新足迹

精华好帖回顾

· 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow · 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711
· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈的照片找到了

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 2009-1-31 23:39 发表

Don't worry, LZ, we are just having fun, every baby's lovely and beautiful, everyone's mommy's big apple .

I agreee with u.八卦八卦,一定要八才挂

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:32 发表

申明啊,我不是没看见,而是一开始没看出来是个肚子(在看到2条腿之前,我还以为那个大大的是个鼓呢)(monkey08)
你们家闺女越来越漂亮了!分分加给你。真是不容易啊,这么大个肚子还要管2个孩子。我看要是我的 ...

哎哟哎, 最后的4分你都给俺啦!谢谢你了,看成鼓也值了!

还好了,我的韧性还是不错的。。。特别是阿旺开始上学了,就一个阿喜跟我在家,她还是个比较听话,容易带的宝宝,我没啥好埋怨的。

原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:35 发表
要死噢·anita那个蓝眼睛宝宝的照片看得我直流口水
不行了,不敢发我自己宝宝的照片了。看看我们的,再和人家的那个一比

别比了,你家的要淘那个蓝眼睛的做老婆,将来我来做媒

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 2009-1-31 23:39 发表

Don't worry, LZ, we are just having fun, every baby's lovely and beautiful, everyone's mommy's big apple .

这个我知道,我也是开个玩笑了。有个漂亮的宝宝的确让人羡慕,但是自己的总是最好的。如果他妈要跟我换,我还不换呢!
对了,你有没有把我的建议跟你老公讲啊?他什么态度
We are looking for real estate agents

唐人,你老三什么时候出来见咱们?

Vany你家的好像长着一双勾魂眼,一定会勾上不少女孩子。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:43 发表

别比了,你家的要淘那个蓝眼睛的做老婆,将来我来做媒

那就要看我儿子自己咯。不过我倒是蛮像他找个混血的做老婆的。哈,大家都是混的,谁也不吃亏

你前面那个说的妈妈的照片找到了,照片呢?
我还是想看你告诉我的那个很难看得儿子的照片,让我充实信心
We are looking for real estate agents

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:39 发表
http://static14.photo.sina.com.c ... 0cfd482b48d&000

妈妈的照片找到了

照片我看不到。是个小方格。

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:46 发表
Vany你家的好像长着一双勾魂眼,一定会勾上不少女孩子。

勾魂吗?看看这个

我不要他给我带来“不少”女孩子,一个就够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重新发一下,这下因该好了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:37 发表
看着唐人这么幸福,其实一直很想生第二胎。在老大还没出来前就想着生第二胎了。哈,我是正宗的还没上岗呢先想下岗的人。
不过现在看着唐人的2个女儿,我刚想生老儿了。怎么办啊

生啊,生啊,光想不做不行的,我是这样想的,生了就生了嘛,生了就不愁养,开始多少都不容易,可是孩子都是一天一天长大的,而且长的很快啊,日子只会越来越容易,不会越过越难的。

原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:48 发表

勾魂吗?看看这个

太性感了,你可要把你儿子管好了

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:48 发表

这个妈妈长得好象也不错啊!人家基因好。我们没得羡慕的
小女孩多大啊。爸爸那里人啊?妈妈干吗的?现在开始了解家史,将来结亲家。哈哈

原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:48 发表

勾魂吗?看看这个

一双多情眼噢。。。

看了Vany的帅锅那迷人的眼神,我家的Akari的眼神。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞妈妈也蛮漂亮的。你看她抱着宝宝的手臂很白的。

原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:51 发表

这个妈妈长得好象也不错啊!人家基因好。我们没得羡慕的
小女孩多大啊。爸爸那里人啊?妈妈干吗的?现在开始了解家史,将来结亲家。哈哈

妞妞刚满1岁,爸爸是新西兰出生的英国人,妈妈现在新西兰一家银行上班,孩子现在在中国和老爷姥姥一起。

原帖由 西式唐人 于 2009-1-31 23:49 发表

生啊,生啊,光想不做不行的,我是这样想的,生了就生了嘛,生了就不愁养,开始多少都不容易,可是孩子都是一天一天长大的,而且长的很快啊,日子只会越来越容易,不会越过越难的。

我也是这么想的。虽然说我们现在一屁股债,但就算生了也不会说把孩子饿死的
我妈的意思是让我过两年在生,可我总觉得不生完它就好象有件事在心里头搁着似的,不好受。不过这玩意,不是说生就生得出来的:si78

唐人妈妈育儿有方。自己轻松,孩子也快乐。

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:53 发表
看了Vany的帅锅那迷人的眼神,我家的Akari的眼神。。。

你让你女儿看见了什么他不该看的东西啦?这个表情
笑死人了。。。

原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:56 发表

我也是这么想的。虽然说我们现在一屁股债,但就算生了也不会说把孩子饿死的
我妈的意思是让我过两年在生,可我总觉得不生完它就好象有件事在心里头搁着似的,不好受。不过这玩意,不是说生就生得出来的:si78

我就实行袋鼠国的独生子女政策,就一个。我老公说Enjoy our life with the only precious daughter and our dog

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:48 发表

还真是个地道的中国大姑娘!   看来宝宝像她爹像得多,那要是妈妈一个人带她出国,过海关,可能要被盘来盘去的。。。我以前一个老板是白人,她跟一个太平洋岛上的islander生了一个女儿,那个女儿继承了她爹黑皮肤,黑头发的长相,结果,每次她带她女儿做飞机去度假,检查官都会把她女儿单独叫到一旁,问:别害怕,说实话,那个人真的是你妈妈吗?

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-31 23:55 发表

妞妞刚满1岁,爸爸是新西兰出生的英国人,妈妈现在新西兰一家银行上班,孩子现在在中国和老爷姥姥一起。

比我家大半年,算了,这门亲事不要了。我不喜欢比我儿子大的女孩做儿媳妇

留给墨尔本那个新妈妈好了
他儿子2岁多了,真好:si131

原帖由 ozvany 于 2009-1-31 23:58 发表

你让你女儿看见了什么他不该看的东西啦?这个表情
笑死人了。。。

你家公子的主动出击,看你儿子柔情似水的样子,真的有点像琼瑶小说里的小生。

原帖由 西式唐人 于 2009-2-1 00:00 发表

还真是个地道的中国大姑娘!   看来宝宝像她爹像得多,那要是妈妈一个人带她出国,过海关,可能要被盘来盘去的。。。我以前一个老板是白人,她跟一个太平洋岛上的islander生了一个女儿,那个女儿继 ...

不是吧!这么有意思
看来我下个月回国应该不会碰到这种事情。

原帖由 ozvany 于 2009-2-1 00:01 发表

比我家大半年,算了,这门亲事不要了。我不喜欢比我儿子大的女孩做儿媳妇

留给墨尔本那个新妈妈好了
他儿子2岁多了,真好:si131

姐弟恋很正常,人家刘晓庆都可以做峰哥的妈妈了,就是贼好的一对儿。

原帖由 江上往来人 于 2009-1-31 23:57 发表
唐人妈妈育儿有方。自己轻松,孩子也快乐。

江上老是把我夸得跟朵花儿似的,我没那么好,真的,不过还是谢谢你,我当作是鼓励了。

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-2-1 00:02 发表

你家公子的主动出击,看你儿子柔情似水的样子,真的有点像琼瑶小说里的小生。

说我儿子娘娘腔咯:si148
最不喜欢琼瑶里面的故事了,感觉好假

原帖由 西式唐人 于 2009-2-1 00:04 发表

江上老是把我夸得跟朵花儿似的,我没那么好,真的,不过还是谢谢你,我当作是鼓励了。

哎呀,好就是好啦
你自己不觉得而已,我们这些新手妈妈已经是很羡慕了
我儿子,到现在半夜都不能一觉睡到大天亮,而你却能把sleep training 的理论说得头头是道,那就证明了这个training在你那里是实践的很成功的,不然说不出这么有心得的话的

发表回复