新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chainray

[宠物训导] 求助:小兔子跑去花园里了,抓不回来了 -- 抓回来拉 [复制链接]

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会被狐狸吃掉

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试过什么洗衣筐,纸盒子都不好使的。。。。兔子跑得可快了。。。我家兔兔跑掉了再也不回来了。。。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓回来了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-5-18 18:09
抓回来了

是他饿了回来吃东西,楼主就抓到了?他没受伤吧?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-5-18 18:10
是他饿了回来吃东西,楼主就抓到了?他没受伤吧?

卡草丛里了
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-5-18 18:11
卡草丛里了

那一定受惊不少,看看四肢有无淤伤,走路不会不平衡吧,又无受伤?

alook 发表于 2014-5-18 18:13
那一定受惊不少,看看四肢有无淤伤,走路不会不平衡吧,又无受伤?

活蹦乱跳的,一点悔过都没有

chainray 发表于 2014-5-18 18:15

那下次看紧了,否则又要大家担心了

此文章由 heyhei99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyhei99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-5-18 18:15

哈哈
活蹦亂跳的就好, 最怕他有事阿

alook 发表于 2014-5-18 18:16
那下次看紧了,否则又要大家担心了

嗯,打扫笼子,就把她丢deck上

没想到,这次溜走了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2014-5-17 21:45
我试过什么洗衣筐,纸盒子都不好使的。。。。兔子跑得可快了。。。我家兔兔跑掉了再也不回来了。。。 ...

可见你身手不如LZ敏捷啊,LZ自己坦白说她抓到小兔身上一撮毛啦,你如果没有机会如此接近小兔,那用工具也没戏啊

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-5-18 18:11
卡草丛里了

得来全不费功夫啊,估计也是饿的没力气折腾啦,开始瞎晃悠啦

发表回复