新足迹

精华好帖回顾

· 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉 · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
· 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine · 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:风中旗

[养老金] 关于bankwest的telenet saver付利息的问题 [复制链接]

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIP 于 2008-5-8 18:02 发表
是从转账日开始算,不是第二个工作日.计算一下就知道了.

是嘛,那我算错了,给你加4分,算是补偿了。
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2008-5-8 18:00 发表

老大,现在哪有钱啊,有钱都放到offset里面去啦。
感觉如果没有promotion的话还是raboplus最划算。

瞧你说的,房子不是钱?:)

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的那么向往在非推广期内的高利息,可以存到memberequilty bank.
利息跟serioussaver一样(7。5%), 而且没有那条拿钱就当月没有利息的规定。连接在下面:
http://www.membersequitybank.com ... avings_account.html

PS: 说起无知,真不如某些人。

I am Micfox

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 micfox001 于 2008-5-8 22:54 发表
如果真的那么向往在非推广期内的高利息,可以存到memberequilty bank.
利息跟serioussaver一样(7。5%), 而且没有那条拿钱就当月没有利息的规定。连接在下面:
http://www.membersequitybank.com.au/personal ...

下次买share的时候你可以通过Opes Prime。
而且raboplus也有7.8%
为啥我不选你这个,就是我前面教你的名牌效应,好好读读我的话。
对你这样无知的人最好少说话。别把无知当有趣。

原帖由 风中旗 于 2008-5-8 18:31 发表

瞧你说的,房子不是钱?:)

房子哪是钱啊,是debt啊。。。每个月往里砸钱。

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名牌效应?呵呵,让我想起了《大腕》里面的经典独白,你的话的确是有趣。

原帖由 micfox001 于 2008-5-8 23:06 发表
名牌效应?呵呵,让我想起了《大腕》里面的经典独白,你的话的确是有趣。

知道可口可乐为啥卖的这么好吗?就一种饮料而已。知道为啥nike为啥卖这么贵吗?

看过大腕里面的独白以后要从两方面考虑问题。一方面搞笑,笑玩以后就要用你的脑袋好好想想了,为啥会有这样的情况?是不是盲目的崇洋?还是别人本身就有过人之处,为啥别人能够创建自己的品牌。中国人本身也是在自己学习这方面的东西。

像银行帐号这样的东西,说实话我两年前都已经研究过了,而且我现在本身就在做有关finance方面的东西。比如bankwest的telnet帐号和信用卡我3年前就开了,balance transfer我已经用了好几个月了。现在和大家讨论这个问题,一方面是像大家学习,另一方面也想和大家交流,让大家少走弯路。

为啥看你不顺眼,就是因为你给人感觉太拽了,拽有个屁用,拉出来溜溜。

不过说实话看你说话就明显感觉无论从你的略历还是各个方面都比我差很多。好了打住了,我也不认识你,我也不想浪费我的时间了。就此打住了。

回复 37# 的帖子

得了,知道你是“不求最好,只求最贵”的人,而且连谁说了什么话都还分不清楚的人。那就没有什么话好说了。

补充一点,Raboplus的7。8%有效期,声明只到今年的7月份,属于推广期的利率,非推广期只有7。3%(当然不排除为了对抗bankwest之后有更长的推广期和更高的利率)。请以上号称做了数年finance钻研的人士查证清楚再发言。

I am Micfox

发表回复