新足迹

精华好帖回顾

· 回北京杂感 (2008-12-25) namu · dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:boty

[保险车祸] 真倒霉……遇到hit and run了 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝:任E行,行车记录仪!

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2014-11-3 10:24
胡说

一开口就骂人胡说,那请问你这个专家,怎么就会胡说这两个字,还真行啊!狗屁
远离疯子

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寒烟翠 发表于 2014-11-3 18:41
一开口就骂人胡说,那请问你这个专家,怎么就会胡说这两个字,还真行啊!狗屁 ...

只能说你傻,停车场发生车祸,各自负责,那我可以问你去哪个停车场,我去了把你车撞了,你自己负责你的车?
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,果然是白痴一个。这样的逻辑也敢说。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寒烟翠 发表于 2014-11-3 19:33

只能说你没文化很可怕,没知识不要上来误导别人
就像你来到我身边一样。

寒烟翠 发表于 2014-11-3 19:33

这话是你自己说的,你开个贴,如果大家说停车场撞车各自付各自的责任,我姓倒着写

如果不是你姓倒着写,如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就像你来到我身边一样。

jyy_jessie 发表于 2014-11-3 18:37
只能说你没文化很可怕,没知识不要上来误导别人

原来是特权阶级的白痴,加你黑名单也没用,不能阻止你随便攻击别人。
远离疯子

寒烟翠 发表于 2014-11-3 19:39
原来是特权阶级的白痴,加你黑名单也没用,不能阻止你随便攻击别人。

我看你驾照是糊弄来的吧,这基本交规都不知道
就像你来到我身边一样。

错误别人给你指出,还骂人狗屁,我今天就破例骂你了

jyy_jessie 发表于 2014-11-3 18:41
错误别人给你指出,还骂人狗屁,我今天就破例骂你了

笑死人了,你指出什么错误来着?我是不会再理会你这样的疯子白痴。再回复我,你就承认自己是疯子白痴。
远离疯子

寒烟翠 发表于 2014-11-3 19:59
笑死人了,你指出什么错误来着?我是不会再理会你这样的疯子白痴。再回复我,你就承认自己是疯子白痴。 ...

还笑死了,现在还不知道错和对,还说出这么可笑的话,只能说你智力还没发育好,那你再上论坛你也就承认你 是疯子白痴,哈哈哈哈哈
就像你来到我身边一样。

自己不懂还误导别人,只能说你老公车在停车场碰了三次,这不是偶然的事。有因必有果

boty 发表于 2014-11-2 22:33
呀?停车场发生的各自自理?真的吗?

我老公的车在停车场碰了三次,问了几家修车场都是这样说的。我不知道他有没有问过保险公司。
就像你来到我身边一样。

寒烟翠 发表于 2014-11-3 19:59
笑死人了,你指出什么错误来着?我是不会再理会你这样的疯子白痴。再回复我,你就承认自己是疯子白痴。 ...

你自己看看你的回复,承不承认你傻???

评分

北欧海盗 + 3 淡定。。。。。。。。。。。。坐,。。。。.

就像你来到我身边一样。

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了。这成了智商贴

发表回复