新足迹

精华好帖回顾

· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· 抱抱 (2007-5-12) yixin · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-29 00:15
对啊,那也是巧合

詹密又打脸?一场比赛巧合,连续n场也是巧合?哈哈。完全没逻辑啊詹密

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-28 23:40
骑士在东部无敌这种寂寞感,你是无法理解的

恩,你嘴里的王者之师嘛..........这种求败的寂寞,詹密肯定最懂了................

只是........就怕过两天你的大黄又要喊“ I don't have any help !!!!" 啦

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2018-1-31 00:02
是否能比较成熟

那么惜墨如金?没看懂
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-29 00:15
对啊,那也是巧合

你的雷霆今天被掘金干的一点脾气都没,马刺也完败给你看不起的火箭,火箭和勇士会师西决无悬念 坐等周日骑士被火箭虐成狗,骑士的比赛就是送钱的,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-2 16:00
你的雷霆今天被掘金干的一点脾气都没,马刺也完败给你看不起的火箭,火箭和勇士会师西决无悬念  坐等 ...

一看就是没看比赛瞎逼逼的,今天pg太牛了,这状态越来越好,球星就是球星,无所不能,比某些就会投三分的二流球星强多了。
马刺更牛,替补阵容输火箭10分,真为勇士担心了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 18:42
一看就是没看比赛瞎逼逼的,今天pg太牛了,这状态越来越好,球星就是球星,无所不能,比某些就会投三分的 ...

除了小卡没上其他主力都在,叫全替补?呵呵哒

pg有可能场场都是这种发挥么?你做梦呢吧。发挥成这样都输给季后赛边缘球队掘金,证明雷霆也就是季后赛边缘水平,还屡次被森林狼虐,哈哈哈

只会投三分,之前怎么一人carry球队赢得东部第一绿凯?哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-2 17:44

pg有可能场场都是这种发挥么?你做梦呢吧。发挥成这样都输 ...

没文化多可怕,盖伊啊,说明前几个月也没看球,光读知乎了
头像被屏蔽

禁止发言

pg有可能场场都是这种发挥么?你做梦呢吧。发挥成这样都输 ...

pg最近一直是,而且打球那个流畅啊
头像被屏蔽

禁止发言

雷霆组合超出我的预期,本来不看好,现在来看非常有竞争力
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 18:48
没文化多可怕,盖伊啊,说明前几个月也没看球,光读知乎了

盖伊根本不是主力,打替补的,没文化太可怕了,天天看highlight看傻了吧,知乎对你来说都太高级了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 18:53
雷霆组合超出我的预期,本来不看好,现在来看非常有竞争力

然后季后赛第一轮被森林狼淘汰,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 18:50
pg最近一直是,而且打球那个流畅啊

再流畅,总是比kd有差距吧,kd在的时候都被库里场均30多分4:3逆转,何况kd不在还去了勇士,根本不是一个档次
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-2 17:54
盖伊根本不是主力,打替补的,没文化太可怕了,天天看highlight看傻了吧,知乎对你来说都太高级了 ...

又暴露了没看过球,赛季初一直是主力,打的非常好,现在马刺把最强的两个主力雪藏,有时候连帕克,吉诺比利都不上,是不是特别担心了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-2 17:57
再流畅,总是比kd有差距吧,kd在的时候都被库里场均30多分4:3逆转,何况kd不在还去了勇士,根本不是一个 ...

这我承认确实和kd比,差一点,因为相同类型,身高吃亏,可是和水花比,不是一个档次的,尤其哪个投三分的,就是半残疾水平
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-2 17:57
再流畅,总是比kd有差距吧,kd在的时候都被库里场均30多分4:3逆转,何况kd不在还去了勇士,根本不是一个 ...

安东尼谁防?威少谁防?库里?哈哈哈,你自己信吗
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 19:08

水花把你的大黄都虐的下赛季要加盟勇士了,区区毒瘤安东尼和威少何足道哉,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 19:06
这我承认确实和kd比,差一点,因为相同类型,身高吃亏,可是和水花比,不是一个档次的,尤其哪个投三分的 ...

不是一个档次,为啥连水花的手下败将大黄都打不过,自己打自己嘴了吧,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 19:03
又暴露了没看过球,赛季初一直是主力,打的非常好,现在马刺把最强的两个主力雪藏,有时候连帕克,吉诺比 ...

狗刺这水平,什么队都能输,现在就靠阿德一个人,什么丹尼格林,米尔斯都是铁匠铺的,进攻和便秘一样,碰到强队就歇菜。你说说现在除了阿德还有谁能拿得出手,体系再强也没用,一看就没看球,关键看球也看不懂啊,哇哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-2 18:12
不是一个档次,为啥连水花的手下败将大黄都打不过,自己打自己嘴了吧,哈哈哈 ...

pg什么水平,一目了然
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 19:08

安东尼不用防,随便投,反正投不进,哈哈。威少就等他自己开启脑残模式就行,不行了自己单干,坑队友 季后赛想碰勇士森林狼都不答应,第一轮就会被灭,哇哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 19:16
pg什么水平,一目了然

一 pg水平不如kd
二 pg很强,但是也带不动另外两个所谓全明星输球输习惯的猪队友啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-2 18:14
狗刺这水平,什么队都能输,现在就靠阿德一个人,什么丹尼格林,米尔斯都是铁匠铺的,进攻和便秘一样,碰 ...

担心了吧,人家连主力都不上,赶快想想,今年谁去申黑脚,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 19:20
担心了吧,人家连主力都不上,赶快想想,今年谁去申黑脚,哈哈

那不好意思了,勇士第一,火箭第二,马刺第三,半决赛狗刺不得不去面对火箭,你认为现在马刺这水平能赢得了火箭吗?哈哈哈。赢了火箭才有资格和勇士对战
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-2 18:18
一 pg水平不如kd
二 pg很强,但是也带不动另外两个所谓全明星输球输习惯的猪队友啊 ...

还得靠kd吧? ,没有kd,勇士啥都不是
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 19:36

kd是勇士的手下败将而已,换其他人比如pg一样把大黄虐出shi。但是控卫如果不是库里而是其他人,是肯定打不过大黄的,雷霆多次输给热火和骑士就是证明。库里没有kd一样打残大黄,kd没有库里却屡次被虐,说明了什么一目了然
头像被屏蔽

禁止发言

你忘了去年勇士是怎么在没有kd的情况下把威刷子打的服服帖帖,落后马刺20分照样轻松逆转?詹密怎么老喜欢伸脸让我打呢
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-2 18:49
kd是勇士的手下败将而已,换其他人比如pg一样把大黄虐出shi。但是控卫如果不是库里而是其他人,是肯定打 ...

什么逻辑,勇士从输到赢,什么变化,多个KD,还好意思提库里,有本事别让KD来啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 20:41
什么逻辑,勇士从输到赢,什么变化,多个KD,还好意思提库里,有本事别让KD来啊  ...

之前1415赛季勇士没虐杀大黄?哈哈,1516没淘汰雷霆?不是kd,随便换个人一样虐的大黄怀疑人生。至于1516大黄怎能赢得地球人都知道,靠跨头干爹亲爹呗
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-2 20:41
什么逻辑,勇士从输到赢,什么变化,多个KD,还好意思提库里,有本事别让KD来啊  ...

大声告诉我没有kd库里有没有夺过冠,没有库里kd有没有夺过冠。大黄有本事别让dw, it和rose来啊,人家欧文明显都说了不想和大黄打球,脸皮真厚,哈哈哈。小托马斯其实也是看不上大黄的,没办法而已
头像被屏蔽

禁止发言

没有雷阿伦,没有韦德,没有欧文,大黄才什么都不是!抱大腿谁不会,kd第一年抱腿就打爆猩猩

发表回复