新足迹

精华好帖回顾

· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu
· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · 清谈小粥 (2005-4-25) elin
Advertisement
楼主:puddingtub

家有孩子考精英 [复制链接]

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasmineh 于 2012-3-7 10:44 发表

City还没下。对了,有没有去City的Dymocks看看?应该他们还有神笔。

多谢了!某补习班奖励了几支神笔,听说考完后还要请同学吃kfc。

回复 Angie 570# 帖子

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住南区吗?不用钱我可以送你。

评分

weiwei + 5 好人,夸奖。

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得是下周四就要考试了,
但我们学校6年级的同学今早去Camp了,3天后才回来,不知道会不会影响考试的发挥?

回复 Angie 570# 帖子

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还有一位呢,我得再hold住两年。。。

此文章由 fishmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 印度洋 于 2012-3-7 08:21 发表
我是平民,只想让孩子上个精英中学有个好的环境,快要考试了我们还是互相鼓励一下,今天有大雨老天都在流泪。

就是啊,明知要互相鼓励的,上来泄说的多数家长只是希望得到互勉和互慰的,不单只不彼此体谅和安慰还动不动就损这个牛那个什么的,真惭愧呢,说话也不惦量下,掉转头又怎样?有感受吧。装神弄鬼的不作善事也就罢了,还一头扎到女人堆里弄是弄非,难怪老天流泪呢。还是大*人一个呢,少见。积点德好了。

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿孙自有儿孙福

原帖由 fishmum 于 2012-3-7 19:18 发表

就是啊,明知要互相鼓励的,上来泄说的多数家长只是希望得到互勉和互慰的,不单只不彼此体谅和安慰还动不动就损这个牛那个什么的,真惭愧呢,说话也不惦量下,掉转头又怎样?有感受吧。装神弄鬼的不作善事也就罢了,还一头扎到女人堆里弄是弄非,难怪老天流泪呢。还是大*人一个呢,少见。积点德好了。

你别气出病来直送医院不知好歹的人

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS两位同学别争了。少说两句,留个好心情,陪娃们考完试再说

原帖由 D妈妈 于 2012-3-7 19:55 发表
LS两位同学别争了。少说两句,留个好心情,陪娃们考完试再说

对不起D妈妈又给你添乱了,我先不说。

回复 fishmum 575# 帖子

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正离考试越近,我是越容易上火,为了孩子,淡定啊

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小耗子妈 于 2012-3-7 10:53 发表

请问用神笔打草稿是不是不太好用?笔芯太粗了?

???

此文章由 ourkids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourkids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太紧张了

此文章由 fishmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 印度洋 于 2012-3-7 19:51 发表

你别气出病来直送医院不知好歹的人

好可爱的,算了原谅你吧。

回复 waterjuice 581# 帖子

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神笔的特点是笔杆比普通笔的笔杆直径大,笔芯要比普通笔的笔芯粗。所以,如果用神笔来涂圈圈无疑是会快些,但是用来打草稿写起来字粗不清楚而且还容易被手蹭模糊了。如果涂圈用神笔,打草稿用普通笔,这样来回换笔浪费的时间就要大于用神笔节约出来的时间。以前我也问过这个问题,有位妈妈开玩笑说可以把普通笔和神笔捆在一起,两支笔来转着用,用之前在家先练习。(monkey13)

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小耗子妈 于 2012-3-7 20:40 发表
神笔的特点是笔杆比普通笔的笔杆直径大,笔芯要比普通笔的笔芯粗。所以,如果用神笔来涂圈圈无疑是会快些,但是用来打草稿写起来字粗不清楚而且还容易被手蹭模糊了。如果涂圈用神笔,打草稿用普通笔,这样来回换笔浪费的时间就要大于用神笔节约出来的时间。以前我也问过这个问题,有位妈妈开玩笑说可以把普通笔和神笔捆在一起,两支笔来转着用,用之前在家先练习。(monkey13)

用什么笔当然每个家长有自己的自由。

也可能XX家的小孩不适合。

但是,我很欣慰的是我看到几百多的孩子用此笔考到 JR,NSBH,NSGH,SGGH,等。

当然笔不是万能的,切记!切记!

这个笔,我们做了大量的试验,要用合理的方法来取得预期的效应。

这个笔是不会把不会做的题目搞成会做。

评分

patrickzhu + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

回复 waterjuice 585# 帖子

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是感到好奇就买了神笔自己试了一下,总用不顺手,刚才给你的回帖只是写出我自己用神笔的感受。如何正确使用神笔,我已经上足迹发帖咨询了两次,想得到高人指点,以便将来让孩子受益于此笔。

回复 puddingtub 580# 帖子

谢谢,你我是常互勉的互知的。每个家庭对孩子的要求不一样,所以做法也不一样。回想当年自己当年高考前也就想明白了,现在基本已定调了,随意吧。考试时孩子身体健康,思想没包袱就不错了,剩下就是我们家长自己的调整了,别孩子没事,自己倒过于紧张了。想想就那样了,不就心里安慰多了,再次互勉,呵呵。上次和你说的那个机在美国的网站没的卖,倒是在eBay有的卖,贵大约四十刀这样。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家猜考试那天会不会下雨?我记得前年我们这一届考oc时就下大雨了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢考试下雨,每次下雨我考试成绩都不错。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来如果希望孩子学习好,家长一定要参与学习。今昔非比。澳洲并不比天朝放松。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2012-3-7 21:50 发表
我喜欢考试下雨,每次下雨我考试成绩都不错。

朱版上次考试是什么时候啊?是下雨作用大呢,还是悬梁刺股,凿壁偷光作用大?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是下雨比较有用。

上一次考试地点是5年前在麦考利大学,那天大雨如注呀,呵呵。

原帖由 patrickzhu 于 2012-3-7 22:14 发表
还是下雨比较有用。

上一次考试地点是5年前在麦考利大学,那天大雨如注呀,呵呵。

不说不知道,校友啊。不过我是10多年前的。

原帖由 jasmineh 于 2012-3-7 22:32 发表

不说不知道,校友啊。不过我是10多年前的。

呵呵,不是啊。
我没有在麦考利读过书,是上一次的考试地点在那里。

此文章由 blessed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“神笔的特点是笔杆比普通笔的笔杆直径大,笔芯要比普通笔的笔芯粗。所以,如果用神笔来涂圈圈无疑是会快些,但是用来打草稿写起来字粗不清楚而且还容易被手蹭模糊了。如果涂圈用神笔,打草稿用普通笔,这样来回换笔浪费的时间就要大于用神笔节约出来的时间。以前我也问过这个问题,有位妈妈开玩笑说可以把普通笔和神笔捆在一起,两支笔来转着用,用之前在家先练习。”

好可爱的bbmm们。可怜天下父母心
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教大家一个考试利器:自己的手指。
按4个手指在选择答案上面,凝神定气,哪个手指发痒就选哪个答案。

我就是这样考过6级的,当然分数不会是80-90分的。
我大学一年级考完4级以后就再没看过英语书,考过4级连英语课都不用上。
6级考试的准备工作就是报名交钱而已,连书都没有摸过。
天天打游戏。其他所有课都是应付,考试经常用我的手指。

6级考试我花了15分钟完成,然后就坐着发呆听FM收音机,
监考老师怀疑我作弊,就一直盯着我,所以这么多年我一直记得。

这是我珍藏多年的考试绝招。绝地逢生的招数。。。
为了感谢小学版的支持,感谢大家的帮助,所以特地公布出来。
大家可以回去试验。

加分啊!

评分

ruru2008 + 1 hahaha
yoyo8888 + 3 不管真假,先奖励点分分表示感谢!

此文章由 ilovecoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovecoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秘籍都出来了,我回头试试, 看灵不灵.

此文章由 yoyo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linkspeed 于 2012-3-8 11:05 发表
教大家一个考试利器:自己的手指。
按4个手指在选择答案上面,凝神定气,哪个手指发痒就选哪个答案。

我就是这样考过6级的,当然分数不会是80-90分的。
我大学一年级考完4级以后就再没看过英语书,考过4级连英语课都不用上。 ...

你这是真的假的啊?万一让我儿子试了,他哪个手指都不痒怎么办呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试一周以前可以训练和试验,考前1周需要静养休息。
考试是全力使用。我试过,一天做多张卷子,手指会疲劳

回复 yoyo8888 598# 帖子

要是哪个手指头都不痒的话,那就用我小时候小朋友常用的方法,对着A、B、C、D挨着数,不是你就是它,结果数出来的总是B,所以不会做的都写B了。(monkey13)

发表回复