新足迹

精华好帖回顾

· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
· 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468 · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 ellaauschenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellaauschenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2018-3-16 15:02
ton我也有,不过我才几千块钱。今天割掉损失600,还好。这玩意太坑。。

唉。我还有其他的垃圾股呢

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ton我10.5入的, 横着不突破,就清仓了

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVZ 集合竞争,有些人亮底牌,有10M的股出售。

有的人就挂自己要买20M

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

can  $2.4m 的单一买盘。吓人啊
898全是一个单,如此显摆,主力要疯了。

刀股的ac8 can  exl 有异动。
cph 收星,分钟图看是个空头陷井。

感觉有事情要发生。

评分

Anihc + 5 你太有才了

不息以当位,载物方得正。

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avz 0.3?

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVZ 怎么回事,最后一分钟9% increase?
我的天

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次 re balance 太猛了

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-16 16:07
AVZ 集合竞争,有些人亮底牌,有10M的股出售。

有的人就挂自己要买20M

可惜没有重仓,不然就发家致富了

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVZ这是有大事是发生!!

集合竞价 有人一口吃买进23M股票,价值690万
另外一个人吃进11M, 价值330万。

卖方有人出掉 6M 和18M 股。

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avz这啥情况啊,下周有大事发生?完全懵逼状态被最后的竞价搞得

给我一支烟 发表于 2018-3-16 16:15

这算不算内部交易啊,是不是lab result 出来positive?

苍井空 发表于 2018-3-16 16:14
可惜没有重仓,不然就发家致富了

我以为他们是开玩笑的,搞很多大买卖单来混淆视听。

4:10的时候 还挂着几千万买单,我还在说真TM的胆大, 还不撤单。  

然后,然后就这样成交了!

出来没见过这样的阵势,用手机拍照了。  集合竞价前AVZ全天成交量6.7M。  竞价后总成交量40M。 最后10分钟33.3M的股票换手。

我自己的挂在0.27价位,稀里糊涂的赚了钱。

我严重怀疑下周有大好消息,没卖的人拿稳了。

前面还在说今天风平浪静没意思,想不到最后突发搞到高潮。

股市真的是你永远不知道下一秒发生什么,真刺激!

苍井空 发表于 2018-3-16 16:19
这算不算内部交易啊,是不是lab result 出来positive?

我还在想 MB的你挂20M, 后天银行扣款你有钱付吗。 TMD最后还真成交了!

评分

Anihc + 2 你太有才了
winover + 4 你这句话 我能笑好久 哈哈哈

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HC上面的人都被震到了,看评论好逗啊

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-16 16:26

4:10的时候 还挂着几千万买单,我还在说真TM的胆 ...

恭喜 烟兄弟,股市很神奇充满魔力。

评分

给我一支烟 + 2 我很赞同

不息以当位,载物方得正。

2019年度勋章

大麻板也是主力秀肌肉。
锂钴大麻很多股票突破30日线后,回踩完成。估计有波行情。个人猜想

评分

tiansen90904 + 4

4:10的时候 还挂着几千万买单,我还在说真TM的胆 ...

恭喜赚钱,最后他们这么卖是按照30c成交的嘛?

烟哥躺着就把钱赚了:)

评分

给我一支烟 + 2 我很赞同

carllee 发表于 2018-3-16 16:30
HC上面的人都被震到了,看评论好逗啊

看看他们怎么说的。
吸进33M,只用了多付10%的代价,操作确实很漂亮

给我一支烟 发表于 2018-3-16 16:50
看看他们怎么说的。
吸进33M,只用了多付10%的代价,操作确实很漂亮

但我记得上次avz就是到了30的位置,停盘,应该也是一个周五,然后再开盘就一路跌了个惨到家。这次也是周五,又是30这个位置,静待周一看怎么走这次

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么样 大家可以休息休息两天 调整心态 静等周一

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

avz去年的表现怎么样 我记得好像涨了很多倍

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-16 15:26

精彩刺激
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-16 15:15

买的人觉得这么便宜还有人卖,卖的人觉得这么贵还有人买,互问一声傻x
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

拙招守一 发表于 2018-3-16 15:10
can  $2.4m 的单一买盘。吓人啊
898全是一个单,如此显摆,主力要疯了。

没看明白,can今天全天才成交了459k股,价值$1.38m

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
for those who missed

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ilesse + 3 感谢分享
拙招守一 + 2 感谢分享

jingmingmaijia 发表于 2018-3-16 19:04
买的人觉得这么便宜还有人卖,卖的人觉得这么贵还有人买,互问一声傻x

确实是这样,有人看多就有人看空,谁也不知道谁是对的,那就双方赌一把。

感谢上面“神”的直播数据贴图。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

S&P/ASX  Index – Effective at the Open on March 19, 2018

尾盘集合竞价放量原因所在

评分

songruobing + 4 我很赞同

BHS 发表于 2018-3-16 19:33
S&P/ASX  Index – Effective at the Open on March 19, 2018

尾盘集合竞价放量原因所在

上面二位股版元老,你们一直都在关注江湖的啊。

多多来这里指点我们,每天聊一聊

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-16 19:42
上面二位股版元老,你们一直都在关注江湖的啊。

多多来这里指点我们,每天聊一聊 ...

每季度标普指数股票换进换出,都会发生的事情哈

评分

jingmingmaijia + 3 感谢分享

一司机跟主持人聊天,司机快哭了,说这雾霾天,看不清红绿灯,已经闯了六个红灯了。主持人安慰小伙子,说:别急,这么个雾霾天,探头也是拍不到车牌的

发表回复