新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2015-2-4 08:51
哇,才意识到你都已经搬进去了。你这个landscape都造出高大上感觉了。。。上几张完工后的图吧,也让我感 ...

都搬进来半年多了 可是还有好多活没干

前院:

后院:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jhsun3 + 6 太给力了

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2015-2-4 09:07
都搬进来半年多了 可是还有好多活没干

前院:

看的我,又开始冒要把前后院砸了从新再做过的念头
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2015-2-4 09:09
搬进去尽快联系EA 因为没有contract是没有任何折扣的 bill会更贵 也可以直接换公司 建房期间的bill都是Ca ...

谢谢!楼主好人啊,这么快就回复了,赞!!!

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2015-2-4 09:14
看的我,又开始冒要把前后院砸了从新再做过的念头

会越来越好的 我后院都还荒着 左右侧都没种植物 实在管不过来

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号一下

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,j也喜欢carlisle,将来估计有很多问题要请教LZ

此文章由 fanfan76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfan76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-2-11 15:32
我今天请了我自己的building inspector来检查lockup stage了,好在专门请人来做这个了,不看不知道一看吓一 ...

你好, 我现在也在盖房,麻烦您私信independent inspector 的联系方式. 多谢!

此文章由 fanfan76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfan76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2014-3-26 12:52
Fencing,我用的是budget fencing,一个40多岁的鬼佬,做的很快,很结实。木头的是$55/m2。 landsc ...

你好, 麻烦你短我做fence 的联系电话.多谢.

此文章由 skysea365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysea365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gradlookforjob 发表于 2015-2-3 21:30
我也是找的Carlisle,现在正在建房,他们会帮你连Energy Australia的电和气,建房期间是他们付的bill,交 ...

你好,我们也是想把自家房子推倒重建。你们是找Carlisle建,他们是全套包括前期设计,申请Permit然后找builder建么?全套需要多久能到最后入住呢?请教~~

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skysea365 发表于 2015-2-5 11:33
你好,我们也是想把自家房子推倒重建。你们是找Carlisle建,他们是全套包括前期设计,申请Permit然后找bu ...

我是建新房,所以不知道推倒的步骤,但他家肯定也做
他们包所有的permit和insurance的申请,owner自己做asset protection那个,他们动作很快,我2层的房子5个月就好了,但是前期选色tender签约折腾了比较久,他家生意太好

此文章由 MirandaS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有屋顶的小蘑菇是做什么用的?有必要装么?装一个什么价?

此文章由 Annielittlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annielittlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,在看看我手里的价目表,涨了四万了。。。

哭会儿。。。别拦着我

此文章由 wangpam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangpam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-2-11 15:32
我今天请了我自己的building inspector来检查lockup stage了,好在专门请人来做这个了,不看不知道一看吓一 ...

求inspector的info

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求inspector的联系方式

此文章由 WilliamKHLai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WilliamKHLai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求inspector的联系方式

MirandaS 发表于 2015-2-7 17:14
还有屋顶的小蘑菇是做什么用的?有必要装么?装一个什么价?

cooling水冷 墨尔本夏天也不算太热 一般这个就够用了

Annielittlegirl 发表于 2015-2-13 00:11
看了楼主的帖子,在看看我手里的价目表,涨了四万了。。。

哭会儿。。。别拦着我 ...

涨是正常的 不涨就不是什么好地了 按现在的市场

此文章由 peter52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 inspector 电话. thanks.

此文章由 临水蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-2-12 13:59
有好几位同学找我要inspector的联系方式了,那我说下他怎么inspect房子的吧,给几位一个参考。哦,对了,这 ...

麻烦私信inspector的联系方式, 谢谢!!

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-7-25 08:49
短你inspector了 一般开始fix satge前和final inspection请inspector吧

同求inspector contact。 谢谢!
烟波赌徒

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-7-25 09:49
短你inspector了 一般开始fix satge前和final inspection请inspector吧

也短我一下吧,谢谢
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 帅的被人砍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅的被人砍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家后院貌似很小,4.5米深有吗?

帅的被人砍 发表于 2015-3-27 12:25
楼主家后院貌似很小,4.5米深有吗?

没有 就3米多 但房子左右还有两长条 够我种种花种种菜了

评分

fangjinghua + 4 感谢分享

此文章由 sxywing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxywing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-27 10:47
短你啦

楼主,能不能把driveway的电话短我一个啊,谢谢啦~

此文章由 CY2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。我们也用carlisle建房,在东区。快开工了。能私信一下inspector的联系方式吗?

此文章由 jasonyangf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonyangf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello 楼主 somerfield邻居 你们那地好早 我这里是21地块 去年年底交的地 这回我刚开始建 估计要年底建好了

此文章由 kevin.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-2-11 18:04
私信我下inspector联系方式啊 我那lockup和fix一起进行了

同求联系方式,谢谢

此文章由 cysxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cysxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2014-3-24 12:12
谢谢回复  我在PD也quote过一个  但觉得小贵 budget有限 决定放弃他家了

你好,你后来找的哪家造

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦楼主短一个inspector的和fence的联系方式,谢谢了!

jasonyangf 发表于 2015-5-28 22:02
hello 楼主 somerfield邻居 你们那地好早 我这里是21地块 去年年底交的地 这回我刚开始建 估计要年底建好了 ...

21 在CHURCH RD那边吧 离我挺近的

发表回复