新足迹

精华好帖回顾

· 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement
楼主:dnkroz

准妈妈集合啦! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris2002  在 2005-7-28 01:28 PM 发表:

已经吐的麻木了,啥也不想吃了。

你反应这么大啊,抱抱,坚持~~
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris2002  在 2005-7-28 01:28 PM 发表:

莫事莫事,会好的,莫急莫急,JJ偶到现在还会有点恶心,不过胃口可好,啥都吃得下。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类老年  在 2005-7-28 02:05 PM 发表:

莫事莫事,会好的,莫急莫急,JJ偶到现在还会有点恶心,不过胃口可好,啥都吃得下。

你到现在长了几斤了?我长了4公斤了。
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-7-28 02:09 PM 发表:

你到现在长了几斤了?我长了4公斤了。

偶差不多5公斤吧,你预产期几号呀?

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类老年  在 2005-7-28 02:05 PM 发表:

听说有人到生了还在吐,吓死人了。

退役斑竹

另类老年  在 2005-7-28 02:19 PM 发表:

偶差不多5公斤吧,你预产期几号呀?

还是16号,没变。

说明你现在长得多了,我前三个月就长了3公斤了,现在2个月只长了1公斤
chris2002  在 2005-7-28 02:22 PM 发表:

听说有人到生了还在吐,吓死人了。

不怕不怕,吐多了,就惯了
pisces  在 2005-7-28 02:26 PM 发表:

还是16号,没变。

说明你现在长得多了,我前三个月就长了3公斤了,现在2个月只长了1公斤

还好吧,现在一两公斤的差别不算什么,到后期了,称一次就心惊一次,才才,这辈子也没这么重过。记得我上次生完后第二天称的时候还有65公斤,差点晕死在秤上了。

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类老年  在 2005-7-28 03:17 PM 发表:

还好吧,现在一两公斤的差别不算什么,到后期了,称一次就心惊一次,才才,这辈子也没这么重过。记得我上次生完后第二天称的时候还有65公斤,差点晕死在秤上了。

大概是称的弹簧坏了,上去了就回不来了。
chris2002  在 2005-7-28 03:25 PM 发表:

大概是称的弹簧坏了,上去了就回不来了。

呵呵,那也得有本钱让它上到那么高先呀。

另类老年  在 2005-7-28 03:26 PM 发表:

呵呵,那也得有本钱让它上到那么高先呀。

两个人,重是应该的。
chris2002  在 2005-7-28 03:34 PM 发表:

两个人,重是应该的。

老大看清楚,是生完以后第二天了,只有一个人了。

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我40多天开始就有反应了,不过很少吐,就是干呕,不过直到现在4个多月了还没有完全消失反应。好的一点是,我怀孕开始就胃口可以,每天都要吃4-5顿,不过好象没怎么长肉,怀孕前98斤,3个月的时候就没长,现在102。

知道大家的建议,心里踏实了

此文章由 Littlebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Littlebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢啦

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm 肯定更辛苦呀,也抱抱!

偶倒从来没有吐过,就是刷牙的时候牙刷砰到舌面时会干呕一下,也颇够体验呕吐的痛苦了

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来真的会吐的啊,以前看电视,见到女角想吐一定是怀孕了.

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-7-26 09:51 AM 发表:

真的?

快了是多快?

准备明年年底开始,当然没你们快,不过现在就要做好心理准备外加扫盲

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从国内带了一套生宝宝指南的VCD,昨晚看了里面的一段分娩和剖腹产全过程,吓得我晚上都没睡好觉,现在还心有余悸呢 谁要看可以来拿,挺长见识的。可是孩子都生出来了,妈妈的肚子怎么还是大的?我以为马上肚子就扁了呢,这个问题里面没有解答,难道是那个妈妈太胖啦?

退役斑竹

小贝塔  在 2005-7-29 04:51 PM 发表:

我从国内带了一套生宝宝指南的VCD,昨晚看了里面的一段分娩和剖腹产全过程,吓得我晚上都没睡好觉,现在还心有余悸呢 谁要看可以来拿,挺长见识的。可是孩子都生出来了,妈妈的肚子怎么还是大的?我以为马上 ...

你胆子大的,我至今都不敢看,到时候眼睛一闭,听天由命吧~~

恢复体性应该不是立杆见影的,不会生好就恢复原状的。

我从国内带了一套生宝宝指南的VCD,昨晚看了里面的一段分娩和剖腹产全过程,吓得我晚上都没睡好觉,现在还心有余悸呢 谁要看可以来拿,挺长见识的。可是孩子都生出来了,妈妈的肚子怎么还是大的?我以为马上 ...

还有一年多,你就开始接受教育啦?

那些东西是越看越吓人,想想就怕的。

退役斑竹

pisces  在 2005-7-29 04:53 PM 发表:

你胆子大的,我至今都不敢看,到时候眼睛一闭,听天由命吧~~

恢复体性应该不是立杆见影的,不会生好就恢复原状的。

你还是别看了,我现在都有心理障碍了,估计得花1年时间恢复。。。。

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不会生完了立刻就恢复啦,刚生完了肯定要比以前小很多,但看上去还是会像怀孕几个月的样子,要慢慢才能恢复。

退役斑竹

chris2002  在 2005-7-29 04:54 PM 发表:

还有一年多,你就开始接受教育啦?

那些东西是越看越吓人,想想就怕的。

当然要早做准备呀,我同学夫妇俩怀孕前半年就都戒烟戒酒的,声势那个浩大。。。我得比他俩先进,提前一年就做准备,锻炼身体,学习生育知识,我已经和舒克说好了,这一年都不能吵架,更不能惹我不高兴,要不然对宝宝不好

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贝塔  在 2005-7-29 04:56 PM 发表:

你还是别看了,我现在都有心理障碍了,估计得花1年时间恢复。。。。

我第一次看分娩的录像就在Melbourne Museum,里面人体的奥妙展览里就有一段录像,讲述如何造小人,从XX开始,然后怎么受精,怎么在子宫着床,怎么生长,前面看着都挺好,就是最后分娩的镜头。。。吓的我腿都软了

退役斑竹

吓人归吓人,生完宝宝以后妈妈爸爸脸上的那个喜悦可真不是装的,我都被感动得想哭了。母亲真是太伟大了,不惜牺牲身材,承受各种各样的痛苦,又冒着生命危险孕育一个小生命。。。。

生产的时候一定要让孩子的爸爸陪在身边,我想那一刻他才能真正充分意识到自己娶了一个多么了不起的女人,以后要好好珍惜照顾。

以上准妈妈加油哦!!

退役斑竹

蜻蜓  在 2005-7-29 05:00 PM 发表:

我第一次看分娩的录像就在Melbourne Museum,里面人体的奥妙展览里就有一段录像,讲述如何造小人,从XX开始,然后怎么受精,怎么在子宫着床,怎么生长,前面看着都挺好,就是最后分娩的镜头。。。吓的我腿都软了: ...

呵呵

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贝塔  在 2005-7-29 04:59 PM 发表:哎呀,我老公根本就没戒烟酒,前一段还特累,我们在不知情的情况下就怀上了,而且我还烫了一次头,怎麽办呢?

当然要早做准备呀,我同学夫妇俩怀孕前半年就都戒烟戒酒的,声势那个浩大。。。我得比他俩先进,提前一年就做准备,锻炼身体,学习生育知识,我已经和舒克说好了,这一年都不能吵架,更不能惹我不高兴,要不然对宝 ...

退役斑竹

小贝塔  在 2005-7-29 05:11 PM 发表:

吓人归吓人,生完宝宝以后妈妈爸爸脸上的那个喜悦可真不是装的,我都被感动得想哭了。母亲真是太伟大了,不惜牺牲身材,承受各种各样的痛苦,又冒着生命危险孕育一个小生命。。。。

生产的时候一定要让孩 ...

小贝塔认识还蛮深刻的,有前途啊~~

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.birthdiaries.com/diary/
这个网站,从图片到故事啥生产方式都有,想看的可以去看,血肉横飞啊
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹

sail  在 2005-8-1 11:28 AM 发表:

http://www.birthdiaries.com/diary/
这个网站,从图片到故事啥生产方式都有,想看的可以去看,血肉横飞啊

你给我介绍过的,我还没敢看。。。

发表回复