新足迹

精华好帖回顾

· Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
· 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cctang

[甜品烘焙] 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2008-6-26 14:00 发表
  同减同减~~

减的怎么样了, 有没有成效啊, 我的体重是纹丝不动啊, 着急

回复 31# 的帖子

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃,运动,喝汤~
有没有看过偶的减肥贴~?

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2008-6-26 15:14 发表
少吃,运动,喝汤~
有没有看过偶的减肥贴~?

看过了, 可是那个汤实在没法喝。而且中午在公司, 也不方便带啊
运动更是不可能了, 讨厌各个类型的运动, 基本上我就不爱动, 除了逛街。
现在就是少吃, 已经很久晚餐时没有吃过米饭了, 都快忘记饭是什么滋味了。

回复 33# 的帖子

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要靠节食的话,最好就只吃早午餐,晚餐只喝些蔬菜汤或吃水果,9点后别进食,这样效果会明显一点.可是需要很大的控制力呢~
我现在都是运动和节食结合,相对健康点~ 特地买了一对哑铃,边看电视边运动~ 再玩上一小时Wii~ 我要减减减~~

原帖由 cctang 于 2008-6-26 15:44 发表
如果要靠节食的话,最好就只吃早午餐,晚餐只喝些蔬菜汤或吃水果,9点后别进食,这样效果会明显一点.可是需要很大的控制力呢~
我现在都是运动和节食结合,相对健康点~ 特地买了一对哑铃,边看电视边运动~ 再玩上一小时Wii ...

WII有用吗, 很怕买回来没人玩, 不过还是想周末去买一个回来。
嗯, 我现在差不多一天就中午一餐了, 晚上喝汤, 吃肉, 菜和水果。

回复 35# 的帖子

偶很喜欢玩Wii啊~ 玩一小时出一身汗呢~

原帖由 cctang 于 2008-6-26 16:00 发表
偶很喜欢玩Wii啊~ 玩一小时出一身汗呢~

就是不知道有没有时间玩, 每天晚上回到家才感觉一天的工作刚刚开始

买了就有时间玩了~
不是有句名言: 时间和胸部一样,可以挤出来的~

评分

旋木 + 4 为减肥事业努力, 共勉之

原帖由 cctang 于 2008-6-26 16:13 发表
  买了就有时间玩了~
不是有句名言: 时间和胸部一样,可以挤出来的~

好句好句, 记住了, 很形象啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 likespring 于 2008-6-26 14:48 发表
最喜欢的蛋糕啊!

这么贤惠的女孩子现在真是很少很少了.

祝福!

长来这里, 就看到多少贤惠的人啦

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢如此详细.:)

祝福LZMM爱到地老天荒.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是老人 于 2008-10-23 10:41 发表
多谢如此详细.:)

祝福LZMM爱到地老天荒.

看样子你打算做蛋糕了,蛋糕贴翻了个遍
高龄儿童

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-23 13:26 发表

看样子你打算做蛋糕了,蛋糕贴翻了个遍

嗯..我也看出来了,看来又要多了一个对手.我要努力加快步子才行了

2008年度奖章获得者

回复 43# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花回到悉尼了?

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-10-23 16:22 发表

嗯..我也看出来了,看来又要多了一个对手.我要努力加快步子才行了

你就别再快了,我们已经追赶得很吃力了 (paopaobing(10))
高龄儿童

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-10-23 16:23 发表
雪花回到悉尼了?

是啊是啊回来啦~~~~~~~什么时候又聚会FB啊?怪想你们的.

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-23 16:24 发表

你就别再快了,我们已经追赶得很吃力了 (paopaobing(10))

虎妞MM你就别谦虚了,你的出现对我压力很大啊,要好好向你学习啦...........

原帖由 紫雪花 于 2008-10-23 16:42 发表

虎妞MM你就别谦虚了,你的出现对我压力很大啊,要好好向你学习啦...........

群众的眼睛是雪亮地,俺的蛋糕手艺差多了,否则就会被翻出来了(paopaobing(14))
高龄儿童

LS两位,楼歪了.....
作为补偿,请各上两个蛋糕贴~ 咔咔~~

原帖由 紫雪花 于 2008-10-23 04:41 PM 发表
是啊是啊回来啦~~~~~~~什么时候又聚会FB啊?怪想你们的.

雪花姐回来啦~? 好玩嘛~?买了啥好东东啊~~?

原帖由 cctang 于 2008-10-24 20:48 发表

雪花姐回来啦~? 好玩嘛~?买了啥好东东啊~~?

回来了,日本虽然是第2次去,但感觉还是那么好,有机会还想去.东瀛也不错,吃的住的都挺好,谢谢MM的好介绍.:)

原帖由 紫雪花 于 2008-10-24 09:41 PM 发表

回来了,日本虽然是第2次去,但感觉还是那么好,有机会还想去.东瀛也不错,吃的住的都挺好,谢谢MM的好介绍.:)

嘿嘿,玩得高兴就好~ 去了北海道吗~? 现在能泡温泉吗~?

原帖由 cctang 于 2008-10-24 21:45 发表

嘿嘿,玩得高兴就好~ 去了北海道吗~? 现在能泡温泉吗~?

就是去了北海道,住在北海道最好的酒店,泡了据说是最好的温泉.

原帖由 紫雪花 于 2008-10-24 10:02 PM 发表

就是去了北海道,住在北海道最好的酒店,泡了据说是最好的温泉.

哪间酒店啊~? 现在去日本很热吧~~
雪花姐参加几天的团啊? 多少钱啊~?
要是有钱的话偶也想再去啊~~

原帖由 cctang 于 2008-10-24 22:11 发表

哪间酒店啊~? 现在去日本很热吧~~
雪花姐参加几天的团啊? 多少钱啊~?
要是有钱的话偶也想再去啊~~

北海道5天团,港币1万/人
我是9月底去的,北海道不热,19度左右.

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ纪念日快乐
抱歉, 今天白条啦

发表回复