新足迹

精华好帖回顾

· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu
· 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝 · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尹小雅

[宠物养护] 带小puppy比带小孩都累,求支招 [复制链接]

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueicezn 发表于 2015-1-7 01:36
这狗会长大的,小时候不觉得,就是很可爱,大小便也好处理,过一两个月你就会发现狗狗跟吹起来一样长得飞快 ...

大部份狗都愛群體生活, 養 2 只或以上的狗狗有伴兒還可以放室外, 只有牠一人也放在外面那多可憐, 尤其是現在天那麼熱
從來不給豬到 backyard 去獨個兒玩, 唯有一天兩溜到外面讓牠活動活動

狗的體型大小, nnbb, 不是抱回家前就想清楚了嗎? 養狗就像多了個家人一樣, 總會有頭疼的時候阿! 不能因為牠長大了後會拉更多的屎就覺得牠是麻煩.........

此文章由 blueicezn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueicezn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-1-7 22:57
大部份狗都愛群體生活, 養 2 只或以上的狗狗有伴兒還可以放室外, 只有牠一人也放在外面那多可憐, 尤其是 ...

楼主家里是有宝宝的,这种大型犬养在屋子里是非常不适合的,倒不是说会咬到孩子,我的德牧现在10个月大就40公斤,拉布拉多这么大也会差不多重,就算玩的时候偶尔一抓也会伤到宝宝,狗在长身体的时候需要的运动量特别大,屋内无法提供狗狗的活动空间,最后导致的就是它会咬所有能咬的东西(电线,家具,门…………)狗狗养在院子里放一个狗房子是有必要的,主要是晚上让它有地方舒服的睡觉,避免去草多的地方被虫子咬到,一般来说狗只要有足够的水喝就没问题,所以水盆一定要放大的。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueicezn 发表于 2015-1-8 00:04
楼主家里是有宝宝的,这种大型犬养在屋子里是非常不适合的,倒不是说会咬到孩子,我的德牧现在10个月大就 ...

这点我和我老公也起分歧,我想养在室内,但是我老公也说这么大的狗狗应该放在室外,我们买了巨大巨结实的狗屋,像个小房子一样,准备好了放在外面,我家前院和后院都是有shed的,虽然不担心被晒到的问题,但它现在特别喜欢靠着沙发睡,每天都窝在一个地方睡觉,等它大点了我再把它养室外吧

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueicezn 发表于 2015-1-8 00:04
楼主家里是有宝宝的,这种大型犬养在屋子里是非常不适合的,倒不是说会咬到孩子,我的德牧现在10个月大就 ...

你们平时带它进屋玩吗?我后院没有草皮的都是砖 还能自由奔跑吗。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是你家的狗狗性格温顺 就养室内吧 拉拉有时候是毛躁一点 可是越来越大就会越来越温顺的
狗毛肯定是有的 既然选择了拉拉 狗毛这一点应该已经做好心理准备了吧 拉拉都是特别亲人的 关在院子里可怜兮兮的看着粑粑麻麻在屋子里不让进来很可怜的 住在屋子里跟出去运动是两码事 我家是24小时狗狗屋子里院子里随便活动 他大部分时间都在家里睡觉 冬天夏天室内还是舒服很多 然后我们每天带去公园捡球 他能跑半个小时以上 体力非常好 身材也不错

评分

ivanhuang + 2 我很赞同

此文章由 blueicezn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueicezn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-1-8 08:57
你们平时带它进屋玩吗?我后院没有草皮的都是砖 还能自由奔跑吗。。。 ...

我不带它进屋玩,但是下午经常带去狗公园跑跑,要养在院子里最好是从小就放院子,大了再训练就非常困难了,最少你要做好后门被抓坏的准备,而且毕竟现在狗狗还小,放院子不会闹得特别凶,等长大了你突然把它放院子里,它会整夜整夜的叫,邻居会有意见的,都是砖没有关系,反正现在还小,院子够它玩,等它打完针以后可以带去狗公园玩,或者晚饭后牵着狗狗溜溜马路,以后狗狗大了大便不会像现在这么频繁,喂完以后出去溜一下,它就在外边解决了,记得要随身带上几个垃圾袋,它便便后随手捡了扔垃圾桶里就可以了

尹小雅 发表于 2015-1-8 08:55
这点我和我老公也起分歧,我想养在室内,但是我老公也说这么大的狗狗应该放在室外,我们买了巨大巨结实的 ...

如果说你和老公有分歧的话,给你个折中的办法,你可以去BUNNINGS买一个狗门,你在家里后门上挖个洞然后装上,我买建材的时候看到过,好像几十块吧不是很贵,这样它可以自由进出,你只需要训练它在院子大小便就可以了,不过还是那句话啊,孩子还小呢大狗还是应该养在室外,狗毛的问题那都不是问题,万一碰着孩子了后悔都来不及

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要只狗给孩子 也帮着看家 看到这么麻烦 都不敢要了

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多gui老都养在院子里.......但是人多数还是在屋子里的,狗狗就自己一个人在后院?我们家也是工作犬,但是粘人的不得了(当然是被惯成了娘泡,这是另外码事)。不管人在哪都喜欢在脚边呆着,无法想象把他养在院子。。。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是多生几个娃好了,非要养什么的话

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗习性不同的,好好训练对狗狗和主人都好!

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
playpen,脖子上拴个小铃铛,然后playpen里铺报纸,上面铺尿片。我家狗狗一岁之前都是在playpen里睡觉的(2Mx1M),他早上一醒(很准时6am),我就会第一时间抱他出去上厕所,白天醒来也是第一时间抱出去上厕所,半夜他自己会在尿片上pee,久而久之他能憋住就只在草地上尿尿了。他从小就在草地poo,这个我好像没刻意训练。一岁以后就跟着我进卧室睡觉了

发表回复