新足迹

精华好帖回顾

· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw
· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples
Advertisement
楼主:fjfqlinzm

[澳洲] 今天去Watkins Family Farm(sydney)摘桔子 [复制链接]

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了有小羊,还有其他动物吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走地鸡啊,鸡笼很多,鸡也不少,你还可以买鸡蛋

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨无聊,不推荐。

一个农场没有其他任何娱乐设施,商店。停车位少。

我们过去花15分钟摘了1桶巨酸的橘子,然后就没事干了,和朋友站聊了会天,就回来。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的你没搞错吧,巨酸,我三桶巨甜的,比超市或市场不知道好多少倍

此文章由 biomed.jwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biomed.jwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2014-7-9 15:49
直接去啊,送钱给他们啊

一定要够买吗?
头像被屏蔽

禁止访问

呵呵。白吃不买也许可以

此文章由 joanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里去年带爸妈去过,确实不错。橘子很甜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋一打要10刀5毛?太贵了吗

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2014-7-7 18:23
是的。我也不是故意带。车上本来就有一架

原来爬梯子的那个是楼主啊

此文章由 yhch0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhch0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2014-7-9 17:07
呵呵。白吃不买也许可以

请问楼主,这个周末还有吗?我想周日去。看了网站,有个联系电话,打了多次没人接。

有另外一个摘桔子的Farm,已经close了。所以担心明天白跑一趟。

谢谢!

此文章由 papabugcoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papabugcoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhch0224 发表于 2014-7-12 16:48
请问楼主,这个周末还有吗?我想周日去。看了网站,有个联系电话,打了多次没人接。

有另外一个摘桔子的 ...

我们也准备明天去呢

此文章由 papabugcoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papabugcoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhch0224 发表于 2014-7-12 16:48

有另外一个摘桔子的 ...

刚刚看了他们Facebook,明日有。

此文章由 ch3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底巨酸还是巨甜啊?

此文章由 ch3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下星期才有空,不会摘光了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能带小狗么
头像被屏蔽

禁止访问

桔子树N多怎么摘得完。我去的时候还有一大片不太熟的桔树。在刚进去地方。我们觉得巨甜。冰箱里还有许多。连着叶子新鲜无比。至于小狗绝对可以的。
签名被屏蔽

此文章由 feng211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了一次,不错,只是树上几乎没有桔子了,估计摘桔子的活动也没多久了。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋价格超贵,同是走地鸡蛋一tray$8刀。

ch3399 发表于 2014-7-12 20:59
下星期才有空,不会摘光了吧。

甜的那块所剩无几。茂密的那块不是很甜。

谢谢。

papabugcoda 发表于 2014-7-13 20:25
甜的那块所剩无几。茂密的那块不是很甜。

谢谢!

此文章由 gracelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨日去了,桔子巨酸。那里的farmer说5月底就开始摘桔子活动,到如今大的甜的都跑路了,明年早点去。不过孩子们还是很高兴在桔林里高兴得上窜下跳。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch3399 发表于 2014-7-12 20:58
到底巨酸还是巨甜啊?

楼主说的巨甜的那边基本上没有了,我们很努力地摘了两桶,都没满,然后另一边是巨酸的,非常多,人少,不用爬高就可以摘到

sailaisiting_82 发表于 2014-7-14 16:31
楼主说的巨甜的那边基本上没有了,我们很努力地摘了两桶,都没满,然后另一边是巨酸的,非常多,人少,不 ...

看来不用去了。

此文章由 Yuchendd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuchendd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2014-7-6 20:19
它附近有个很大的公园。可参照Google maps在hawkesbury river边上。我在那里钓鱼上了一条bream. ...

刚才打给Mark, 说是还有很多桔子, 但是甜不甜就不知道了.

LZ说的公园具体在哪个位置呢?
头像被屏蔽

禁止访问

我有贴出具体地址

桔子是又大又酸
不过孩子玩得高兴就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

对不住楼上的。估计甜的那片己经没有了

此文章由 richardrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能否分享下摘桔子的最佳时间,我看他们官网上没说,现在还有吗?

发表回复