新足迹

精华好帖回顾

· 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) (2010-2-17) 花衣裳 · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
· 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾 · 喜欢周杰伦的看过来 (2008-4-27) chermside
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fangxiang

[生意经营] --- [复制链接]

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carl181818 于 2012-4-7 16:53 发表

你说要提供‘。。。相片,产品的数据。。。’,假如你提供的这些资料数据有变化要修改呢?是否每改一次,你就要联系一次对方?

现在都是你自己准备这些数据,网页制作帮你把框架搭好,教你怎么上传商品图片,这样以后自己上传。不过如果只是公司展示就可以帮你弄好。

此文章由 carl181818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl181818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2012-4-7 17:09 发表

现在都是你自己准备这些数据,网页制作帮你把框架搭好,教你怎么上传商品图片,这样以后自己上传。不过如果只是公司展示就可以帮你弄好。

是的,现在通常有个后台的CMS系统,用户自己修改文字,数据和图片。不过价格就是贵了,是动态网站了。
头像被屏蔽

禁止访问

深有感触

此文章由 fcuku2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcuku2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于网站是否在国内还是在这里做的问题,我前前后后也有好几位朋友问过我, 从我本人的观点来说,最主要的是网站类型, 网站功能, 交流效率, 受众以及文化审美差异,SEO优化, 后期管理这些因素可以说非常重要。我有将近2年的挣扎, 最后推出我们自己的电子商务网站, 各位有兴趣的可以先看看, 如果有什么的可以相互交流交流。
http://www.buymesmart.com.au

此文章由 callcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fcuku2010 于 2012-4-7 22:07 发表
至于网站是否在国内还是在这里做的问题,我前前后后也有好几位朋友问过我, 从我本人的观点来说,最主要的是网站类型, 网站功能, 交流效率, 受众以及文化审美差异,SEO优化, 后期管理这些因素可以说非常重要。我有将近2年的挣扎, 最后推出我们自己的电子商务网站, 各位有兴趣的可以先看看, 如果有什么的可以相互交流交流。

打不开.................
头像被屏蔽

禁止访问

回复 callcall 41# 帖子

此文章由 fcuku2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcuku2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以打开的,我在墨尔本。要不你再试一试?

回复 fcuku2010 43# 帖子

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的这个网站是找谁做的?

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说,那种主页是很大banner的那种漂亮网站都是不实用的吧?

主页都是文字的那种google最好搜到了吧?

原帖由 bellazhen 于 2012-4-7 13:37 发表
其实本来我们也是想找当地的,就象前面所说的,其实价钱比较贵,我们都认了。可是没办法,到最后还是搞不成,主要是工作的方式我真的没法接受。纯粹的老外,我和他们的语言沟通不了。如果是找来这里的华人,我已经实践过了,还不如找 ...

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一个很白的问题,GOOGLE 优化是在做网站的过程中就弄好的?还是网站做完以后的后期工作?
原帖由 yangwulong1978 于 2012-4-7 11:32 发表
其实说到底就是价格问题。

原来我业余帮人做网站,现在比较忙,在忙着做软件,网站就不做了。

但是,给你们些建议。

你们没发现,本地的一些网站,虽然按照中国人的眼光来言,很简陋,可以说很丑,但是,真正赚钱的就是这些网站。。
第二,网站最重要的是GOOGLE 优化,这需要非常有经验的工程师来搞,,一个google 优化,有100多个地方需要注意,要专门的软件,和做程序来达到最好的效果,,很费时间,,不然,别人根本看不到你的网
...

此文章由 jsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aus

此文章由 hpwa032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpwa032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得不错,功能简单易用。这里做的?价格是?
原帖由 fcuku2010 于 2012-4-7 22:07 发表

此文章由 CindyG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz的问题还是沟通啊。就算在这里找到了合适的印度人做网站,看lz的意思是很难告诉他们自己想怎么做。
找中国的网站公司,那个英文真是不敢恭维。
什么访问速度什么的倒在其次,至于设备,lz不会真的要自己架服务器吧?多大的网站啊?

我觉得比较好的办法是找中国公司做,哪怕纯中文的都可以,主要是关于设计啦,功能啦,找国内公司做比较说得明白。
然后在这边找个合适的翻译给翻成纯英文网站,最好再找个鬼佬polish一下。
然后网站喜欢放在哪里的服务器上真是小问题了。

谢谢你的意见

此文章由 bellazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在其实翻译是我自己找的,给中国做网站的人的资料已经是全英文的了。

因为我们的网站的英文是不多的,至于翻译水平,也只能说是一般般了,大概意思到了。

找个鬼佬POLISH一下,我们会尽量的。

谢谢你的意见。

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yangwulong1978 于 2012-4-7 11:32 发表
其实说到底就是价格问题。

原来我业余帮人做网站,现在比较忙,在忙着做软件,网站就不做了。

但是,给你们些建议。

你们没发现,本地的一些网站,虽然按照中国人的眼光来言,很简陋,可以说很丑,但是,真正赚钱的就是这些网站。。

...

这位TX,请给一两个所谓的按照中国人眼光看很丑,但是真正赚钱的网站来看看。
所谓的google优化是鬼佬网站设计的大杀器,言必称之

如果只是一般的企业网站,不是购物网站,还是在国内做吧,真的很便宜,还能用中文的,但是加英文语言就要多付2,3千人民币了,就算这样算下来也便宜,并且速度快,一个月内肯定搞定~
头像被屏蔽

禁止访问

谢谢, 还在改进中。。。 网站是在本地做的, 大概是2.5 x 6 人月
原帖由 hpwa032 于 2012-4-20 17:11 发表
看得不错,功能简单易用。这里做的?价格是?

回复 jacent5588 21# 帖子

此文章由 cfz2296286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfz2296286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复~确实自己的官方网站没有做得很精致,因为当时事情比较多,没有花太多时间在上面。你可以去看看我为我的客户做,用Joomla,应该还是不错。至少我的客户还是很满意的,而且价格也公道。话说,我确实需要抽时间把自己的门面给重新弄弄了。。。

此文章由 daniel_shprc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel_shprc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellazhen 发表于 2012-4-7 09:18
我现在就在做一个我们公司的网站,还没做好,真实经验,希望能帮到大家:

先说前题,我们是卖LED产品的, ...

8错,楼主做完给推荐一下。

发表回复