新足迹

精华好帖回顾

· 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc · 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺
· 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润 · 自己做豆腐 (2014-3-6) 高歌
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 闭门造车三个月 [复制链接]

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在哪里
你的家

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2014-8-7 17:37
上我家干来,还怕没活儿干?

嗯,硬是要得
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-8-7 17:38
会干石匠的活吗?可以来我家干。

咦,怎么没表情符号了?本来想鬼笑一下下 ...

石匠的活还没机会学呢。。。

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 17:36
以前不是坦诚交代过了吗?

再私信我一个吧,没看到你以前的交代。

2014年度奖章获得者

qingqin 发表于 2014-8-7 17:38
这是在哪里
你的家

是啊,不然能随便DIY吗?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 17:38
嗯,硬是要得

是准备开业了吧?

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-8-7 17:39
是准备开业了吧?

手艺有限,不堪持赠君啊

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 17:40
手艺有限,不堪持赠君啊

你这手艺,差不多了

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-8-7 17:41
你这手艺,差不多了

细节方面还有待提高

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 17:05
PART 3         网球场后门通往亭子的小道

BEFORE: 山势陡峭,老人小孩根本下不去。

还以为是造汽车的

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2014-8-7 17:34
他在弹破四道

太能干了,强烈羡慕中。不像俺家的,连块砖都不会铺。。。。

2014年度奖章获得者

qingqin 发表于 2014-8-7 17:41
还以为是造汽车的

何以这么认为?

你真是水平太高了

jhjhjhjhjh 发表于 2014-8-7 17:42
太能干了,强烈羡慕中。不像俺家的,连块砖都不会铺。。。。

那可能是干更大事的

daniello 发表于 2014-8-7 17:41
细节方面还有待提高

表谦虚了

羡慕

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-8-7 17:35
太感谢Y叔了

不过现在干完了,却若有所失,没活干了。。。

你该出去揽活了,怎么会没活干。

评分

cycwong21 + 2 有共鸣
XIAOTUDOU + 2 我很赞同。只有2分了。

最后还要油漆吗?做点旧更好?

2014年度奖章获得者

kentouyang 发表于 2014-8-7 17:43
你该出去揽活了,怎么会没活干。

为兴趣干活有乐趣。为挣钱干活就没意思了

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩了!

啥时候搞个庆功宴 BBQ就完美了!

Y叔你说对不对? @ys98

shangpin 发表于 2014-8-7 17:45
太精彩了!

没错儿

评分

shangpin + 4 你太有才了

2014年度奖章获得者

jhjhjhjhjh 发表于 2014-8-7 17:44
最后还要油漆吗?做点旧更好?

这种木头,厚度为45MM,本来就是户外使用的,不需再上油漆了

daniello 发表于 2014-8-7 17:42
何以这么认为?

看题进来的,所以就。    。。。。。

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2014-8-7 17:45
太精彩了!

马上找人策划

评分

shangpin + 8 我很赞同

daniello 发表于 2014-8-7 17:44
为兴趣干活有乐趣。为挣钱干活就没意思了

来我这儿,放心吧,不给钱。

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-8-7 17:46
来我这儿,放心吧,不给钱。

能给乐趣吗?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mulch往路两边一撒,就更完美了。有航拍图么?让俺们看个全景吧。

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九曲十八弯, 现代圆林啊

2014年度奖章获得者

rb 发表于 2014-8-7 17:47
mulch往路两边一撒,就更完美了。有航拍图么?让俺们看个全景吧。

哪里能打出那么多?

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪这麼久没露面(monkey04),你这是在建度假村啊?庭园也太大了吧
非常佩服你是一个人完成的

发表回复