新足迹

精华好帖回顾

· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 一封感谢信 (2007-8-30) amon54
· 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊 · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:PureH2O

[澳洲] 维省天空之镜,Lake Tyrrell [复制链接]

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊

此文章由 bessie89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessie89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去,但就想着如果不下雨怎办

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天sky 发表于 2014-10-21 22:26
能介绍下拍星空的相机设置吗?

朋友的回复

手动对焦;焦距无限;iso越大越容易拍,但糟点也更多, 我的6400最大,也选了这个;光圈也越大越好,我的最大3.5,所以也选这个。M档。快门我选30秒。好机不用这么长。我的机是60D

另一位曝光10分钟,拍出了些星轨,但有点花。

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prawn 发表于 2014-10-22 14:38
我也想去,但就想着如果不下雨怎办

我们上星期去的,还有点水。
但是夏天来了,气温越来越高,水就会慢慢干了。
所以趁早去,11月估计已经干了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起來很長草啊

此文章由 weblan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weblan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PureH2O 发表于 2014-10-22 15:41
朋友的回复

手动对焦;焦距无限;iso越大越容易拍,但糟点也更多, 我的6400最大,也选了这个;光 ...

太给力了,回头去试试

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机真好。。我开车路过感觉就是一烂泥地

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PureH2O 发表于 2014-10-22 08:53
十分钟左右到Sea Lake镇,有motel之类。
但是,看夜景完出去就要小心了, 看到两辆车陷进盐湖里,要找车 ...

来回盐湖没有铺好的路吗?怎么会陷进去呢?

babi1437 发表于 2014-10-22 21:11
来回盐湖没有铺好的路吗?怎么会陷进去呢?

从主路进入盐湖就已经是unpaved road,基本都是车碾出的路。
两种可能会陷进入:1。真的没有看清前人的路;2。以为自己的四驱车可以开过盐湖,想爽一把。
奉劝各位千万别太高估自己的车,盐湖面看似干了,实际上下面是软的,保时捷四驱车还是一样的下场。
一定要仔细看好“路”,沿着前人的足迹是最保险的,尤其夜晚。

评分

babi1437 + 3

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片太美了!

lz有没有记录这些照片的GPS位置?如果有的话,能share一下吗?或者大概位置也行,谢谢!

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了好想去阿~~~

scorpionzn 发表于 2014-10-23 08:58
照片太美了!

lz有没有记录这些照片的GPS位置?如果有的话,能share一下吗?或者大概位置也行,谢谢! ...

就在盐湖中间啊
Google Map search lake tyrrell, 过了Sea Lake 大约十分钟就见到去lake tyrrell的标志,转进去就见到盐湖了。
顺着前车的路走,就能靠近湖边了,然后下水走到有水的湖中就可以啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PureH2O 发表于 2014-10-23 10:25
就在盐湖中间啊
Google Map search lake tyrrell, 过了Sea Lake 大约十分钟就见到去lake tyrrell的 ...

非常感谢!

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以喔!很靚的圖片。

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以喔!很靚的圖片。

此文章由 dlutysy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlutysy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PureH2O 发表于 2014-10-23 08:48
从主路进入盐湖就已经是unpaved road,基本都是车碾出的路。
两种可能会陷进入:1。真的没有看清前人的路 ...

这样啊,明白了,十分感谢

此文章由 aidiandianai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidiandianai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。地址给一个啊。下周去

此文章由 pandazzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandazzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问看日出和日落是在一个地方吗

pandazzz 发表于 2014-10-23 18:02
请问看日出和日落是在一个地方吗

是的。
湖的位置很好,日出日落都能看到倒影
最好手机装个星空图,可以看到很多星座的
我临时在那下载了个app,结果是英文的。。。
当然,如果你会看星座就更好了

aidiandianai 发表于 2014-10-23 17:32
楼主。地址给一个啊。下周去

没看标题吗?。。。
google map

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实景色有没有这么好看啊????

单反的效果,大师的技术,凤姐也能变女神啊

水里没有鱼 发表于 2014-10-23 21:27
真实景色有没有这么好看啊????

单反的效果,大师的技术,凤姐也能变女神啊 ...

是凤姐还是女神,真的只能用你自己的双眼去鉴别。

我只能说,我们当中有只拿着爱疯的,也在赞叹这是如此神奇与美丽的景色。

所以,还是眼见为实。你自己去鉴别吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!
拍的真漂亮

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近会有些酒店吗?

此文章由 远飞的翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远飞的翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体的地址有吗

发表回复