新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
· 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿 · 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2014美网聊球贴(西里奇称王,小威封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎娃和迪米分手了,他俩才处了半年吧。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没冷门吗?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2014-8-28 22:14
还没冷门吗?

目前还是没冷门,如果算的话,只有A拉被淘汰了。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七号台有直播吗?

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-28 21:15
目前还是没冷门,如果算的话,只有A拉被淘汰了。

周末开始爆冷会多些了。

2015年度奖章获得者

王蔷被淘汰,两轮后中国团只剩彭帅一人,下轮战文奇。

2015年度奖章获得者

小冷门,伊万被淘汰,世界前十不稳。

此文章由 blackpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
do you know any online streaming website for us open?

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老费加油

2015年度奖章获得者

彭帅闯进第四轮。

哈勒普和科贝尔被淘汰

2015年度奖章获得者

科维图娃被淘汰

2015年度奖章获得者

莎娃被淘汰,彭帅闯进8强,创造历史。

2015年度奖章获得者

女单下半区发大水了,彭帅VS本西奇,沃兹VS埃拉尼

2015年度奖章获得者

疯传李娜将在亚洲赛季退役。

这意味着李娜很可能将在武汉公开赛上退役,不会参加中网和年终总决赛。

2015年度奖章获得者

当地时间都一点了,小日本和拉神打的难解难分啊。

2015年度奖章获得者

小日本和拉神打到半夜两点多了,还在打。

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-9-2 16:08
小日本和拉神打到半夜两点多了,还在打。

小日本赢了。

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉的反手真的很差。
费打他的时候很简单,抽反手-上网,打一个赢一个。

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackpanda 发表于 2014-8-29 08:44
do you know any online streaming website for us open?

Google sports lemon
只要你在
便是网球最美的时代

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看了大部分Raonic vs Nishikori 那场球,看都觉得累呀,打的这两位太强了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彭帅进了四强,运气不凡,表现惊艳,太棒了

2015年度奖章获得者

彭帅闯进四强在创历史。在李娜不参加的情况中国依然有人能挺到最后,不容易啊。侧面也看出,目前女网非常混乱,每个大满贯都有亮瞎人的四强组合。

2015年度奖章获得者

彭帅美网前的三站热身赛都只在打资格赛,如今竟然杀进四强实在让人意外。

此文章由 blackpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aprilpoon 发表于 2014-9-2 20:39
Google sports lemon

thx buddy

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,彭帅目前未失一局啊。。。这状态,这数据有点吓人啊。
难怪网上都说这姑娘开启了疯狂模式。
那我只能说,彭帅,加油,疯了就不要停。记得保持疯度

2015年度奖章获得者

彭帅5场比赛都是完胜,甚至没有给对手拖比赛的机会,数据上,失误非常少,主动得分非常多,通常说如果两项数据持平就可以说打的不差,即使李娜也是经常在失误大于制胜分的情况下赢球。这几场彭帅的制胜分有20,失误小于10,而且比赛是只有2盘的情况下,可以说这样的数据就是小威来了也要抖一抖。

第二轮战胜A拉是关键,想当年李娜都是攻不死最后自己郁闷而亡。半决赛打水泥或水沃,都有机会,打法和A拉比较像。但小心水沃啊,分手后从北美赛季开始只输给过小威,而且都是打满3盘,感觉回到了鼎盛时期的状态,打不死,莎娃就是被磨死的。

2015年度奖章获得者

男单8强对阵,

德约VS穆雷,瓦林卡VS锦织圭,伯帝奇VS奇里奇,费德勒VS蒙菲尔斯。

2015年度奖章获得者

我晕,沃兹横扫水泥啊,彭帅危险了。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彭帅基本还没遇到挑战。a拉硬地一般般

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-9-3 23:04
彭帅基本还没遇到挑战。a拉硬地一般般

彭帅会被沃兹扫掉的。

发表回复