新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil
· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 龙之家族 House of The Dragon [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-28 15:13
大家都换了呀?形势紧迫。。。没几分钟可以考虑了

蚝特工~~,你的枪放门口啦,记得拿啊~。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-28 10:18
这个挺好的, 就它吧, 争取大家选完把玫瑰留给院长

哪个是啊?这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2022-9-28 15:14
我选了兰尼斯特的,可是系统显示还是老照片

我看到的就是新头像啊,恭喜恭喜!

BOLANGSHA 发表于 2022-9-28 15:15
蚝特工~~,你的枪放门口啦,记得拿啊~。

子弹没撒吧?

我的天啊!满楼的人我都不认识了,而且我说话就是认头像,从来不看名字,现在快疯了!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-28 15:20
子弹没撒吧?

子弹在土豆泥下面啊~

评分

jasyangau + 3 哈哈哈哈

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-28 15:12
不是黑的,论坛会自动矫正为白的

看见你新头像了,底色是白的,放心吧

海马那个虽然概念好,但425楼好看的那一系列没有它, 就还是不够好看,这三个都算好的了,其他的更丑

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在电脑也看到你的狮子头像了, 反而鱼的最新头像还得在Ipad 才能看到的

pptaotao 发表于 2022-9-28 10:29
玫瑰?回去又仔细看了看,哪有玫瑰的?

CP来的猝不及防啊,那我换狮子吧,把飞鸟留给浪的官方cp,哈 ...

NY已经选了狮子, 那土豆你还是选回飞鸟吧,反正有官方CP在,其他都不能作数

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊完了,狮子也有人选了,难道我只能来那个三头的龙?看起来就很凶啊

蚝 发表于 2022-9-28 15:18
哪个是啊?这个吗?

你那个是太阳星辰,玫瑰是这个,Jas说像发芽的土豆

本帖子中包含更多资源

x

BOLANGSHA 发表于 2022-9-28 15:31
子弹在土豆泥下面啊~

你说的土豆泥到底是太阳星辰还是玫瑰?

pptaotao 发表于 2022-9-28 15:59
啊啊完了,狮子也有人选了,难道我只能来那个三头的龙?看起来就很凶啊

那三头龙改成头像是很好看的,之前Bluehenry 的头像就是三头龙多好看啊,不过是另一个系列不同颜色的。
这个系列的三头龙也很好看呢,完全值得拥有

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-28 16:04
那三头龙改成头像是很好看的,之前Bluehenry 的头像就是三头龙多好看啊,不过是另一个系列不同颜色的。
...

改了一下,但尺寸在手机上不能调,太郁闷了,其实我想换个这个

本帖子中包含更多资源

x
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2022-9-28 16:06

哈哈哈哈这个特别好嘛,是Owl 吗? 问问师傅能不能拉个三头龙的花出来

Wutongguren 发表于 2022-9-28 16:01
你那个是太阳星辰,玫瑰是这个,Jas说像发芽的土豆

这就是我说的小王八儿啊。。。

你看上面一个头,然后四个小手,就差一个尾巴了

手机上如果切换成电脑版,会不会就可以调了?

蚝 发表于 2022-9-28 16:12
这就是我说的小王八儿啊。。。

你看上面一个头,然后四个小手,就差一个尾巴了  ...

哈哈哈哈还真的是啊完全就是小王八啊,要不院长就太阳星辰吧 ?看他们的口号多杠多响亮

Wutongguren 发表于 2022-9-28 16:12
手机上如果切换成电脑版,会不会就可以调了?

就是换成电脑版才上传的,但是没法调整图像尺寸。我现在是个半截子龙,先占位子,等晚上再看看怎么弄吧

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈安慰一下
jasyangau + 3 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

Wutongguren 发表于 2022-9-28 16:14
哈哈哈哈还真的是啊完全就是小王八啊,要不院长就太阳星辰吧 ?看他们的口号多杠多响亮   ...

哪个又是太阳星辰?大家的理解很多样好吗?

pptaotao 发表于 2022-9-28 16:15
就是换成电脑版才上传的,但是没法调整图像尺寸。我现在是个半截子龙,先占位子,等晚上再看看怎么弄吧:l ...

我刚才在平板上也不能挪动,现在只能上电脑了

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-28 15:20
我看到的就是新头像啊,恭喜恭喜!

我看到的还是托雷斯
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-28 15:57
我在电脑也看到你的狮子头像了, 反而鱼的最新头像还得在Ipad 才能看到的 ...

看来要重启电脑了

评分

jasyangau + 3 恭喜恭喜

What ever will be, you will never walk alone

ningjacky 发表于 2022-9-28 16:18
我看到的还是托雷斯

多刷几次

我也换好了,下班了!

评分

Muffin0211 + 3 恭喜恭喜
jasyangau + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

蚝 发表于 2022-9-28 16:19
多刷几次

我也换好了,下班了!

我看到了!院长这个就是太阳星辰 ,Martell家在Dorne ,盛产全国最好的葡萄酒。
还看到土豆的半截龙了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这咖啡是提醒你没系安全带么?思文外婆提醒不系安全带要当心吃苦{:14_830:}

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-28 16:19
多刷几次

我也换好了,下班了!

帅哦,高颜值高武力家族厉害了院长{:14_841:}

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同 武功相当高强人还美

恭喜恭喜,太好了,正经人有对家了{:14_842:}

BOLANGSHA 发表于 2022-9-28 13:56
还有这好事呢,快来磕吧,我都等着急了。

默默考虑了一下你正版cp的怒火, 果断决定轻轻嗑一下就打住{:14_826:}

Wutongguren 发表于 2022-9-28 12:43
可以打,龙在天上打,人也在地上打,一般哪队的龙赢了,那一队就横扫了;但龙毕竟数目有限,有时候人没等 ...

哦,有点明白了,就是说万物传承如果不常用就可能断掉。开头征服大陆的时候龙的技能最强,后来打架少了龙的技能越来越弱,个头也越来越小。这个时代的人们横下心也能开发新技能拿人数把龙推了。但是后来到权游时代开始的时候已经很久没有龙了,人们的屠龙技能也就断了传承,更弱的龙反而又可以横扫大陆了,对吧?{:14_842:}

评分

Muffin0211 + 3 冰雪聪明!!

发表回复