新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考oc从几年级开始做啊

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看世界 发表于 2022-8-21 09:14
考oc从几年级开始做啊

OC是4年级第三学期考,圣诞假期可以开始准备了,我们当时就是大意了,没好好复习。

此文章由 小半个月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小半个月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能不能短我一个推荐码? 谢谢!

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小半个月亮 发表于 2022-8-21 14:18
请问能不能短我一个推荐码? 谢谢!

OK

此文章由 迁与迁寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁与迁寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

迁与迁寻 发表于 2022-8-22 09:55
恭喜恭喜!

谢谢,你家二少也加油。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 toyotaaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toyotaaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡一下

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,求折扣码!
我家四年级oc参加补习社的trial,看不到题她又抵触去参加revision class,效果不好。考selective我打算给她试一下online的起码能看到题。不过我感觉华人高学历的家长辅导数学比较擅长,TS也还可以,英文小学高年级就吃力了,再加上selective要考的写作,辅导了还不如她自己写的。起码我是这样。请教英文有什么好主意吗?补习社一直还在上大课。

糖豆 发表于 2022-10-9 21:04
感谢分享,求折扣码!
我家四年级oc参加补习社的trial,看不到题她又抵触去参加revision class,效果不好。 ...

我和娃爹英文也不好,英文阅读就让娃自己悟吧,反正我家是练了几个月就有感觉了,写作占分比例讲实话很低,写的差不多就行了,不值得花太多时间去攻,花了也不定有啥用,另折扣码私信你了。

此文章由 sintra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sintra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁还能分享折扣码么? 谢谢。

sintra 发表于 2022-10-10 11:31
请问谁还能分享折扣码么? 谢谢。

短信了

此文章由 sintra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sintra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还能分享优惠码 吗,谢谢楼主

cxu18 发表于 2022-10-11 23:34

可以,短信给你了

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求个推荐吗

Emma888 发表于 2022-10-12 10:53
恭喜楼主 求个推荐吗

谢谢,短你了

此文章由 longevity83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longevity83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2022-10-9 22:24
我和娃爹英文也不好,英文阅读就让娃自己悟吧,反正我家是练了几个月就有感觉了,写作占分比例讲实话很低 ...

感谢您这么好的分享!

我们明年考OC,对现在的补习学校不太满意,考虑在家自己教娃。请问你们做CTEDU的模拟题,一套题连做再加上纠错这个过程需要多久呢? 我看他们OC的题一共有40套,明年7月底考OC的话,现在是不是应该开始了?

还有就是,您还能分享CT的优惠码吗? 多谢

longevity83 发表于 2022-10-12 13:43
感谢您这么好的分享!

我们明年考OC,对现在的补习学校不太满意,考虑在家自己教娃。请问你们做CTEDU的 ...

一般我让娃儿一天做一门课,考完当天复盘错题,难题第二天再巩固巩固,这样一周做完一套没问题,假期一周能做2-3套,练习时间你都可以自己安排。明年考oc现在时间来得及,祝好运,折扣码我短你了哦。

此文章由 longevity83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longevity83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2022-10-12 14:00
一般我让娃儿一天做一门课,考完当天复盘错题,难题第二天再巩固巩固,这样一周做完一套没问题,假期一周 ...

非常感谢!

您说的一天一门课,是不是说一套题里分三门课的意思,英文,数学还有TS? 请问这三个部分是可以分开做的吗,我本以为一定要一次做完呢。

longevity83 发表于 2022-10-12 14:05
非常感谢!

您说的一天一门课,是不是说一套题里分三门课的意思,英文,数学还有TS? 请问这三个部分是 ...

可以分开的,我家是到了最后10套的时候,才让他一起做,找找正式考试的感觉,之前都是分开,哪天有空哪天做。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxu18 发表于 2022-10-11 23:34

借楼主宝地,我也有折扣码,需要吗?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖豆 发表于 2022-10-9 21:04
感谢分享,求折扣码!
我家四年级oc参加补习社的trial,看不到题她又抵触去参加revision class,效果不好。 ...

大部分补习社都可以看到一部分错题,cs可以看全部错题,网上trial也可以看全部错题还有retake

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2022-10-15 15:29
大部分补习社都可以看到一部分错题,cs可以看全部错题,网上trial也可以看全部错题还有retake ...

为什么大部分补习社只能看到一部分错题, 看到所有错题有问题吗,无语

白兔 发表于 2022-10-15 15:28
借楼主宝地,我也有折扣码,需要吗?

你是哪家的折扣码,折扣多少

cxu18 发表于 2022-10-15 20:50
为什么大部分补习社只能看到一部分错题, 看到所有错题有问题吗,无语

最大的补习社preuni就是只能看数学和TS各10道错题,他们认为版权是他们的,怕家长"出卖"他们的题

cxu18 发表于 2022-10-15 20:51
你是哪家的折扣码,折扣多少

ctedu, 15%折扣

白兔 发表于 2022-10-15 21:06
最大的补习社preuni就是只能看数学和TS各10道错题,他们认为版权是他们的,怕家长"出卖"他们的题 ...

要是娃争气,错的少于10道还好,多过10简直是要气死急死强迫症

cxu18 发表于 2022-10-15 21:40
要是娃争气,错的少于10道还好,多过10简直是要气死急死强迫症

pu给错题还是按照从难到易给,经常拿到的是那些怪题或难算的题,我到情愿先看到容易的题,知道哪些简单的题做错了才好改进。

评分

cxu18 + 3 感谢分享

此文章由 xuanzibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近还来吗?麻烦私我一个CODE

xuanzibaobao 发表于 2022-12-12 10:59
楼主最近还来吗?麻烦私我一个CODE

来了,给了

发表回复