新足迹

精华好帖回顾

· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武
· 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123 · 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[NSW] Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) [复制链接]

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-1 13:17
Kevin一年级以前也不爱阅读,后来培养了他阅读的兴趣,就开始大量看书了,我在2楼里有详细介绍。他现在六 ...

请问能否介绍下kevin现在在看什么书?

此文章由 junebride 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebride 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢Kevin妈妈分享教育经,受益很多。利用在火车上上下班的时间三天看完了,写的好详细,很多具体例子特别值得借鉴,不知道还会不会有更新

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2016-4-5 06:31
请问能否介绍下kevin现在在看什么书?

现在他看什么书啊,我真不知道哦。都是他自己借,我从来没有看过他借的是什么书。这么大了,他想借什么就借什么。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junebride 发表于 2016-4-5 08:05
感谢Kevin妈妈分享教育经,受益很多。利用在火车上上下班的时间三天看完了,写的好详细,很多具体例子特别 ...

谢谢你花这么多时间来看我的帖子。

Kevin现在大了,都不用我怎么管了,除了每周带他去徒步,其他事情基本上都是他自己弄,所以好像暂时没有什么东西可以写呢,看他明年上中学有没什么新鲜事情吧。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-5 09:15
谢谢你花这么多时间来看我的帖子。

Kevin现在大了,都不用我怎么管了,除了每周带他去徒步 ...

谢谢kevin妈妈分享!
祝kevin可以顺利去到心仪的中学!
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

小小白虎 发表于 2016-4-5 10:59
谢谢kevin妈妈分享!
祝kevin可以顺利去到心仪的中学!

谢谢玫瑰,要到7月份才知道呢。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-5 11:33
谢谢玫瑰,要到7月份才知道呢。

已经考好啦?
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

小小白虎 发表于 2016-4-5 11:44
已经考好啦?

上个月考完了哦。

2016年度奖章获得者

kevin妈妈 发表于 2016-4-5 11:58
上个月考完了哦。

哦,是我后知后觉啦,kevin打算去私校还是公立精英呢?

小小白虎 发表于 2016-4-5 12:28
哦,是我后知后觉啦,kevin打算去私校还是公立精英呢?

考精英中学是在3月初。
我们从来没有考虑过去私校,只去公立呢。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-5 13:16
考精英中学是在3月初。

请问Kevin 为什么没有考虑私校?有些家长一门心思的进私校!

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-5 13:16
考精英中学是在3月初。

你的文章写的很吸引人,一口气都爬完了楼,无论学习方面的,美食方面,甚至旅行方面的!期待更多的分享!

yyw 发表于 2016-4-5 19:29
请问Kevin 为什么没有考虑私校?有些家长一门心思的进私校!

我更喜欢孩子在公立的学校读书和结交朋友,私校有钱人和上流社会的人相对多一些,不太适合我。

yyw 发表于 2016-4-5 19:32
你的文章写的很吸引人,一口气都爬完了楼,无论学习方面的,美食方面,甚至旅行方面的!期待更多的分享! ...

一口气都爬完了楼:o 这么多层都不带换气啊?太强了你,比我爬山还厉害。
上面的纯粹是玩笑话哈,不要介意。

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-6 09:09
我更喜欢孩子在公立的学校读书和结交朋友,私校有钱人和上流社会的人相对多一些,不太适合我。:lovelines ...

一直觉得靠钱是买不到教育的

Bigman 发表于 2016-4-6 09:21
一直觉得靠钱是买不到教育的

私校公立各人选择吧,我选择公立,不过别人怎么选择,我不评论。每个人的想法不同,就看自己想要什么样的生活了。

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-6 09:52
私校公立各人选择吧,我选择公立,不过别人怎么选择,我不评论。每个人的想法不同,就看自己想要什么样的 ...

你的心态很平和

Bigman 发表于 2016-4-6 10:22
你的心态很平和

哈,又一顶高帽。等我把以前的高帽换了,好戴上这顶。

kevin妈妈 发表于 2016-4-6 10:40
哈,又一顶高帽。等我把以前的高帽换了,好戴上这顶。

这个不算高帽,最多只能是算普通帽子

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等有空, 我要好好拜读。。

kevin妈妈 发表于 2016-4-6 09:11
一口气都爬完了楼 这么多层都不带换气啊?太强了你,比我爬山还厉害。
上面的纯粹是玩笑话哈,不要 ...

中间必须的“喘口气”!哈!

Bigman 发表于 2016-4-6 10:41
这个不算高帽,最多只能是算普通帽子

普通帽子啊?那我不换了,等我找回以前的高帽来戴。这顶怎么样?

alyssa 发表于 2016-4-6 10:42
等有空, 我要好好拜读。。

千万不要说拜读哈,你这么客气我不跟你玩了。(paopaobing(62))

yyw 发表于 2016-4-6 10:49
中间必须的“喘口气”!哈!

还是比我强啊,我每次爬山都气喘吁吁,汗流浃背。 到最后都快成这样了

kevin妈妈 发表于 2016-4-6 10:54
还是比我强啊,我每次爬山都气喘吁吁,汗流浃背。 到最后都快成这样了  ...

这才叫 五体投地

kevin妈妈 发表于 2016-4-6 10:51
普通帽子啊?那我不换了,等我找回以前的高帽来戴。这顶怎么样?

不错 南亚风情

Bigman 发表于 2016-4-6 11:00
这才叫 五体投地

五体投地原来有这么形象地解释,学习了学习了,看来你语文很好啊。

Bigman 发表于 2016-4-6 11:04
不错 南亚风情

南亚风情:o 这么难看
我是正好洗完头,所以用了这个表情。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-3-3 13:23
我儿子三岁的时候我都是讲中文故事的,英文故事是在上幼儿园以后才开始讲,那个时候他会英文了啊。小孩子 ...

先赞一下这么棒的分享
想问一下你儿子是怎么学会英文的,我女儿两岁半,上幼儿园已经三个月了,还是啥英文也不会,我们是没用特别教过,总觉得在幼儿园自己就学会了,可现在看已经影响了她跟小朋友和老师交流,我作为妈妈很迷茫啊,到底应该如何去做呢?

Amy_XY 发表于 2016-4-6 11:22
先赞一下这么棒的分享
想问一下你儿子是怎么学会英文的,我女儿两岁半,上幼儿园已经三个月了,还是啥英 ...

就是去幼儿园和上学学的呀,你女儿才两岁半,才上了三个月,你不用急嘛,我儿子快四岁才上幼儿园。

发表回复