新足迹

精华好帖回顾

· 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-22) 迁移的笨鸟 · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · (讨论)真的可以“无条件”地爱我们的孩子吗? (2009-8-19) 缓缓
Advertisement
楼主:dootbear

人大释法力阻港独议员进立法会  关闭 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 15:21
要不要回水 还未定;

真是回水 ,谁知道谁出

肯德基,契爷囖!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-11-9 15:22
肯德基,契爷囖!

这么机密的事,我就不知道了

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 15:22
如果你觉得政纲没提到过要 港独 ,那么 人家现在也没有说 要 港独 吧   ...

就因他们在立法院宣示上任时突然要求港独并侮辱中国人,才引起这么大的风波
见此ID,果断评分

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2016-11-9 15:26
就因他们在立法院宣示上任时突然要求港独并侮辱中国人,才引起这么大的风波  ...

那段话 突然要求 港独

至于 侮辱 我国人 更是见仁见智

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以一个候任医院身份在立法院宣誓时出示,HK NOT CHINA 那还不是港督是什么?

what is mainland if  HK is CHINA,

难道有人试图 制造 两个 中国,甚至 多个 中国

如果 是 HK NOT a part of CHINA ,那就坐实

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 15:27
那段话 突然要求 港独  

至于 侮辱 我国人 更是见仁见智

你难倒喜欢被人称呼为"支那"?:o

原来你的智商和情商跟他们俩是一样的
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2016-11-9 15:38
你难倒喜欢被人称呼为"支那"?

原来你的智商和情商跟他们俩是一样的   ...

人家说 读错音 啊,港人 的英语本来就是差,更何况现在 我国语 教育,这个90后议员 英语更差也是可以理解的

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-11-9 15:31
以一个候任医院身份在立法院宣誓时出示,HK NOT CHINA 那还不是港督是什么?

Do you think HK is China?
獨釣寒江雪

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 15:40
人家说 读错音 啊,港人 的英语本来就是差,更何况现在 我国语 教育,这个90后议员 英语更差也是可以理解 ...

那个连演戏都不会演全套,他第二天在城市论坛里面的时候,china 的发音可是很标准的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 laobian123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laobian123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbatter 发表于 2016-11-9 15:15
1、菲律宾海警与中国海警达成了协议,海上相遇时不采取挑衅行为。此次来黄岩岛附近,会遵守中方的底线。
...

用海鲜拆了菲美联盟

cjx007 发表于 2016-11-9 15:43
那个连演戏都不会演全套,他第二天在城市论坛里面的时候,china 的发音可是很标准的。 ...

都说 港人 英语 就这个水平,以为 那个 标准 发音 , 怎办 ?命令 他们 以后 不准 讲 鬼话 ,统统 说 我国话 好了

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 09:41
梁颂恒 是 代替 梁天琦 参选, 早就明确表示  若當選,會將議員薪金津貼等資源撥予本民前,以支持本民前 ...

本民前就不用拿来说了,请看我上面贴的视频,香港本地人都认为他们只是暴力分子,只会欺负老弱病残。看黄台仰那扑街在街上背后踢老伯的那种行为,我都想给他两脚。

我个人对政治主张不感冒。但由于以前经常去香港,特别是在占中期间,看那帮SB的嘴脸就不顺眼,那帮SB就像现在这几个SB年轻议员,跟当时的红卫兵没啥区别,好像全世界人都欠了他们似的,只有他们是正确的,他们想干啥就干啥,完全不用理会别人。

梁颂恒自己都说了,只有17%的香港人支持他们,他们就说这部分人是对的,其他人都是错的。看他在竞选前,在电视台镜头前和他自己的同盟“长毛”梁国雄比。什么人啊,香港的历史,政治体系,政府运作啥都不懂,连梁国雄都看不下去。

自己上Youtube看看,就连肥佬黎的壹传媒都不挺他们俩,很多都是在讽刺。
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2016-11-9 12:59
人大是有权释法的,但人大通常只是一个橡皮图章,所以不具备释法的能力,这就闹出一个大笑话,那原子弹打 ...

就跟泯禁咚一样鬼扯吧。要讲法律吗,你又扯原子弹。

你就说这件事哪里违法了,就算这不是经常发生的,不代表他就不能发生。
再说他还真不是经常发生,现在也就第5次了。他怎么就彻底消灭法治了?释法怎么就不是法治了。
真正没有法治的是港独,他们违反了香港基本法。实施不实施,抓不抓惩罚不惩罚是一回事,但违反就是违反了。

人大不发挥作用,你就说是橡皮图章。发挥了真正作用了,你又说你只能是橡皮图章。
真是搞笑,就算原子弹打蚊子又怎么样?再说了,想要分裂中国,分裂国家还只是蚊子吗???放在你所谓的美国也是大罪吧!

toolaa 发表于 2016-11-9 16:02
本民前就不用拿来说了,请看我上面贴的视频,香港本地人都认为他们只是暴力分子,只会欺负老弱病残。看黄 ...

看你贴里 “SB” 来 “SB” 去,你也不就一回事

前面的贴有提过了,那些 老野 ,好像  梁国雄 黄毓民 就是企图 在港 建立反 我党 基地,年轻人 和 我党 一致,听 我党 的话,绝不能让 香港成为 反 我党 基地嘛,结果 6 4 他们 到维园 踢场,游 击败 黄毓民 当选, 我党 估计 正在举杯庆祝 呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 smallbatter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbatter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laobian123 发表于 2016-11-9 15:45
用海鲜拆了菲美联盟

我比较关注的是中国渔民反而不能去捕鱼了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 laobian123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laobian123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbatter 发表于 2016-11-9 16:25
我比较关注的是中国渔民反而不能去捕鱼了

渔民为什么捕鱼?----为了钱
把渔民变成海上民兵、渔民拿政府补贴,比捕鱼强多了
南海是政治 军事角斗场,不仅仅是渔场
再说了 将来还可以去有争议的越南渔场捕鱼,制造摩擦,蚕食越南占领的地盘

渔民是南海尖兵,生产活动得符合国家战略需要

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 16:15
看你贴里 “SB” 来 “SB” 去,你也不就一回事  

前面的贴有提过了,那些 老野 ,好像  梁国雄 黄 ...

哦,我错了,是那帮扑街冚家铲。虽然我也在香港生活过,他们谁当选关我P事啊?就像你说的的那些我也觉得是吃饱了撑着。当然你收了钱发表些啥也是你的事,当然也关我P事。

我在这只是表达了对现在那些香港年轻人的看法,你们反谁我管不着,有本事你抛头颅洒热血去啊,整天就知道制造社会混乱,欺负老弱病残。

就像梁颂恒那扑街,在示威冲击中联办的时候竟然还说得出“你们向前,我殿后”,最后还自己搭出租车走了。
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

toolaa 发表于 2016-11-9 16:37
哦,我错了,是那帮扑街冚家铲。虽然我也在香港生活过,他们谁当选关我P事啊?就像你说的的那些我也觉得是吃饱了撑着。当然你收了钱发表些啥也是你的事,当然也关我P事。

我在这只是表达了对现在那些香港年轻人的看法,你们反谁我管不着,有本事你抛头颅洒热血去啊,整天就知道制造社会混乱,欺负老弱病残。

就像梁颂恒那扑街,在示威冲击中联办的时候竟然还说得出“你们向前,我殿后”,最后还自己搭出租车走了。 ...

原来你负责派钱的,我的钱没收到,是不是你贪污了

就像梁颂恒那扑街,在示威冲击中联办的时候竟然还说得出“你们向前,我殿后”,最后还自己搭出租车走了。 ...

你这个贪污犯,赶快把贪污的钱吐出来
头像被屏蔽

禁止发言

whjheu 发表于 2016-11-9 14:46
你这?香港人民是纳税的,至于这税给没给大陆,都不是考虑不考虑中下层人民的理由啊。

执政者的责任在哪 ...

香港纳税人的税金交给了香港特区政府,特区政府负责香港人的福利 社会发展,中央政府没要香港纳税,香港人的福祉好意思向中央伸手吗?大陆纳税人答应吗?
前几年香港高中毕业生太多,香港大学学位紧张,中央出台惠港政策,允许香港高三毕业生免试读大陆名牌大学,惹得大陆人大骂中央政府

@ 山民

原来真是有钱派,可惜让此ID贪污了

不把贪污的钱吐出来,见一次打一次

aqv 发表于 2016-11-9 16:47
不把贪污的钱吐出来,见一次打一次

反来反去有意思吗?在国内受了刺激在这做键盘侠,吃饱了撑着,有本事你回国去闹啊,能闹出啥我佩服你。没空理你这XX,你自己玩吧。

toolaa 发表于 2016-11-9 16:56
反来反去有意思吗?在国内受了刺激在这做键盘侠,吃饱了撑着,有本事你回国去闹啊,能闹出啥我佩服你。没 ...

你才受刺激吧,看人家有钱 就贪  

发表回复