新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 墨尔本 - 菜鸟第二次人像外拍 Urban Graffiti (2009-6-29) samxsam
· (2012-7-18) 大鸣鼎鼎 · 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer
Advertisement
楼主:YANKS

[宠物故事] ~~Reece 9岁生日快乐~~ [复制链接]

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,生日快乐 Reece

评分

YANKS + 2

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2014-8-19 14:03

谢谢

这是纸样

缝好之后的背面

正面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marciameng + 4 你太有才了
crystal08418 + 5 你太有才了
我爱猫眯 + 6 感谢分享

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2014-8-19 15:16
生日快乐啊 Reece 好幸福,看看你那盯着蜡烛的眼神 许的什么愿望啊

你这个生日蛋糕太牛了

他许的愿望应该是希望每天下雨下的都是肉肉

Tiramisu的lady fingers我是按照http://www.joyofbaking.com/Ladyfingers.html 做的,减糖,最后也没有洒糖粉,我做了一个蛋的份量而已,差不多10分钟就搞定了,中间的cheese糊是用low fat cottage cheese + natural yogurt,yogurt不小心加多了怕蛋糕散开,所以又加了差不多1/4 teaspoon gelatine融在热水里拌进去,在方形容器里放一张保鲜膜,然后一层lady fingers一层cheese糊,我大概用了3,4层的lady fingers. 铺好之后放冰箱一晚定型,然后洒上carob powder就可以了。carob powder别洒太多,那个粉超细,太多的话狗狗会呛到。
很简单,前后加起来包括烤lady fingers和组合的时间不用半小时。

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真腐败啊,看得人都流口水

评分

YANKS + 2

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗

评分

YANKS + 2

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-8-19 22:51
这是纸样

看明白了

谢谢

我家哈宝很快也会穿上
我的猫叫哈士奇

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级喜欢nero那件蓝色点点的衣服 扣子跟衣服搭配得太好了 精致

评分

YANKS + 5 谢卡妈,那块布也只适合Nero,花狗穿起来很.

我爱猫眯 发表于 2014-8-20 07:07
看明白了

谢谢

哈士奇其实不太怕冷,他们本来就是长在寒带的狗狗,穿衣服是满足麻麻打扮的欲望吧
别忘了上照片。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在网上给lucas也买了一件蓝色点点的衣服 是很小的点点 不过还没收到 真期待
BTW黑色应该是最好打扮的了吧 什么都显

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻真有心,蕊丝好幸福!阿姨祝你永远快乐~

评分

YANKS + 2

crystal08418 发表于 2014-8-20 14:38
我上次在网上给lucas也买了一件蓝色点点的衣服 是很小的点点 不过还没收到 真期待
BTW黑色应该是最好打扮的 ...

哈哈,卡卡和Nero穿兄弟装,收到要拍给我看。
我也觉得黑狗真的很好配色,Nero不管戴什么花色的耳套或外套都比Reece好看。

datou2z 发表于 2014-8-20 16:46
麻麻真有心,蕊丝好幸福!阿姨祝你永远快乐~

Reece谢谢大头姨姨

YANKS 发表于 2014-8-22 00:15
哈哈,卡卡和Nero穿兄弟装,收到要拍给我看。
我也觉得黑狗真的很好配色,Nero不管戴什么花色的耳套或外 ...

Recee的颜色确实很难搭配 除了跟他毛色同一个色系的橙色棕色系外 暗灰一点的藏蓝色应该也可以搭配 跟他身上的棕色比较互补 然后就是无色系的黑白灰了
我们这些黑兄弟 绝对百搭   

评分

YANKS + 5 看來還要為了衣服選狗的顏色

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

评分

YANKS + 2

此文章由 Bianyunyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bianyunyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃货狗狗

评分

YANKS + 2

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reece都9岁啦,有种看着他长大的即视感

能吃是福~健康就好~

手机加不了分,回头补哈~

评分

YANKS + 2

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有爱的妈妈啦,我好惭愧

评分

YANKS + 2

肥咪他妈 发表于 2014-8-25 10:20
reece都9岁啦,有种看着他长大的即视感

能吃是福~健康就好~

肥.....咪.......妈 ,好久没看到你,你好吗?肥咪好吗?肥咪适应在中国的生活吗?
要多上足迹让我们知道足迹第1肥猫的近况才行。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reece真是个幸福的孩子,天,真是怀疑,那些食物一定让很多同学口水洒了一地啊。

评分

YANKS + 2 过生日肯定要吃得开心

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的美卡好漂亮啊

评分

YANKS + 2 谢谢,难得有人认出是美卡

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10年前也养过美系可卡
黄白花的 是女孩子
楼主家两宝贝养得真好 美卡耳朵难伺候要花费主人很多心思

评分

YANKS + 2 在足迹几年终于遇到第二个养美卡.

此文章由 西厢记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西厢记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-8-17 21:49
对于一个吃货而言,什么都是浮云,吃才是最重要的狗生大事,生日更是大事中的大事,可以吃到平常比较少吃的 ...

伙食比我还好

评分

YANKS + 2

[im

ophelia_cn1 发表于 2014-8-26 15:25
我10年前也养过美系可卡
黄白花的 是女孩子
楼主家两宝贝养得真好 美卡耳朵难伺候要花费主人很多心思 ...

你家的MM现在年纪也不小了吧?有照片吗?我在网上看到中国的美卡大多是黄白或是金色的,其实我有4只美卡,不过前几年一只金卡和一只巧克力色的因为年纪大离开了。
美卡那一身毛绝对是时间,金钱和耐心堆出来的,少了其中一样就要剃短了。
难得遇到有人养美卡,真开心

YANKS 发表于 2014-8-26 15:37
你家的MM现在年纪也不小了吧?有照片吗?我在网上看到中国的美卡大多是黄白或是金色的,其实我有4只美卡, ...

黄白花美卡很多年前就去了
现在家里就一条16岁的苏格兰牧羊犬了

14周岁那天拍的都鹏

这个是这次回去拍的 15周岁半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 2 加油!
YANKS + 6 大狗養到16歲不容易,都鵬加油.

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教主不愧是教主 这份心思真让人佩服得五体投地 Reece生日快乐 希望天下每个狗狗都能健康快乐傻傻过每一天

评分

YANKS + 2 有得吃有得玩就是完美狗生

ophelia_cn1 发表于 2014-8-26 17:58
黄白花美卡很多年前就去了
现在家里就一条16岁的苏格兰牧羊犬了

都鹏很精神呢!毛也打理得很好 有福气的宝贝

评分

YANKS + 5 我很赞同

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-8-25 13:56
肥.....咪.......妈 ,好久没看到你,你好吗?肥咪好吗?肥咪适应在中国的生活吗?
要多上足迹让我们 ...

肥咪很好~indoor的猫猫生活变化不大~现在要爬楼梯,他爬的好有劲,可是没有瘦~
不过现在天气比较潮湿,我讨厌潮湿,我怕他会发霉 ,主要怕皮肤病之类的~

国内上足迹很心塞,时不时的抽一下,我大多数时间就潜水了~
之前好像拖欠miu嘛肥咪的相片拖了很久………我努力,我努力

评分

YANKS + 8 肥咪照片的定金

crystal08418 发表于 2014-8-27 19:31
都鹏很精神呢!毛也打理得很好 有福气的宝贝

谢谢

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐Reece!衣服也太好看了,有空发个教程吧!

评分

YANKS + 5 謝謝Woody麻

我在32樓放了外套紙樣的照片,其實就是把布剪好,包括外套和領子或是帽子,用縫紉機或是手縫在一起就可以了,很簡單的,複雜的我也做不出來

发表回复