新足迹

精华好帖回顾

· 这一年来 (2008-4-11) lesli1109 · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 星星LU愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星LU愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我8月24日还没有补资枓呢

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星LU愿望 发表于 2014-3-4 12:54

FN多少?

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-4 13:24
感谢。1楼更新了。

所有7,8月补材料完毕!9月置顶了。

欢呼一下。九月置顶了。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星LU愿望 发表于 2014-3-4 13:54

你咋不早点加入组织啊

此文章由 星星LU愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星LU愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-4 13:56
FN多少?

FN9231*

Heituzifeng22 发表于 2014-3-4 14:03
你咋不早点加入组织啊

28号收到补当时改申请资枓,但没收到补体验等其它资料,不知算不算分到CO了.

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星LU愿望 发表于 2014-3-4 13:10
28号收到补当时改申请资枓,但没收到补体验等其它资料,不知算不算分到CO了. ...

什么是:补当时改申请资枓?

既然已经联系你了,不是分到CO也快了~

1楼更新了

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-4 14:15
什么是:补当时改申请资枓?

既然已经联系你了,不是分到CO也快了~

当时副申请人是申请103,后将103改申请为143,他要求改申请的资料发给他,

星星LU愿望 发表于 2014-3-4 13:24
当时副申请人是申请103,后将103改申请为143,他要求改申请的资料发给他,

哦。那就是分到了呗。一确定是103转的143就应该补材料了。 恭喜恭喜~

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-4 14:26
哦。那就是分到了呗。一确定是103转的143就应该补材料了。 恭喜恭喜~

哦~~~原来是这样.那真是太高兴了 谢谢!!!

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照首页认证 怎么弄啊?是公证件吗?还是JP签的复印件?还有我是9月下旬的FN,现在申请无犯罪公证可以吗?问了第三遍了,都被大家忽视了。

txueyuan 发表于 2014-3-4 16:31
护照首页认证 怎么弄啊?是公证件吗?还是JP签的复印件?还有我是9月下旬的FN,现在申请无犯罪公证可以吗? ...

护照在澳洲就JP。在国内就公证。

可以提前做无犯罪。

星星LU愿望 发表于 2014-3-4 14:10
28号收到补当时改申请资枓,但没收到补体验等其它资料,不知算不算分到CO了. ...

应该是分到了。恭喜你

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心等待

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-4 18:30
护照在澳洲就JP。在国内就公证。

可以提前做无犯罪。

谢谢你的回复。我现在有一张我妈护照首页JP的签字,不过是2012年的,可以用吗?你的意思我我现在就可以做无犯罪公证了吗(国内和澳洲的都能做了吗)?

txueyuan 发表于 2014-3-4 20:58
谢谢你的回复。我现在有一张我妈护照首页JP的签字,不过是2012年的,可以用吗?你的意思我我现在就可以做 ...

公证件不会过期的。

无犯罪一年有效。只要有效期内能下143就行。现在已经9月了 所以办无犯罪是安全滴

Heituzifeng22 发表于 2014-3-4 21:20
应该是分到了。恭喜你

谢谢你!也希望你们顺利.

此文章由 cuiduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主开辟这个专栏深受广大付费移民父母的欢迎和青睐,2012年7、8月份申请的已经审完,是否能够将第四季度的接续上,让更多人受益。请楼主辛苦延续下去。我翘首期盼。谢谢你!:

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有童鞋说没有收到补材料的信就可以先做AOS,希望有经验的童鞋说说:AOS的时候要出示移民局的信吗?

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-5 08:11
公证件不会过期的。

无犯罪一年有效。只要有效期内能下143就行。现在已经9月了 所以办无犯罪是安全滴 ...

哦,这样就好了,省得麻烦再做护照公证了。多谢你的解答!现在就是烦可恶的80表格,真不知道问那些问题有什么用。

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ 勤劳的更新, 让我们时时掌握签证动态。
看到8月基本都分到CO, 9月的光明就要来了, 期待啊~~!  等待的时光是最难熬的, 9月的童鞋们,加油!!

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望9月早日结束!!!

cuiduo 发表于 2014-3-5 12:10
楼主开辟这个专栏深受广大付费移民父母的欢迎和青睐,2012年7、8月份申请的已经审完,是否能够将第四季度 ...

你没看到楼主已经开好了,快去报道吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月11日  File Number F2012/093**  等着 九月份朋友的好消息呢
请问我是否可以现在开始办理 AOS ??

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳电工 发表于 2014-3-5 20:44
我是10月11日  File Number F2012/093**  等着 九月份朋友的好消息呢
请问我是否可以现在开始办理 AOS ??
...

可以再过1,2个月就去办了。

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到有童鞋说没有收到补材料的信就可以先做AOS,希望有经验的童鞋说说:AOS的时候要出示移民局的信吗?

同问,有知道的同学回答一下吗

这两天咋没补材料的了,有没有啊

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么9月的还没有开始
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2014-3-6 15:31
可以再过1,2个月就去办了。

您的意思是我虽然没有收到 case  officer的信 也可以提前做 aos  是吗?
我一个要担保两个大人, 网上的公式 说要taxable  income $44000.  但我只有$38000也不知道是否可以?

Many thanks

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳电工 发表于 2014-3-6 18:14
您的意思是我虽然没有收到 case  officer的信 也可以提前做 aos  是吗?
我一个要担保两个大人, 网上的 ...

没法提前做  必须有那封信  另外你的收入不够  没有孩子要41948.94 有孩子要44112.85 打电话给centrelink问道的

发表回复