新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · [多图系],美丽假日法意希,全文完 --- 最后更新,最美的 (2012-6-23) youpassit:)
· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:movielover

[宠物养护] DEL [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzn 发表于 2015-1-7 07:56
我是第一次养狗,小狗花的时间要多一些,长大应该会好些,柯基不算太粘人。breeder不让外人去她的farm,  ...

你在悉尼吗?
用Facebook 吗?搜一下Aussie Corgi Group。经常搞聚会
都是养柯基的

评分

chenzn + 2 感谢分享

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 3vivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3vivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买棕色或者红色玩具贵宾,楼主可否方便给个breeder电话?谢谢

此文章由 movielover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movielover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3vivi 发表于 2015-1-7 19:20
我想买棕色或者红色玩具贵宾,楼主可否方便给个breeder电话?谢谢

在dogzonline网站就可以找到很多breeder:

http://www.dogzonline.com.au/breeds/puppies/poodle-toy.asp

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2015-1-7 17:31
你在悉尼吗?
用Facebook 吗?搜一下Aussie Corgi Group。经常搞聚会
都是养柯基的 ...

在悉尼。
不经常用Facebook,以后会留意的。

此文章由 wlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzn 发表于 2015-1-10 16:49
在悉尼。

可以私給我corgi's breeder 聯繫方式?想養。謝謝

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzn 发表于 2015-1-10 15:49
在悉尼。

握爪,Nireno家的~~ =)

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯基帮来打气咯~~~~~~~~~~~

我们口水不多好不好。。。 就是谗
我们掉毛不厉害好不好。。。就是一年俩次一次半年
我们是大狗的心窝在中型狗的身材。。。就是腿短

评分

peanut + 3 好可爱啊

发表回复