新足迹

精华好帖回顾

· 柴油车DPF堵塞了怎么办?实例告诉你,千万不要乱投医 (2017-8-24) Simonjo · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
· 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英 · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞儿

全职在家带宝宝的妈妈们来这里分享忙碌的一天哦 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花 于 2008-2-13 14:12 发表
我家宝宝9:30游泳,让她把精力发泄掉,想不睡都难,还都是我把她弄醒吃奶,要不然真不知道瘦成什么样呢

昨天才醒悟过来花花就是peterwei的太座。。。

迟来的恭喜,恭喜你们喜得千金!

并赞扬一下peter啊,对老婆孩子好,把老婆孩子排第一其他人依次靠后的男人是天底下最好的男人!

花花和peter都幸福滴!
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他常让我向你学习呢。真是PF你能把自己的生活安排的丰富多彩,井井有条,现在又能家庭和工作都兼顾,我要以你为偶像。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花 于 2008-2-18 18:50 发表
他常让我向你学习呢。真是PF你能把自己的生活安排的丰富多彩,井井有条,现在又能家庭和工作都兼顾,我要以你为偶像。

哎呀,不敢当啊。偶有人全职帮忙当然可以上班。。。

有空多交流,小美女几个月了,抱来偶家和我们弟弟一起玩啊。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

发表回复