新足迹

精华好帖回顾

· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹
· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美股真是有钱任性
根本学不下去啊

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-16 09:42
就跟养了一群宝宝 一样,我一个都照顾不过来,你这一群
a股我最多买三个 四个都看着眼花 ...

哈哈,我这个大部分买不进来,也卖不出去。如果买进来了,基本上是当天最低点,如果卖出去了,基本上是当天最高点,一切随缘……
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主dou你怎么看?还可以买吗? 什么价位可以入

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-16 09:43
美股真是有钱任性
根本学不下去啊

美国人对疫情已经麻木了,继续印钱货币宽松,刺激经济,股市暂时无忧,不过长期看并不是什么好事!
真心忙啊!

liuli 发表于 2020-10-16 09:45
楼主dou你怎么看?还可以买吗? 什么价位可以入

不好意思,这只没研究

ARR不建议大家去追,等下应该会砸下来。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给点小福利吧,好久没有收入了。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-16 10:05
ARR不建议大家去追,等下应该会砸下来。

楼主现在有什么可买的

Esther11_ 发表于 2020-10-16 10:14
楼主给点小福利吧,好久没有收入了。

这几天发了不少啊,ARR、AZS,今天后者又大涨,不过别去追了。:)
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-16 10:31
这几天发了不少啊,ARR、AZS,今天后者又大涨,不过别去追了。:)

azs 没有买 开盘没追...

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azs 415没买后悔,没有追一把。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-16 10:43
azs 415没买后悔,没有追一把。。。。。

别后悔,昨天woa 开盘追了被套....

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主推荐几只股吧?感觉该涨的都涨完了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-16 11:42
别后悔,昨天woa 开盘追了被套....

幸亏开盘不高啊 准备找机会接回woa,帮你拖个盘

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得澳股真的太牛气冲天了,从上周一反弹开始连涨好多天。。。。实在是蛮恐怖的。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-16 12:42
我觉得澳股真的太牛气冲天了,从上周一反弹开始连涨好多天。。。。实在是蛮恐怖的。。。。 ...

问题在于我也没有怎么挣钱啊....都是套牢盘

skyblue008 发表于 2020-10-16 11:56
幸亏开盘不高啊 准备找机会接回woa,帮你拖个盘

谢谢啊,在想要不要补点....又怕大盘之后会暴跌....哎

liuli 发表于 2020-10-16 12:45
问题在于我也没有怎么挣钱啊....都是套牢盘

握手,我选股眼光不行,心理素质不过硬,所以一直还没赚到钱,本金下去倒是不少,现在还亏着,要跟着楼主就好了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

WCN出ann了,这时间选的,是要来个出其不意吗

skyblue008 发表于 2020-10-16 12:49
WCN出ann了,这时间选的,是要来个出其不意吗

季报出来了,看来蓝天兄又可以猛赚一笔了。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-16 12:51
季报出来了,看来蓝天兄又可以猛赚一笔了。。。

这种股一般不看季报,应该没什么影响

skyblue008 发表于 2020-10-16 11:54
楼主推荐几只股吧?感觉该涨的都涨完了

你推荐的FER不错,另外镍矿股最近还是有机会,ESR、AZS,不过新手谨慎参与吧!
今天买入了游戏股EM1,另外砸进来点农业股ROO。:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-16 12:57
你推荐的FER不错,另外镍矿股最近还是有机会,ESR、AZS,不过新手谨慎参与吧!
今天买入了游戏股EM1,另 ...

EM1看起来不错,入了,感谢楼主。
刚0.965接回woa。楼主看它还能到1.3吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-16 12:57
今天买入了游戏股EM1,另 ...

楼主请教一下IOU今天为啥涨这么多?啥消息也没有呀

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替我的DXB和IMC哭一把。几天没搭理跌得亲妈都不认识。

此文章由 iamace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Osp怎么突然涨了那么多啊?

skyblue008 发表于 2020-10-16 13:07
EM1看起来不错,入了,感谢楼主。
刚0.965接回woa。楼主看它还能到1.3吗

如果超额认购了,比如限额三万每人,结果只分到5000,甚至2000,那别说1.3了,两刀也有可能啊。:)
真心忙啊!

jy00227567 发表于 2020-10-16 13:12
楼主请教一下IOU今天为啥涨这么多?啥消息也没有呀

不太清楚,前几天卖出后就没再关注了,同类公司太多了……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-16 16:51
如果超额认购了,比如限额三万每人,结果只分到5000,甚至2000,那别说1.3了,两刀也有可能啊。:) ...

看你一直没消息,我又给卖了,仅赚了只龙虾的钱。。。下周找机会我再买回来

skyblue008 发表于 2020-10-16 17:06
看你一直没消息,我又给卖了,仅赚了只龙虾的钱。。。下周找机会我再买回来
...

哈哈,下午出门办事去了,没看盘,这股我不做DT的。
真心忙啊!

发表回复