新足迹

精华好帖回顾

· 巨物之旅 (2023-1-27) doublepines · 再战Maroubra (2009-5-16) dickson
· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2022-5-30 12:41
我看完了 觉得看明白了 可是完全没有想哭啊
可以告诉我泪点在哪么?

斩钉截铁的说:忘了!

如果需要挤一下还是可以说一说的

我现在有印象的镜头有:两个石头,你跳我也跳,只有母亲可以做到不离不弃吧?还有那个世界杨紫琼是武打明星和没有在一起的男主交谈,说在另一个宇宙我们是夫妻过着鸡飞狗跳的生活,男主说你不要安慰我了,也就是虽然他们都是名人过着貌似成功的生活,还是会羡慕无名之辈有着普通人的痛苦和快乐

女主看过了人间繁华,各个生命存在的价值和意义,最后还是决定保住女儿爱老公和家人这么“失败”地过下去,可能是这点感动我的吧,生活虽然这么可恨我还是爱它

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们还是没人看怪奇物语吗?还是没人看姐姐吗?逼着我开新帖啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-30 13:15

太忙了啊,那个什么最糟糕的人,本来随便说一下的,结果你还加分,那就只好今晚看,明天晚上去看过气帅叔。。。

不过姐姐是不是又像以前一堆鸡毛蒜皮的破事儿?那就算了不看了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-30 13:15

您居然敢看怪奇物语?我刚刚看完了402
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

pptaotao 发表于 2022-5-30 14:02
太忙了啊,那个什么最糟糕的人,本来随便说一下的,结果你还加分,那就只好今晚看,明天晚上去看过气帅叔 ...

最糟糕的人不要看了,我无聊的时候都看不下去,忙起来更不值得

我加分儿那是乐意加啊,不是真的让你去看

姐姐确实,选歌部分有人给分析出三国志了,那英就是曹操,我就想聊这个

BreakingBad 发表于 2022-5-30 14:52
您居然敢看怪奇物语?我刚刚看完了402

是啊是啊,厉害不厉害我

我也才看完第二集,每集太长,跟一部电影一样了,可能让人等了三年,不演的多点儿粉丝不干吧

这次看之前我做好心理建设了,恐怖片嘛,肯定用音乐啊,灯光啊让人害怕,我就告诉自己如果跳出来看就不可怕,还真的不害怕了这次,哪怕恐怖程度升级,一集死一个,最主要这次恶魔是夜王啊,人形的,一点儿不可怕

但是。。。第二集看完的晚上突然厨房灯接触不良还是什么,闪起来了,妈呀,那叫一可怕啊!

评分

木兰疏影 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
pptaotao + 5 安慰一下,哈哈哈哈哈

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-30 16:51

我加分儿那是乐意加啊,不是真的让你去看 ...

三国志我去!就这么点子事。。。

颜值身材衣服都怎么样啊?要是好也能看一眼

评分

木兰疏影 + 3 节日快乐~~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-30 16:55
是啊是啊,厉害不厉害我

我也才看完第二集,每集太长,跟一部电影一样了,可能让人等了三年,不演 ...

我看完402有点吃惊,怎么起初是关于几个小朋友的剧已经变得这么重口味了,然后找了个第三季的速食回顾了一下,才想起来原来第三季就已经这么重了

看评分404和407都是九分以上,期待!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-30 12:39
你列的这三首歌的年份顺序都不对,您的成长过程看起来很波段啊

哈哈哈版主果然是忠实粉丝! 发如雪比青花瓷早 对吧?

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-30 16:55
是啊是啊,厉害不厉害我

我也才看完第二集,每集太长,跟一部电影一样了,可能让人等了三年,不演 ...

厉害厉害,这么惊悚的你都敢看,胆子果然比我大。 我现在只能在枇杷老大那找找存在感,她胆子最小

评分

pptaotao + 5 节日快乐哦~

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-30 19:35
哈哈哈版主果然是忠实粉丝! 发如雪比青花瓷早 对吧?

对,那时候一年一张专辑,正好对应了幼儿园的小班中班大班,所以时间轴很清晰

评分

jasyangau + 5 补上节日的祝福
Muffin0211 + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2022-5-30 16:51

我加分儿那是乐意加啊,不是真的让你去看 ...

我看了一下第一集,真吓人啊一开始,看得社恐都要犯了!
张天爱太瘦了,不过那是谁老说她像个骷髅啊,节目组一上来就挑事儿

BreakingBad 发表于 2022-5-30 18:11
我看完402有点吃惊,怎么起初是关于几个小朋友的剧已经变得这么重口味了,然后找了个第三季的速食回顾了 ...

看完了也别说啊,我看完了才可以聊

我现在还记得第一季第三季,第二季讲的什么没有印象了,Mike小时候多好玩儿,现在演的跟个大傻子一样 犹太人的大鼻子喜马拉雅山一样平地起

pptaotao 发表于 2022-5-30 21:27
我看了一下第一集,真吓人啊一开始,看得社恐都要犯了!
张天爱太瘦了,不过那是谁老说她像个骷髅啊,节 ...

你都看了?这速度!

还没有大秀不好看呢,前两期都是婆婆妈妈,但可以看出来资本准备捧谁,大多数人根本没镜头,全是那几个

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-30 21:50
看完了也别说啊,我看完了才可以聊

我现在还记得第一季第三季,第二季讲的什么没有印象了,Mike小 ...

我其实有个问题,看了第三季的速食还是没找到答案,南希旁边那个戴眼镜小男孩,上一季发生了什么,好像是跟车祸有关的事?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-30 22:15
我其实有个问题,看了第三季的速食还是没找到答案,南希旁边那个戴眼镜小男孩,上一季发生了什么,好像是 ...

你问对人啦!

我也不知道啊

出来没有出现过吧?把同伴撞死了?我只是奇怪第一季校草一样的Steve怎么这么多季没有女朋友了呢?突然被世界抛弃,人也邋遢的不行

2017年度勋章

401一开头uma thurman 她女儿就说了,他现在四处走肾但没有走心的,可能信息量太多您没接收到,接下来几集可以开0.5倍速看
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2022-5-30 21:53
你都看了?这速度!

还没有大秀不好看呢,前两期都是婆婆妈妈,但可以看出来资本准备捧谁,大多数人根本 ...

初舞台也还行,都憋着劲儿,舞蹈生们选的歌都不错

BreakingBad 发表于 2022-5-30 22:45
401一开头uma thurman 她女儿就说了,他现在四处走肾但没有走心的,可能信息量太多您没接收到,接下来几 ...

跟我说的有什么区别或者补充吗?我就问他为什么没有女朋友啊?自从弄丢了南希整天就跟小屁孩儿或者蕾丝混,没女的正眼看过他,惨的跟个大叔似的

pptaotao 发表于 2022-5-30 22:53
初舞台也还行,都憋着劲儿,舞蹈生们选的歌都不错

那几个跳舞的姐姐好好看,一个名字也没记住。。。除了两个首席,其它人是不是都是演员?因为只有演电视剧的我不认识,电影或者唱歌的我都熟

蚝 发表于 2022-5-31 08:47
那几个跳舞的姐姐好好看,一个名字也没记住。。。除了两个首席,其它人是不是都是演员?因为只有演电视剧 ...

那我只比你多知道一个吴谨言了,就是白裙子红腰带跳芭蕾的那个,她演过延禧攻略,清宫剧女主光环无限大的那种

有一个首席感觉头有点儿大啊,不太符合对跳舞的印象。。。

评分

jasyangau + 5 感谢分享

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-31 08:45
跟我说的有什么区别或者补充吗?我就问他为什么没有女朋友啊?自从弄丢了南希整天就跟小屁孩儿或者蕾丝混 ...

我的理解是他现在有女朋友,而且不停换,但是自己正处于一个厌倦状态,并不是没人要
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

pptaotao 发表于 2022-5-31 08:54
那我只比你多知道一个吴谨言了,就是白裙子红腰带跳芭蕾的那个,她演过延禧攻略,清宫剧女主光环无限大的 ...

吴谨言我知道,当初延禧攻略太火了,我看了一个半小时讲解那种

但是她不在我列的“漂亮小姐姐”单子上 她的前导说什么她父母去看她演出满舞台找不到她,永远是群演的边边,可是就这么几个业余跳舞姐姐她都比不了啊,无论外形还是舞蹈动作

评分

jasyangau + 5 你太有才了

BreakingBad 发表于 2022-5-31 08:55
我的理解是他现在有女朋友,而且不停换,但是自己正处于一个厌倦状态,并不是没人要 ...

好好,我知道了,反正给他安排一个女朋友并不对剧情有任何帮助所以就不提了

对了昨天你问的那个眼镜男,第二集狗带的,我想了一下肯定之前没有出现过,你看逻辑啊,南希原来是在成人报社干的,根本没提过校刊,所以这人之前剧情肯定没有,还有第一集死翘翘的啦啦队,也是这季的新人,这季需要每集都死人的话主角团根本不够死的,只能这些出现的新人们排队死,目的就是提醒这些孩子们前方预警准备好战斗吧少年

蚝 发表于 2022-5-31 08:59
吴谨言我知道,当初延禧攻略太火了,我看了一个半小时讲解那种

但是她不在我列的“漂亮小姐姐”单子上:l ...

哈哈哈,你的漂亮小姐姐单子上都有谁啊?还能看一个半小时讲解很不错啊,我当时一看大脑门儿就劝退了
那几个跳舞姐姐都专业的吧,感觉都行内顶尖了。

pptaotao 发表于 2022-5-31 09:04
哈哈哈,你的漂亮小姐姐单子上都有谁啊?还能看一个半小时讲解很不错啊,我当时一看大脑门儿就劝退了
...

我就是不知道她们叫什么呀。。。

有一个我最喜欢的,没那么瘦,肉肉的可是人家还好看,好像叫张俪,还有一个头发巨长,还有一个脸没那么好看,但是舞跳的好,而且被那英抢,应该也挺厉害的吧

评分

pptaotao + 3 你太有才了

蚝 发表于 2022-5-31 09:08
我就是不知道她们叫什么呀。。。

有一个我最喜欢的,没那么瘦,肉肉的可是人家还好看,好像叫张俪,还有 ...

完了,本来就是一点儿飘忽的印象,这么使劲一回忆,全都想不起来啦
总之,后面如果有好听好看的歌和舞台你就叫我啊~

评分

+ 3 一公如果好看我叫你啊?

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-31 09:04
好好,我知道了,反正给他安排一个女朋友并不对剧情有任何帮助所以就不提了

对了昨天你问的那个眼镜男, ...

嗯,这个解释合理。我看到401那个啦啦队员出现的关于她妈的幻觉的时候,以为那是第三季的剧情,给她留下的心魔,所以402眼镜男关于车祸什么的以为也是有之前的剧情的

现在403我看了个开头,您说的对,貌似是要一集死一个群众演员。现在就看校园恶霸安吉拉哪一集死了,大胆猜测407被妖怪干掉,同时十一恢复超能力,然后镜头一黑,铛铛,第四季前半段结束

评分

+ 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

昨天去看帅叔了,只是脸上多了些褶子,身材眼神什么的都还能看
情节前面是回忆杀,后面的扯是真扯,爽也是真爽,确实让人窒息,也确实让人智熄。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 5 感谢探雷
BreakingBad + 5 感谢分享
+ 5 哈哈哈哈节日快乐!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-1 12:42
昨天去看帅叔了,只是脸上多了些褶子,身材眼神什么的都还能看。
情节前面是回忆杀,后面的扯是真扯, ...

这篇文章告诉你,不扯,这是部纪录片

https://www.smh.com.au/culture/m ... 0220524-p5anyv.html
不宠无惊过一生

发表回复