新足迹

精华好帖回顾

· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
· 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo · 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-28 07:05
建议买4号,scuba修身穿好看。

我怎么觉得scuba比define小啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-28 12:39
我怎么觉得scuba比define小啊

看来我得去店里试试才行。 Asian fit 的legging 我也要去试一下

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-1-27 23:03
还有看到淡绿色的Scuba Hoodie刚好也有4号和6号。
我hooded define jacket穿6号合身,立领的defind jacket  ...

我穿define4 不憋,scuba我穿4下边有点紧,不过我个子矮感觉scuba都堆着。可能是长度不合适的原因

评分

peanut + 3 感谢分享
bhua9 + 2 感谢分享

bhua9 发表于 2021-1-28 12:41
看来我得去店里试试才行。 Asian fit 的legging 我也要去试一下

大部分穿26-27裤子的穿S, 穿27-28裤子的穿M。

评分

bhua9 + 2 感谢分享

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-1-28 09:16
好滴, 拔草。其实我想买深红色或者巧克力色的那个,因为马上秋冬了。可惜木有号呀 ...

我也在等着买深红色的scuba

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-1-28 11:27
对的, 不然正红色金边的新年款也不错的,可惜都没号了

这种比较跳的颜色,我觉得不久就会进WMTM或DFO 的,稳住等着

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-1-28 17:17
这种比较跳的颜色,我觉得不久就会进WMTM或DFO 的,稳住等着

好的, 所以今天我下了一单全部不是新春款的,坐等折扣了。其实红色挺适合冬天的呀。

评分

peanut + 3 订金

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-1-28 17:20
好的, 所以今天我下了一单全部不是新春款的,坐等折扣了。其实红色挺适合冬天的呀。 ...

红色好看,但也真太挑人,还挑精神,一点不利索再萎靡不振就村姑了,我还有点担心正红色的洗完了显旧呢,就是个心头好吧,利用率肯定不高,还是黑、灰、肉粉的穿的多

评分

bhua9 + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-28 11:40
店员好像并不看自家官网,对我说的新款颜色毫无知觉,
你和lzmm去了直接可以train他们的sales ...

哈哈哈,我也有这个体会。几次觉得我懂得比他们sales还多,可能碰到新人吧:)
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-1-28 17:20
好的, 所以今天我下了一单全部不是新春款的,坐等折扣了。其实红色挺适合冬天的呀。 ...

本楼惯例,到货请晒
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

twinklestar 发表于 2021-1-28 17:44
红色好看,但也真太挑人,还挑精神,一点不利索再萎靡不振就村姑了,我还有点担心正红色的洗完了显旧呢, ...

我就是在犹豫像我这种皮肤偏tan的是不是不适合这个dark red啊?

peanut 发表于 2021-1-28 20:03
我就是在犹豫像我这种皮肤偏tan的是不是不适合这个dark red啊?

官网上的亚裔模特皮肤颜色也偏tan,挺好看的,最好能去店里试试?我皮肤黄 我也不用粉底 好像也还行?我感觉主要看精气神儿?

评分

peanut 发表于 2021-1-28 20:02
本楼惯例,到货请晒

好滴好滴。大家互相可以参考着买

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dark红的define上线就断码,连捂钱包的姿势都没机会摆

胡须康 发表于 2021-1-29 12:30
dark红的define上线就断码,连捂钱包的姿势都没机会摆

好讨厌这种抢购危机感,都不让人好好购物了。

Chadstone 门店有噢

评分

胡须康 + 5 感谢分享

2, 6, 8号又有货啦
传送门:https://www.lululemon.com.au/en- ... et-lny/LW4BQUS.html

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-28 12:41
我穿define4 不憋,scuba我穿4下边有点紧,不过我个子矮感觉scuba都堆着。可能是长度不合适的原因 ...

Scuba我穿着胳膊紧,也许是我膀子粗。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moorabbin DFO lululemon 买2件160,3件210,包括Down For It All Jacket and Vest.

评分

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2021-1-30 14:30
Moorabbin DFO lululemon 买2件160,3件210,包括Down For It All Jacket and Vest.

好便宜啊,要是能拼一下就好了

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2021-1-30 14:43
好便宜啊,要是能拼一下就好了

我买了Down For It All Jacket & Vest,以为会300多,结果只要160,就连忙来通报一声

评分

cinziacyc + 4 感谢分享

赠人茉莉,手留余香

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2021-1-30 14:50
我买了Down For It All Jacket & Vest,以为会300多,结果只要160,就连忙来通报一声 ...

早知道和你拼一下,多买一件哇

26/1/21 上新的army green色,分别是ebb to street racerback crop tank和speed up MR short 4"。ETS crop因为太喜欢这款型,目前是每色必入啦。

比较一下各种绿。WT in willow green -> Bootcamp Ready in grey sage -> Speed up in army green -> WT in dark olive。Grey sage和army green实物比只有一丢丢的差别,后者稍微那么深一点点。照片上更是难区别开来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

twinklestar + 5 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享

peanut 发表于 2021-2-1 11:56
26/1/21 上新的army green色,分别是ebb to street racerback crop tank和speed up MR short 4"。ETS crop ...

好看,很显瘦显白的颜色。

bhua9 发表于 2021-2-2 14:26
好看,很显瘦显白的颜色。

偏偏我一点都不白

本周上新你看中了啥吗?对于我,是省钱的一周!

peanut 发表于 2021-2-2 14:44
偏偏我一点都不白

本周上新你看中了啥吗?对于我,是省钱的一周! ...

我比较抠, 在等打折哈哈哈。上周买的才发货,国内家人也帮忙买了几件,收到了再一起晒图。
话说我穿过define jacket之后瞬间觉得hooded define jacket不香了, luon的扎实面料更适合墨尔本的温度。

评分

peanut + 5 你太有才了

bhua9 发表于 2021-2-2 15:31
我比较抠, 在等打折哈哈哈。上周买的才发货,国内家人也帮忙买了几件,收到了再一起晒图。
话说我穿过de ...

下次大打折估计要等年中了。我也是比较喜欢Luon面料的Define:)

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-1 10:56
26/1/21 上新的army green色,分别是ebb to street racerback crop tank和speed up MR short 4"。ETS crop ...

军绿系列都好帅哇~棒棒哒

评分

peanut + 2 感谢分享

peanut 发表于 2021-2-2 15:37
下次大打折估计要等年中了。我也是比较喜欢Luon面料的Define:)

我怎么喜欢软的面料

评分

peanut + 2 各花入各眼:)

赠人茉莉,手留余香

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2021-1-30 14:50
我买了Down For It All Jacket & Vest,以为会300多,结果只要160,就连忙来通报一声 ...

打折到什么时候结束哦?

发表回复