新足迹

精华好帖回顾

· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
· 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel · 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo
Advertisement
楼主:uknow2007

藏独逮了2个,我们被逮了5个~~~ [复制链接]

此文章由 Jones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持声援奥运,反对针对ZD,我希望这次活动能在一个合适的度的范围内,而那个老头恰恰破了这个度,所以我说他活该.

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jones 于 2008-4-25 14:45 发表
我支持声援奥运,反对针对ZD,我希望这次活动能在一个合适的度的范围内,而那个老头恰恰破了这个度,所以我说他活该.

请问你在当事现场吗?能将事情的前前后后大概讲述一下吗?也好方便我们知道个究竟。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jones 于 2008-4-25 14:45 发表

你什么地方支持奥运了?????
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有看出来你哪里支持了?每次幸灾乐祸到看了不少。

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jones 于 2008-4-25 14:19 发表
谢谢23楼替我辩解,不过我说的就是活该.被抓的人那么大年龄了还一点不稳重,故意找事,是支持这次活动还是搅和这次活动,本来挺完美的一个事,因为有人被抓了,搞的大家都心里疙疙瘩瘩的.

我还有另外的观点,有合适机会的 ...

也烦请在你解释当日事情以及你个人感受的时候,顺便看一下这两个贴子。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid1497614
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mei 于 2008-4-25 10:23 发表
很关心那五位同胞。祝他们平安。

We should find out who exactly they are. Maybe some of them are NOT on our side.

此文章由 Jones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2008-4-25 14:58 发表

你什么地方支持奥运了?????

我花了10200RMB买了14张奥运门票.你呢?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jones 于 2008-4-25 15:54 发表

这个能说明?要不要我们组织个投票,你这10200rmb的14张门票,和被捕的老爷子,哪个更值钱,哪个更支持奥运?
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

原帖由 语阁 于 2008-4-25 15:25 发表

没有看出来你哪里支持了?每次幸灾乐祸到看了不少。

不错.都是我的真实想法.

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jones 于 2008-4-25 15:54 发表

能搞到14张门票,强的。
如果卖出去能赚不少。
专攻电子电路

原帖由 大饼 于 2008-4-25 16:08 发表

能搞到14张门票,强的。
如果卖出去能赚不少。

你是不是理解成开幕式门票了

原帖由 cattor 于 2008-4-25 15:58 发表

这个能说明?要不要我们组织个投票,你这10200rmb的14张门票,和被捕的老爷子,哪个更值钱,哪个更支持奥运?

这个老头就是你们的牺牲品,被你们给害了,被你们给忽悠了.曲终人散,痛苦留给了老头一家.

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jones 于 2008-4-25 16:16 发表
这个老头就是你们的牺牲品,被你们给害了,被你们给忽悠了.曲终人散,痛苦留给了老头一家.

是是是,而我们又是给共党万恶的宣传机器给毒害了的。

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 化化化化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 化化化化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯......

我看懂了,这位TX支持奥运的热情值壹万零贰佰块钱人民币!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jones 于 2008-4-25 16:16 发表

首先略去1千字.

去支持圣火的都是自发的, 我很希望昨天被逮的是我。在祝福老伯时我也bs你一下, 你基本上是侮辱昨天在Canberra庆祝火炬的所有同胞。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

痛不痛苦该是他们家人说的,不该是你定的。我还真欣赏这老人家,一个老人肯定没有做暴力的事情,被扣只是因为不配合警察而已。
.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

痛苦? 你怎知道的?

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,虽然觉得这世界上99%的东西是有价的,包括尊严(我承认,自己的世界观很灰暗),可是,jones,10200rmb就能抵支持奥运,支持祖国的热情,这个价,是不是低了点?
要真是如此,那那些支持藏独的组织太亏了,10200RMB啊,换成美金,才1500都不到,相比他们每年花费几百万的美金所收到的效果,太亏了。

此文章由 stay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那只能说明你很想看比赛

此文章由 stay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且,jones,你很不尊重老年人,什么活该,什么老头,还是不要说得好

原帖由 stay 于 2008-4-25 16:47 发表

那只能说明你很想看比赛

是啊,我买票就是为了看比赛.千万别替我拔高爱国什么的,奥运会在北京我有看比赛的便利,在其他城市,如果方便我一样支持.10200元只是我的个人爱好方面的消费,与ZD无关.

原帖由 Jones 于 2008-4-25 17:03 发表
是啊,我买票就是为了看比赛.千万别替我拔高爱国什么的,奥运会在北京我有看比赛的便利,在其他城市,如果方便我一样支持.10200元只是我的个人爱好方面的消费,与ZD无关.

都是成年人,说话不能这么胡搅蛮缠。

人家油同学问你怎么支持奥运了,你自己说你花了1万块买门票。我是觉得这也是个支持奥运的方法。但是现在你自己又说“10200元只是我的个人爱好方面的消费”,那不就是说跟支持奥运无关吗???

原帖由 cattor 于 2008-4-25 17:19 发表

都是成年人,说话不能这么胡搅蛮缠。

人家油同学问你怎么支持奥运了,你自己说你花了1万块买门票。我是觉得这也是个支持奥运的方法。但是现在你自己又说“10200元只是我的个人爱好方面的消费”,那不就是说跟 ...

哈哈,

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我只是休息一天没有开店,而去支持圣火;
我只是买了几个旗杆和大家分享,让更多澳人更容易看到我们的国旗;
我只是连夜开车300公里,带着老婆和5个月大的儿子去支持圣火;
我只是看到藏独的旗帜在路边我就冲上去盖住他们,并且用我蹩脚的英文和他激辩;
我只是在火炬手经过我们的时候大声歌唱国歌,让他们知道有我们这样一群爱中国的人;

对了,我还忘了告诉你,今天文学城和家乡的报纸上都有我的照片,我儿子是当天在现场年龄最小的中国人,我捐款200块支持飞机写字支持中国尽管没有如愿。

你花了一万块买14张门票? 我怎么觉得像黄牛?

评分

chl4 + 2
bluesummer + 3

习惯会形成性格,而性格决定命运!

原帖由 油花生 于 2008-4-25 17:31 发表
我只是买了几个旗杆和大家分享,让更多澳人更容易看到我们的国旗;
我只是连夜开车300公里,带着老婆和5个月大的儿子去支持圣火;
我只是看到藏独的旗帜在路边我就冲 ...

油同学牛啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 Jones 于 2008-4-25 17:03 发表

如果藏独混进比赛场地,和法国一样的闹事骚扰运动员,各国媒体大力支持藏独的骚乱行为,你看不成比赛了,就算你不喜欢我们的爱国方式,但你消费的产品变质了,还是与你无关的么,这种变质还是与藏独无关的么?

原帖由 油花生 于 2008-4-25 17:31 发表

我只是看到藏独的旗帜在路边我就冲 ...

感动!
我觉得jones更感兴趣的不是圣火,而是比赛。圣火被灭火器熄灭,他不在乎,比赛被骚扰了,或许他会在乎一点。
不论怎样,个人都有个人在乎的东西,虽然不能强求jones,但是也不能对那个老人出言不逊。

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个女性,我很难理解jones用这种口气说话,大家真的确定她是个女人?或者只是假装女人的男人?

因为我觉得女性是比较有同情心的所。

原帖由 紫霞 于 2008-4-25 17:48 发表
作为一个女性,我很难理解jones用这种口气说话,大家真的确定她是个女人?或者只是假装女人的男人?
因为我觉得女性是比较有同情心的所。

谁说他是女的?

此文章由 uknow2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknow2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stay 于 2008-4-25 17:41 发表

感动!
我觉得jones更感兴趣的不是圣火,而是比赛。圣火被灭火器熄灭,他不在乎,比赛被骚扰了,或许他会在乎一点。
不论怎样,个人都有个人在乎的东西,虽然不能强求jones,但是也不能对那个老人出言不逊。

我也是这个观点~~~JONES,如果你有点头脑的话,别在这里胡搅蛮缠了。你解释的更多,只能说明你的虚伪,我门也不反对你有你的观点,你出言不逊,尖酸刻薄说明你教养不够。

附加 JONES 最近足迹的回帖连接:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid1496092
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid1481647
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid1481645
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid1463543
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=2#pid1483479

发表回复