新足迹

精华好帖回顾

· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤
· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

dayang + 3 太给力了

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dayang 于 2012-7-14 22:37 发表

哥们,怎么不来了?

后续不继啊。

下次准备去吃火锅。

他只對後續動作有興趣~(monkey33)

评分

pinkdreamer + 6 好可爱啊

Westfield Sydney $6 Lunch~

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣的同学快买吧

$6 Laksa, Pho Rice Noodle or Spicy Tom Yum Thai Soup at ThaiRiffic, Westfield Sydney or Westfield Bondi Junction ($13.50 value)

http://www.ad.com.au/deals/sydne ... 196&a=715827892

评分

BeiBei111 + 4 感谢分享

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,,我正有吃火锅的意思,,,
等后续。。。

原帖由 dayang 于 2012-7-14 22:37 发表

哥们,怎么不来了?

后续不继啊。

下次准备去吃火锅。
四大皆空

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六我跑去钓鱼了,所以,。。。。。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2012-7-16 10:00 发表
周六我跑去钓鱼了,所以,。。。。。

明白了,所以你吃撑了。。。

下次我们帮你吧

这个礼拜打球吃饭,有兴趣的报名啊

评分

vivian2006 + 6 谢谢奉献

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去gold coast,去不了啊~~~真可惜

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你们打球都固定在奥里皮克公园吗?
有没有不定期转战其它区的想法?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-18 12:08 发表

會去Mq uni

评分

pinkdreamer + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 dd66 于 2012-7-18 12:08 发表

哪儿都成,你有其他好地方介绍吗?

除了打球,还打别的么???滑冰有没有人啊

不會滑的飄過~

评分

pinkdreamer + 6 好可爱啊

原帖由 顶帖专用 于 2012-7-18 13:24 发表

不太会,也没什么兴趣

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看你们吃饭都吃到蜀香坊了,怎么不去USYD呢?
我不是推荐好地方,只是想你们要是离得近了,我就可以去找你们打球了。非常想去,就是我离OLYMPIC PARK太远了.
原帖由 dayang 于 2012-7-18 13:21 发表

哪儿都成,你有其他好地方介绍吗?
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

一有空就来关注你们的帖子,看你们啥时候跑到南区,或CITY附近打球,呵呵,不过一直都是奥林匹克公园。
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-18 12:45 发表

會去Mq uni

评分

symonica + 3 有南区的活动记得叫我啊~去USYD的蜀香坊吃 ...
kuxxc + 3 我也是南区,不过为了beibei 和 v v 再远我也去啊!
dayang + 3 谢谢关注啊

我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 wilsonwu1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonwu1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过奥运村,我想去看看可以吗?打球要收费吗?

原帖由 wilsonwu1110 于 2012-7-18 21:21 发表

可以來阿~
不過還是要打才好玩~
不打會無聊的~
打球要收費
大家一起分攤
一個人兩三塊~(monkey33)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2012-7-18 13:24 发表

前几周MQ滑过一次~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-18 20:26 发表
一有空就来关注你们的帖子,看你们啥时候跑到南区,或CITY附近打球,呵呵,不过一直都是奥林匹克公园。  

我也是南区,不过为了beibei 和 v v 再远我也去啊!

原帖由 kuxxc 于 2012-7-19 12:01 发表

我也是南区,不过为了beibei 和 v v 再远我也去啊!

你什麼時候來打過球?(monkey08)

看球当然欢迎了,不过你看多了手必痒,很快你就不甘心只坐那看了
原帖由 wilsonwu1110 于 2012-7-18 21:21 发表
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 BeiBei111 于 2012-7-19 12:46 发表

你什麼時候來打過球?(monkey08)

没说打球。在说吃饭。我都去过西北区找你们三次了哦!

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-18 20:25 发表
我看你们吃饭都吃到蜀香坊了,怎么不去USYD呢?
我不是推荐好地方,只是想你们要是离得近了,我就可以去找你们打球了。非常想去,就是我离OLYMPIC PARK太远了.

USYD有什么好玩的?推荐一下?
Do you have a dream?

回复 BeiBei111 588# 帖子

此文章由 wilsonwu1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonwu1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里有几个桌子?是单打,还是双打?星期六下午几点开始?我也想来打了。

评分

BeiBei111 + 3 下次再一起玩~

原帖由 wilsonwu1110 于 2012-7-19 20:08 发表
那里有几个桌子?是单打,还是双打?星期六下午几点开始?我也想来打了。

兩點
桌子很多
不擔心沒桌子打~
單打雙打都有

此文章由 rivers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了我也想去了,不知道有没有空位了

评分

BeiBei111 + 3 沒變啊~

俺一会儿也去

原帖由 dd66 于 2012-7-21 11:34 发表
俺一会儿也去

沒見到你~
不加分~

快加分吧,你肯定看到了,你再想想~~
只不过你可能不知道是我,哈哈
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-21 16:20 发表

沒見到你~
不加分~

我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

发表回复