新足迹

精华好帖回顾

· 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙 · TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cc2121

[宠物故事] 安安1歲生日了 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富美安大小姐生日快乐!!

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-5-12 13:19
謝謝喔..苗苗也是.

都說布偶要3年才會完全長大阿. 她還是很小的, 體重都沒有5KG阿. ...

安安是女的,不能那么重的啦
多喝水,多喝水

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-5-12 13:30
加油.

安安之前吃BARF和生肉, 生魚.+ 貓餅乾

不能吃生肉了,怎么看出来肠胃不好?苗苗也吃生肉来着,会不会也有同样问题。我的兽医也是每次都建议我说不要吃生肉,说是干粮就可以了,说很多猫吃生肉会出问题
多喝水,多喝水

陈氏钢琴行 发表于 2014-5-12 13:57
刚回来6分,给安安闺女补上了。我就纳闷了,breeder给她吃没事,怎么我给她就有问题呢,部位都是按breede ...

我觉得应该是看猫的吧,苗苗小时候体重不到两公斤,一天吃200克鸡肉,还要再啃干粮,都吃的我心惊肉跳,体重一个礼拜长200克,一点问题都没有。 也许是因为小时候肠胃弱,牛肉不好消化,鸡肉还是可以的吧
多喝水,多喝水

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-5-12 15:31
我觉得应该是看猫的吧,苗苗小时候体重不到两公斤,一天吃200克鸡肉,还要再啃干粮,都吃的我心惊肉跳, ...

可能是我们给她吃太多生肉了,谢谢苗苗妈妈!

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问怎么知道安安肠胃不好的?我家的一直只喂生肉,barf加鸡脖子等偶尔给一点干粮当snack,看便便倒蛮正常的~vet不建议吃生肉嘛

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-5-12 15:27
不能吃生肉了,怎么看出来肠胃不好?苗苗也吃生肉来着,会不会也有同样问题。我的兽医也是每次都建议我说 ...

說到這個我也很郁悶. 那個時候為了決定吃什麼好, 罐頭, 乾糧, BARF, 生肉, 起碼作了1個多月的資料, 都趕上畢業論文了. 對生肉的好處我是堅信不疑阿, 買的也都是人吃的好肉.

可是被朋友那麼認真的警告之後, 想到只能活到5, 6歲就真的怕了.  算了, 那就吃罐頭吧.

安安開始很愛吃肉的, 後來慢慢就不太愛吃了.罐頭口味多, 現階段還沒有任何抗拒表現.

至於"怎么看出来肠胃不好", 她朋友是兽醫, 看到安安, 馬上就知道了. 具體我也不知道.

寄宿媽媽也是非常非常愛貓的人. 我們要付錢給她都不肯收. 臨走還送了ANAN一個罐頭.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-12 12:40
好妩媚的小美女~

謝謝阿...有要求的時候安安可以更加妩媚的. 小臉一點點, 全心全意的看著你....

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-5-12 15:36
同问怎么知道安安肠胃不好的?我家的一直只喂生肉,barf加鸡脖子等偶尔给一点干粮当snack,看便便倒蛮正常 ...

barf是什么啊

gracehyh 发表于 2014-5-12 13:46
白富美安大小姐生日快乐!!

謝謝阿... MIUMIU等姊姊回來等的花都謝了, 肚子都小了.... 期待重逢後的照片阿.

listeners 发表于 2014-5-12 14:02
生日快乐

謝謝.

sunnyclh1211 发表于 2014-5-12 15:21
安安是女的,不能那么重的啦

妹子大概是4-7kg. 安安還算嬌小阿.

luoluoyehua 发表于 2014-5-12 15:36
同问怎么知道安安肠胃不好的?我家的一直只喂生肉,barf加鸡脖子等偶尔给一点干粮当snack,看便便倒蛮正常 ...

恩...因為我當時不在場, 所以具體也不太清楚. 只說獸醫朋友來安安寄宿家玩, 觀察了安安, 說再這麼餵生肉下去, 活不過5, 6 歲. 所以.....

安安現在改吃罐頭了. 仔細觀察了她的大便, 顏色非常正常. 所以只好多擦牙了.

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-5-12 16:56
謝謝阿... MIUMIU等姊姊回來等的花都謝了, 肚子都小了.... 期待重逢後的照片阿. ...

miumiu她姐姐我病的一塌糊涂的,咳嗽不息鼻涕不止,咽喉肿痛吃什么吐什么,好悲催啊阿啊啊啊啊!
希望miu大小姐健康快乐就好,我挺得过去。。。,

评分

cc2121 + 2 安慰一下

Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2014-5-12 19:37
miumiu她姐姐我病的一塌糊涂的,咳嗽不息鼻涕不止,咽喉肿痛吃什么吐什么,好悲催啊阿啊啊啊啊!
希望miu ...

可憐的. 要保重.

我剛回來也躺了3天.....(太辛苦了, 回去比上班還累)

cc2121 发表于 2014-5-13 10:07
可憐的. 要保重.

我剛回來也躺了3天.....(太辛苦了, 回去比上班還累)

没错没错,真的好痛苦
Me, a typical Aries

发表回复