新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:tld128

[其他] 摧毁建筑设计的不是别人,是廉价的设计师 [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-11-18 21:48
对,可以报住家工作室的租金,电费水费,咖啡饼干,餐纸手纸等等的。

如果你不懂怎么退税,可以去找个专业的会计师去帮你退税。请记得给足酬劳,不要找街边那种收你60一个人的。

必须要专业的会计师公司去帮你报税,你随便找个以超低价抢活的,如果万一ATO查你税,你怎么被捉都不知道。

我幸亏一直都是找正规的来做,ATO audit 我,我由于所有资料齐全,所以一点问题都没有。

最重要的是,虽然正规的收的贵,但是能给我最合理的建议,让我知道什么能申报,什么不能申报,什么才是合法申报。

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺激动的。

对于大师的认可,是少数人的行为。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-11-18 22:48
小弟有幸,跟的几个都不是跟风者。

而且我说了是风格追随者,而不是跟风,有很大区别。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2014-11-18 21:55
那我只能说您没把建筑史读好……

我闪了……

那我只能说你真的要回去重修设计课了

老猫晒太阳 发表于 2014-11-18 21:57
而且我说了是风格追随者,而不是跟风,有很大区别。

他在说的是copy,不是风格追随者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-11-18 22:57
那我只能说你真的要回去重修设计课了

哈哈,我的设计能力能拿得出手,你放心。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TDI 发表于 2014-11-18 22:13
说实话你们这行还真就是抄来抄去,你们一天到晚看别人的作品照片参观别的建筑潜移默化中已经开了copy模式 ...

不得不说你说的真有道理 ,天下文章一大抄啊, 哪里来那个么多柯布西耶,贝聿铭啊?

但是抄也要得有水平啊, 也很费脑子的,不得不说建筑师确实是个很苦B的职业
有趣的灵魂.

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 能否给点意见,悉尼beecraft这家怎么样呢?

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2014-11-18 22:43
发ATO倒是没用,人家老老实实保税是真的

可不可以诬告他,说他买了x5给三儿

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-11-18 22:56
如果你不懂怎么退税,可以去找个专业的会计师去帮你退税。请记得给足酬劳,不要找街边那种收你60一个人的 ...

哦,知道了,我的会计师帮我做了10多年了,今年刚退休。

Melternity 发表于 2014-11-18 21:52
好像说的是你吧?

看了两次才明白

哈哈哈

如果我可以靠父母也挺不错的,确实我父母天天帮我接女儿回家,帮我管理好家务让我可以放心除去拼搏,真的要感谢父母

deen 发表于 2014-11-18 22:03
哦,知道了,我的会计师帮我做了10多年了,今年刚退休。

希望你是真的知道什么是正规,什么是胡来的会计

祝你好运

香草蝴蝶 发表于 2014-11-18 23:00
不得不说你说的真有道理 ,天下文章一大抄啊, 哪里来那个么多柯布西耶,贝聿铭啊?

但是抄也要得有水 ...

老布的东西,我是越看越不喜欢,冒犯师祖爷了。

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rodeo 发表于 2014-11-18 23:00
可不可以诬告他,说他买了x5给三儿

你知道太多了,担心被灭口

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-11-18 23:03
看了两次才明白

哈哈哈

你父母岳父母都对你不错,真得好好孝顺他们

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-11-18 23:04
希望你是真的知道什么是正规,什么是胡来的会计

祝你好运

你真气场很大,

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2014-11-18 23:05
老布的东西,我是越看越不喜欢,冒犯师祖爷了。

敢于挑战权威的设计师才是好设计师
有趣的灵魂.

deen 发表于 2014-11-18 22:09
你真气场很大,

我并不是气场大,而是我喜欢做事光明一点,正规一点。

特别在澳洲做人做事都会有个credit,保税这种事情,当然要正规。

不好的会计只会教你报点无关重要的东西,什么厕纸啊,咖啡杯啊,水费电费,结果报的不多,最后被税局查起来你还不一定能保留这些单据,多危险。

做人行的正不怕别人气场大,ATO气场再大,只要我没做错,我就能通过ATO的audit。 但是有些人心理阴暗,以为自己很聪明耍诡计把别人当傻子,ATO一认真查起来,吃亏的还是他自己。

你说对吧?

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-11-18 22:48
小弟有幸,跟的几个都不是跟风者。

大师的作品,能否让我们欣赏一下,完全独创性的作品现在真的很少见了。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

Melternity 发表于 2014-11-18 22:09
你父母岳父母都对你不错,真得好好孝顺他们

这个当然,能长大成人全靠父母

上书房行走 发表于 2014-11-18 22:16
大师的作品,能否让我们欣赏一下,完全独创性的作品现在真的很少见了。 ...

我跟过的大师?

算了,我在这个帖子里骂人太多,免得他们无辜遭灾

香草蝴蝶 发表于 2014-11-18 23:13
敢于挑战权威的设计师才是好设计师

愉快地睡觉去了,明天又是苦B的一天。

老猫晒太阳 发表于 2014-11-18 22:18
愉快地睡觉去了,明天又是苦B的一天。

苦b?

我独自对抗那么多人,我都不觉得

tld128 发表于 2014-11-18 23:19
苦b?

我独自对抗那么多人,我都不觉得

You deserve it. Enjoy!

tld128 发表于 2014-11-18 23:15
我并不是气场大,而是我喜欢做事光明一点,正规一点。

特别在澳洲做人做事都会有个credit,保税这种事情 ...

我说气场大是说话的口气,和正规不正规,在澳洲做人做事都会有个credit没有一毛关系。

自己有底气,很正规做人,积德做人,根本不需那到这来说。

“岂能尽如人意,但求无愧我心”朱元璋的军师刘伯温写的,刘伯温都能这样自勉,我等更应如此,你说呢?

deen 发表于 2014-11-18 22:29
我说气场大是说话的口气,和正规不正规,在澳洲做人做事都会有个credit没有一毛关系。

自己有底气,很正 ...

对啊,自己有底气就不怕某些搞阴谋想弄陷阱让别人踩进去。

有正气才不怕心怀不轨,心里阴暗才觉得有正气的人气场大

tld128 发表于 2014-11-18 23:32
对啊,自己有底气就不怕某些搞阴谋想弄陷阱让别人踩进去。

有正气才不怕心怀不轨,心里阴暗才觉得有正气 ...

你虽然读了很多书,好像还没长大,真担心在这样过几年,你女儿的EQ超过你。

deen 发表于 2014-11-18 22:37
你虽然读了很多书,好像还没长大,真担心在这样过几年,你女儿的EQ超过你。  ...

你来了澳洲那么多年,还没学会正直做人,真担心你过不了几年

tld128 发表于 2014-11-18 23:46
你来了澳洲那么多年,还没学会正直做人,真担心你过不了几年

你也应该是个高级白领了,读书太多了吧,物极必反?

今晚就陪你开通宵了,你行不?我怎么着都要拉上你的。

deen 发表于 2014-11-18 22:53
你也应该是个高级白领了,读书太多了吧,物极必反?

今晚就陪你开通宵了,你行不?我怎么着都要拉 ...

就你?值得吗?

发表回复