新足迹

精华好帖回顾

· bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-24) bulaohu · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
· 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009 · 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 ppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我家男宝10公斤,想买mooney拉拉裤,是要m的,还是L的。有货吗?我这个周六到店里拿好吗?顺便办张vip卡

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppt 发表于 2012-12-12 00:15
洋洋妈,我家男宝10公斤,想买mooney拉拉裤,是要m的,还是L的。有货吗?我这个周六到店里拿好吗?顺便办张 ...

你好MM,现在Moony的拉拉裤M号在做特价哦,才25一包哦,M是7-10公斤的,L是9-14公斤的,周六店里见啦~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奖项设置:
               一等奖一名:$400  Thomas tables package (one thomastable and one thomas big combo package)
                                     $100 nappies (花王,大王,moony任选品牌和size)
                                     $100 cash voucher  (本店现金卷,可以购买本店任何商品)
二等奖四名:$100 cash voucher  (本店现金卷,可以购买本店任何商品)
三等奖12名:$40  bobbleart kids watch (精美的儿童防水手表)
特别奖35名:$18  Rush kids glasses (时尚儿童太阳镜)
鼓励奖35名:$5    Kaper kidz 卡通冰箱贴

参与资格:
          持有本店VIP卡并且累积消费100元的顾客都自动成为获得本次抽奖活动的资格。为了回馈足迹妈妈一直以来对洋洋妈和my honey baby的支持,特推出足迹妈妈享受抽奖特权,从13/12/2012日到22/12/2012,所有足迹妈妈可到店中免费获取一张VIP会员卡,并在此期间一次性购物超过$30 也可获得本次抽奖资格。
详细请看帖子首页1楼主贴~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我小袋鼠啊,上周末没抽出时间过去,我今天把10包的L码的花王尿片转给你了($260),留心查收啊,这个周末见哈,

此文章由 琳琳妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我宝宝现在10公斤左右,如果是花王的话应该买哪个型号好呢?

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过 日本的这个好用吗 辐射危险过去了吗 用过的妈妈跟我说一声吧  谢谢

琳琳妈 发表于 2012-12-14 14:39
洋洋妈,我宝宝现在10公斤左右,如果是花王的话应该买哪个型号好呢?

你的宝宝应该用花王的L号,9到14公斤的,一包有54片。我们现在圣诞花王L54做特价,只有$26,一包就可以享受这个特价了。
这个周末我都会在店里,方便的话来店里我更详细的给你讲解一下。

寻找方向 发表于 2012-12-14 17:36
没用过 日本的这个好用吗 辐射危险过去了吗 用过的妈妈跟我说一声吧  谢谢 ...

日本的这三个牌子都很好用的,尤其是花王和Moony,比其它牌子的尿片要好很多的,如果你没有用过,可以到店里来我拿每种尿片的样品给你详细的讲解一下。这样会更直观的让你了解每个尿片的特点和优点。
关于辐射你放心,我们是澳洲政府注册的专业婴幼儿用品店,所有产品都是官方授权销售的,尿片是日本的三家工厂直接供货,澳洲和日本海关备案,每个集装箱都有批文的。我们不是网络商家和网络代购,所以我们有澳洲最好的售后保障。妈妈们不用担心辐射和假货的问题。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-12-14 19:08
日本的这三个牌子都很好用的,尤其是花王和Moony,比其它牌子的尿片要好很多的,如果你没有用过,可以到 ...

好的 谢谢洋洋吗 你家在西区的哪里呀 我在deer park 能就近看看最好了 我儿子10公斤 推荐一种吧   我也是洋洋妈 我家大儿子叫洋洋

sharon2011 发表于 2012-12-14 14:30
亲,我小袋鼠啊,上周末没抽出时间过去,我今天把10包的L码的花王尿片转给你了($260),留心查收啊,这个 ...

好的哈,亲,周末是周六还是周日啊?如果我不在,这洋洋爸应该在店里,你就跟他说你是小袋鼠就好了哈。

此文章由 我是浩浩妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是浩浩妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,今天你们几点关门啊?我下午4点多才能到你店里。
我要2包花王的M,和四包花王L.

我是浩浩妈 发表于 2012-12-16 12:27
洋洋妈,今天你们几点关门啊?我下午4点多才能到你店里。
我要2包花王的M,和四包花王L. ...

你好MM,今天周日我们下午5点多才关门哈,下午见啦~

寻找方向 发表于 2012-12-14 21:36
好的 谢谢洋洋吗 你家在西区的哪里呀 我在deer park 能就近看看最好了 我儿子10公斤 推荐一种吧   我也是 ...

你好亲,已经短消息你啦~呵呵

此文章由 虎妞靓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎妞靓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,你好, 请问你们圣诞节期间期间营业吗?

此文章由 我是浩浩妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是浩浩妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-12-16 12:50
你好MM,今天周日我们下午5点多才关门哈,下午见啦~

谢谢洋洋妈耐心的给我讲解尿片,在你那里买的爬行毯真的好好哦。回家后宝宝在上面爬来爬去的,还摸上面的那些图案,好可爱啊。
我朋友都后悔了她不知道你哪里有的卖,在babybutting买的贵好多呢。看来我捡到便宜了。

此文章由 可可豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问宝宝四周大了,要用花王什么型号的纸尿片?每包多少钱。谢谢

虎妞靓妈 发表于 2012-12-17 10:29
洋洋妈,你好, 请问你们圣诞节期间期间营业吗?

你好,圣诞节只有25号和26号两天休息,谢谢~

可可豆 发表于 2012-12-17 19:45
请问宝宝四周大了,要用花王什么型号的纸尿片?每包多少钱。谢谢

你好MM,花王的S号是4-8公斤的宝宝用的,NB是0-5公斤的宝宝用,店里都有货的,27每包,谢谢~

此文章由 可可豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-12-18 11:14
你好MM,花王的S号是4-8公斤的宝宝用的,NB是0-5公斤的宝宝用,店里都有货的,27每包,谢谢~ ...

谢谢,请问是花王好还是大王好呀?

可可豆 发表于 2012-12-18 12:32
谢谢,请问是花王好还是大王好呀?

花王是最柔软的所以最受欢迎

洋洋妈 发表于 2012-12-18 14:43
花王是最柔软的所以最受欢迎

谢谢,老公刚去你店里买了

此文章由 victoria_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoria_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问现在花王NB和S都是27一包吗?你们明天一般几点关门呢?

可可豆 发表于 2012-12-18 15:53
谢谢,老公刚去你店里买了

不客气哈~

victoria_li 发表于 2012-12-18 16:42
你好,请问现在花王NB和S都是27一包吗?你们明天一般几点关门呢?

你好,是的,明天是5点半关门,周四和周五是7点关门,7天营业哈~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降价啦?顶顶^_^ 洋洋妈我有卡不

貔貅 发表于 2012-12-18 22:10
降价啦?顶顶^_^ 洋洋妈我有卡不

亲如果你手里没有卡的话我留一张给你哈,你啥时候路过店里来取哈,这周六抽奖哦~

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮洋洋妈顶一下
周6过去拿张vip卡

琪琪 发表于 2012-12-19 12:55
帮洋洋妈顶一下
周6过去拿张vip卡

谢谢亲帮顶哈,周六见哈~

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么申请会员卡啊?说是足迹上的就可以?

此文章由 karol-lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karol-lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞扭一扭 发表于 2012-12-19 19:07
请问怎么申请会员卡啊?说是足迹上的就可以?

同问?刚当妈妈,这个周末应该去你那里买尿片,也想办个会员卡。
另外我听我朋友说你那里有印小宝宝手印脚印的产品,能跟我介绍一下吗?我也想给我宝宝留个纪念。

发表回复