新足迹

精华好帖回顾

· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[足球] 静心之作,那些远去的队魂们 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-12-8 11:16
你这联想水平。。。。

我去拜见白巫师的

帮我say hi,就说mel人民发来贺电!
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-8 11:26
帮我say hi,就说mel人民发来贺电!

他要是不会英语,那就2B了。。。

上次绿城的外援我聊天,只会葡萄牙语。。。
CPA&TAX AGENT

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-12-8 11:34
他要是不会英语,那就2B了。。。

上次绿城的外援我聊天,只会葡萄牙语。。。 ...

少年,白巫师有翻译的,你不要压力太大了
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-8 11:36
少年,白巫师有翻译的,你不要压力太大了

难说

你说中超每个队投入两个亿

绿城我估计不会超过3千万

那些青年军工资大概一个月3000多一个人

奖金今年踢的那么烂。没多少

就贵了三个外援,教练自已培养的。没多少钱

LENNY_DONG 发表于 2014-12-8 11:39
难说

你说中超每个队投入两个亿

那你回去不是给绿城添乱嘛!
接待费也是一笔不小的开销啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-12-8 11:42
那你回去不是给绿城添乱嘛!
接待费也是一笔不小的开销啊

。。。。。。

我就去大食堂吃几顿饭。。。观摩训练。。。

电视台付。。。。

LENNY_DONG 发表于 2014-12-8 11:43
。。。。。。

不合理啊,带我去吧
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-12-8 11:52
不合理啊,带我去吧

看CBA爽,基本坐在篮筐下看。。。。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-12-8 12:21
看CBA爽,基本坐在篮筐下看。。。。

主要是冲啦啦队超短裙高抬腿去的吧?

大成若缺 发表于 2014-12-8 13:46
主要是冲啦啦队超短裙高抬腿去的吧?

这也能被你发现。。。。拉拉队坐在边上,那个妆无法直视。。。。

发表回复