

denisezhang + 3 我很赞同

Mercia 发表于 2013-1-20 13:26
我也同意你的观点

我觉得最好就是先过了父母这关,然后你住我家两天,我住你家两天,这样对彼此的生活习 ...

我觉得认识久的男女朋友,生活习惯各种缺点都暴露的很清楚了。经常去他家看看就知道生活习惯如何了。基本上1年以上的恋爱,就卸下各种伪装了。如果有些人腹黑伪装的深,那天天住在一起也是没办法了解彻底的。

至于某方面有没有隐疾怪癖,这个确实要搞清楚的。很多时候会有端倪的啦。不是一认识两个礼拜就上床考察

有个朋友她真正从小澳洲长大的。大学恋爱8年后结婚了。两人都筹备婚礼了,房子都买在一起了才住一起,父母也不会反对他们这时候同居。你说她古板保守吗?我觉得她是懂得保护自己而已。她很漂亮,绝对不是性格奇怪书呆子没人追那种。

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-1-20 11:11
同居N个都没结婚的人很多。男生也就罢了。女生比较霉了。别的不说,比较容易得妇科病,还有宫颈癌的机率 ...

妇科病不是这样得的, 不见得尼姑得妇科病的概率比普通人要小。而且不少黑木耳什么的都是自己住, 没同居。
对男生来说, 要单纯解决生理问题, 有更多比同居更省事的方法, 一般不会为了找床伴炮友而同居的。
免费保姆, 这个也看人, 这年头不会或不做家务的女生不少, 谁伺候谁,谁照顾谁更多都是个例。

生活方式往往也是会随着时间和际遇而改变,过得开心就最好。凡事别纠结, 是你的就是你的, 不是你的勉强过别人的生活方式没意思。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-20 13:59
妇科病不是这样得的, 不见得尼姑得妇科病的概率比普通人要小。而且不少黑木耳什么的都是自己住, 没同居 ...

黑木耳都出来了。  我说的不是不同居,但是老是带不同男人回家的那种女的。

至于某些病,妇科医生比较有发言权吧。

很多男人享有着夫妻的权利,但是打心底里没想要和这个女的结婚。就这么混着,说感情吧,是有点的,但是没有娶她为妻的那种想法。这种事情挺多的吧。解决生理需要要么要花钱,要么要有魅力。也不是每个男人愿意找的,毕竟比较脏吧。

这个话题该打住了。否则就少儿不宜了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同居和乱搞是不同的概念好不好?

我觉得这个楼都快变成心情感悟了,哈哈哈

Mercia 发表于 2013-1-20 14:36
我觉得这个楼都快变成心情感悟了,哈哈哈

你总结的很到位(monkey23)
不知道签什么

退役斑竹

我决定今晚要恶补一下锻炼再总结最近三天的各种吃是否有增加体重的恶果。
昨晚半夜忍不住在街上买了个雪糕吃,之前晚饭甜品里都已经有个雪糕球了〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-20 14:40
你总结的很到位

各种八卦才是这个帖子生命力那么强盛的原因~
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-1-20 16:08
各种八卦才是这个帖子生命力那么强盛的原因~

还有各种各样给力的肉体照

退役斑竹

Mercia 发表于 2013-1-20 15:14
还有各种各样给力的肉体照

好,新的一周由你带头!
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复