新足迹

精华好帖回顾

· 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline) (2011-1-22) denisezhang · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-16) 小燕子穿花衣
· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina-go

[水电煤相关] 搬新家有段日子了,没选过电力公司,也没交过电费,却一直有电 [复制链接]

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-10-7 15:36
电力公司会不会以为还是前屋主住着,发账单给前屋主不交,就断这家电了。

哪怕你在投诉成功,没电的日子 ...

没有阿,我收到的信是给owner的,而且不是帐单,是说系统里没有我的资料,所以要我联系他们,联系了之后他们才给我帐单的,当然了,你要是不放心,你就联系吧

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2014-10-7 15:37
你是单身的吧?

两大人两小孩

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前搬家就是等账单到了,就都知道了,不用担心

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jvs697 发表于 2014-10-7 15:52
我以前搬家就是等账单到了,就都知道了,不用担心

我都等了好几个月了,快一年了。也没有账单。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得自个儿申请的

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2014-10-7 15:59
这得自个儿申请的

自个儿

北京人?

此文章由 hsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你别管了,反正不知道原来房东用的什么电力公司。你就打电话去一个折扣好的电力公司,说你要新开个账户开始交电费,他们一定尽心尽力帮你办好。

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-10-7 15:54
我都等了好几个月了,快一年了。也没有账单。

我有朋友等了16个月呢,最后还给waive 掉3个月

此文章由 z3454748 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3454748 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后怎么解决了。。我搬进新家一个月之后才接通。。而且我家还是新settle的

z3454748 发表于 2017-6-6 03:07
请问最后怎么解决了。。我搬进新家一个月之后才接通。。而且我家还是新settle的 ...

搬进去了一年,有通知来了,说让把过去一个季度的交了。我就交了。

交完这钱,就换电力公司啦。

等于免费用电了三个季度

此文章由 z3454748 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3454748 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2017-6-6 07:35
等于免费用电了三个季度

之后也一直没寄账单给你吗

z3454748 发表于 2017-6-6 13:38
之后也一直没寄账单给你吗

没有。就是问了我啥时候搬进来的,我说我搬进来一年多了。

他说只收most recent 三个月,我乐死了。

tina-go 发表于 2017-6-6 13:45
没有。就是问了我啥时候搬进来的,我说我搬进来一年多了。

他说只收most recent 三个月,我乐死了。 ...

你是哪个电力公司啊

z3454748 发表于 2017-6-6 13:59
你是哪个电力公司啊

你说的是 前屋主?他是energy Australia 我一直不知道 直到这个公司联系我,我看到通知问这公司,他说 我只收你一个季度的,给你免费前多少个月的。

我觉得很贵收费,就把那个季度交了,换了red enerfy

tina-go 发表于 2017-6-6 14:28
你说的是 前屋主?他是energy Australia 我一直不知道 直到这个公司联系我,我看到通知问这公司,他说 我 ...

我想问一下啊。。如果我的前房主没有disconnected 煤气。。会影响我自己开通煤气吗?因为他用的energy Australia。我还是想用energy Australia

此文章由 td8697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td8697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3454748 发表于 2017-6-7 00:51
我想问一下啊。。如果我的前房主没有disconnected 煤气。。会影响我自己开通煤气吗?因为他用的energy Au ...

不影响的。你说你是新户主,他们会给你开户,并将原来的账户disconnect掉的。

tina-go 发表于 2017-6-6 07:35
搬进去了一年,有通知来了,说让把过去一个季度的交了。我就交了。

交完这钱,就换电力公司啦。 ...

你不是没开通账户吗?来的信是给owner的吗?

tina-go 发表于 2017-6-6 14:28
你说的是 前屋主?他是energy Australia 我一直不知道 直到这个公司联系我,我看到通知问这公司,他说 我 ...

他寄来的信是给owner的还是给你前屋主的啊

td8697 发表于 2017-6-7 06:35
不影响的。你说你是新户主,他们会给你开户,并将原来的账户disconnect掉的。 ...

好的 谢谢

z3454748 发表于 2017-6-8 00:51
他寄来的信是给owner的还是给你前屋主的啊

他写的household 或者owner

如果写前屋主名字 我不拆开

tina-go 发表于 2017-6-8 07:05
他写的household 或者owner

如果写前屋主名字 我不拆开

好的 谢谢

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房有没有可能一直不交,知道账单来?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2017-7-25 14:30
新房有没有可能一直不交,知道账单来?

也有同样的问题

发表回复