新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 自制肉松 (2008-5-8) jogger · 窗台上的鸢尾花 (2011-8-28) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[宠物故事] miumiu近照 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱喝酒的小7 发表于 2014-9-1 16:22
miu看着好有贵族名媛范啊

汗死,其实是个高冷傲娇屌丝吃货。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2014-9-1 16:22
Yes, you kitty is sexy. Innocent, lazy and unique. lol

眼神太有欺骗性

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-9-1 16:28
眼神太有欺骗性

Definitely

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-9-1 16:20
我坚决同意!

恩恩  特别是indoor的猫猫, 他们一生就只有我们相伴, 没有朋友经常玩耍, 也蛮可怜的.
一直想给小7找个陪伴呢

不爱喝酒的小7 发表于 2014-9-1 16:42
恩恩  特别是indoor的猫猫, 他们一生就只有我们相伴, 没有朋友经常玩耍, 也蛮可怜的.
一直想给小7找个陪 ...

其实吧,我觉得吧,猫吧,这种吧,高冷的动物吧,是吧,毫不介意独处的说。。。
Me, a typical Aries

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-9-2 16:16
其实吧,我觉得吧,猫吧,这种吧,高冷的动物吧,是吧,毫不介意独处的说。。。 ...

我之前也这么认为啊。
但是我家7绝对是个小狗投错胎啊。人家是黏人精啊。
每天上班舍不得我们走,跟着到门口坐着啊。下班一定在门口迎接, 然后p颠p颠一路跟着你啊。
晚上睡觉前一定是在你身上赖着, 睡觉要睡你旁边啊
上周又去滑雪2天, 就给他试着关家里关了2天, 开门时就听他哭得跟个baby一样啊, 心碎了都

不爱喝酒的小7 发表于 2014-9-3 13:03
我之前也这么认为啊。
但是我家7绝对是个小狗投错胎啊。人家是黏人精啊。
每天上班舍不得我们走,跟着到 ...

哈哈是不是年龄还小?
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2014-9-3 13:47
哈哈是不是年龄还小?

11个月了, 不算小吧

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口耐

发表回复