新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake · 巴厘岛四回目 (完结篇) (2023-1-5) harbridge
· 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行 · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:夢回唐朝

07-08欧冠竞猜 国米 vs 利物浦(1分起售)(指定比赛) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-3-12 20:48 发表

只能说英雄所见略同而已

下次我不先动……

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是抄豆腐干的好不好?他比你先押哦 -- 这下华金无言了吧

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-3-12 20:54 发表
我是抄豆腐干的好不好?他比你先押哦

嘿嘿
他确实够狠

俺是觉得我军至少杀个平局出线不成问题的

不过El ñino最近状态太好了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-3-12 20:32 发表

意大利球队的没落也好多年啦~~~

难讲啊,ac不就去年拿了冠军么,其实联赛也打的不怎么样
永远的junior programmer

退役斑竹

原帖由 bffbffbff 于 2008-3-12 21:00 发表

难讲啊,ac不就去年拿了冠军么,其实联赛也打的不怎么样

俺说的是联赛的整体水平,不是谁赢了UCL啊
否则波图赢那年难道葡萄牙联赛水平最高么

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-3-12 21:02 发表

俺说的是联赛的整体水平,不是谁赢了UCL啊
否则波图赢那年难道葡萄牙联赛水平最高么

那年是有点意外另当别论了,
不过可能是对意大利联赛从小看到大喜欢的缘故吧,每次意大利球队冠军的那届我都认为水平不错

要不是因为ac把liverpool去年拿下,我也会赌liverpool赢的, 包括liverpool,man u 和 啊森那 在内的英超队 对意大利球队的胜率确实很高。

退役斑竹

米兰去年赢就是个意外
你看他们圣诞前后的状况……
谁想到居然3月份开始变态

小道消息
他们冬天全体去马耳他休假回来之后战绩就不错
当时Ibarhim Ba在场
结果Galliani这个超级迷信的人
今年居然从不晓得Seric D的Varese还是什么地方把他签到球队里面当幸运符,
笑死

评分

夢回唐朝 + 4 谢谢奉献

退役斑竹

补充,俺是喜欢米兰的。卡卡不说,Pato看起来很不错。

但是Serie A现在水平下降是不争的事实
第一是英格兰和西班牙争抢的说

就看国际那样子吧,他们还独霸Serie A呢,到了欧洲死的那个惨

参与宝库编辑功臣

哎, 哪个怪异的鸟人啊~

意大利自从巴蒂和佛罗论萨后我就没真正自己的主队了.只是对联赛有感情~

话说回来, 利物浦球队有点意思, 强队基本上很难在它身上占什么便宜

评分

夢回唐朝 + 4 谢谢奉献

退役斑竹

我军的问题是——咳我也不知道

Rafa一贯是在欧洲赛场呼风唤雨的角色
国内联赛跌跌撞撞
FA Cup居然输给Barnsley,晕倒

参与宝库编辑功臣

曾经很喜欢麦克马纳曼+福勒那一代的liverpool, 甚至超过喜欢当时的曼联,  尽管战绩不太突出

相比下, 国内猴子称大王的国米真是丢人丢大了,想起当年主场被阿森纳横扫的情景, 哎~~
本以为客场输了主场不说翻盘怎么也得小胜一下挽回点面子吧....丢人那

退役斑竹

他们去年输给蝙蝠
前年是Villarreal?俺的记性不是特别可靠,对国际没怎么注意的说。
哪次不是被看好的。
哪次不是巨难看的出局。
如果不是Juve事发,米兰衰老,也轮不到国际,就这样吧。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-3-12 21:29 发表
哎, 哪个怪异的鸟人啊~

意大利自从巴蒂和佛罗论萨后我就没真正自己的主队了.只是对联赛有感情~

话说回来, 利物浦球队有点意思, 强队基本上很难在它身上占什么便宜

真想给你加分呀,可惜兜里没有钱
我兰已经凋零

发表回复