新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花 · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶帖
2010 年5月的排队号(记得08年就申请了)
还有 5150人
这要多久还。。。      

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2016-1-24 09:55
继续顶帖
还有 5150人

估计3年多吧
Me, a typical Aries

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-22 16:07
贡献一下我的记录

Date        Queue Position        Progression

太完整了!!!真有心!!!

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年12月 至 2016年1月, 前进160!!!
我还以为大家都休假了,这个月不会有进展呢!!!
QD: 2010年11月1日
至今:9720

gracehyh 发表于 2016-1-22 16:07
贡献一下我的记录

Date        Queue Position        Progression

咱们差一个月时间,但是差了1240个位置!!!!!

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2016-1-24 09:55
继续顶帖
还有 5150人

你这个大概2-3年就会通知你补材料了

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archw_w 发表于 2016-1-25 09:05

我跟你的也差一个月时间,我是10年的12月,但也差了1000多人
我感觉09-10年这一年就多了5000多个申请人

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archw_w 发表于 2016-1-25 09:05

正常。我和这帖里有个同学差一天,这一天就差出了80个

archw_w 发表于 2016-1-25 09:00
太完整了!!!真有心!!!

属于我的重症强迫症,求药。。。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也贡献一下吧,但是我没有强迫症,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 感谢分享

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问这个移民局的电话什么时候可以打通呢?

此文章由 yesnmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesnmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-22 15:15
估计你快了,这个财年内有戏

希望能托你吉言啊

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-1-25 10:26

哇,每个月1号你都去查了?

此文章由 haliluya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haliluya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒咖啡 发表于 2016-1-22 16:32
就发给这个。记得refer to your File No, including your parents' Names and DOBs.

需要填哪个表吗? 还是写个邮件就可以了.

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2016-1-25 15:05
哇,每个月1号你都去查了?

基本上吧

评分

honey + 2 你排到了我也差不多了

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求过来人解答: 永居下来之后是多久只能必须登陆一下阿?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2016-1-26 22:04
求过来人解答: 永居下来之后是多久只能必须登陆一下阿?

通常是在你无犯罪记录有效期结束前,1年不到一点。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-12-19 10:07

我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haliluya 发表于 2016-1-25 16:45
需要填哪个表吗? 还是写个邮件就可以了.

写个邮件就可以啦

指日可待了啊!!!!

gracehyh 发表于 2016-1-25 09:09
属于我的重症强迫症,求药。。。

应该属于有心之人啊!!!

你也属于更有心的好人~~~

jasonzheng1 发表于 2016-1-25 09:06
我跟你的也差一个月时间,我是10年的12月,但也差了1000多人
我感觉09-10年这一年就多了5000多个申请 ...

好像是三个月时间就是几千人了哦~~~~

此文章由 haliluya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haliluya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒咖啡 发表于 2016-1-27 12:17
写个邮件就可以啦

谢谢!

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来更新一下:
27/01/2016
QD: 9 August 2010
是不是2019年应该有消息?

xiaoshizi 发表于 2016-1-27 13:59
也来更新一下:
27/01/2016

估计差不多,你的到了我的就也不远了

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4320, 少了160

此文章由 山区好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山区好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年1月排队,前面4000多人,2019年有没有希望!!

山区好 发表于 2016-1-30 18:26
2010年1月排队,前面4000多人,2019年有没有希望!!

应该是没有问题的

此文章由 山区好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山区好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-30 19:47
应该是没有问题的

有没有可能2018年,

发表回复