新足迹

精华好帖回顾

· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung
· 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星 · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:comeoncpa

[其他类别] 333333333333333333333 [复制链接]

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的边牧是inside dog, 警觉性特好,不会乱叫,除非有人接近大门口。自从有了他,家里再没有被break in。他叫起来有大狗的范儿,聪明好训练,服从性特别好,就是运动量太大了,要遛,要让他跑,跑很多呢。lz养之前慎重考虑,

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2014-3-10 14:08
我家的边牧是inside dog, 警觉性特好,不会乱叫,除非有人接近大门口。自从有了他,家里再没有被break in ...

请问你是怎么训练他不随便叫,但是会对进门的陌生人叫的?:o 你的狗狗好聪明啊

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeoncpa 发表于 2014-3-10 15:26
请问你是怎么训练他不随便叫,但是会对进门的陌生人叫的? 你的狗狗好聪明啊  ...

说实话我没有肿么训练他呢,一岁以后他就自动开始“报警”鸟。他对范围这个概念把握的挺好,我也就是在一边监督一下,叫对了,给个奖励,乱叫了,跟他讲no,他很快就习惯了。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么总是看见有人想养狗看家呢?

想想一块有毒的肉骨头。

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗不一定生来就会看家,要训练的啊,不过自己就能训练好了,也不是很难啊,别抱着把狗当大爷的念头,很容易就训练出来了

说来凑巧,我家也是小狗会看门,大狗傻乎乎的(可能因为有小狗了就没特地去训练它)

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎看家,每只狗的性格都不同,这事悬
如果楼主换换标准,养狗为了生活乐趣和拥有一个聪明忠诚的朋友,有很多狗都能符合标准,尤其混血的狗

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
small dogs bark more than their bigger cousins.

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家左邻右舍都有狗,只要有人一走进我们那个范围,各种狗叫声此起彼伏,我是不是就省得自己再养一只了?:o

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二边牧,只要有人走近,一定会冲出去大叫,非常警觉,平时一声不响。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明,能看家,安静的伴侣犬--罗威那

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2014-3-13 08:40

同意

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜艇最乖 发表于 2014-3-9 22:53
楼主需要狗狗么?如果买house,staffy那种蛮好的,我的是staffy cross samoyed,快六个月大,我因为实在太 ...

请问这种狗狗好养吗?凶不凶啊?跟小朋友友好吗?
我们正准备养狗狗,正到处看呢。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜艇最乖 发表于 2014-3-9 21:53
楼主需要狗狗么?如果买house,staffy那种蛮好的,我的是staffy cross samoyed,快六个月大,我因为实在太 ...

staffy cross samoyed 长什么样
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2014-3-14 09:21
staffy cross samoyed 长什么样

Staffy还是慎重为好,前几天正好和我的学生家长闲聊,他是洋人且从事训狗行业的,我和他提到了STAFFY,因为之前看到STAFFY憨厚的样子也动过心去领养一只的, 而且貌似等待领养的STAFFY还挺多. 我的这位学生家长告诉我STAFFY是被主人抛弃最多的狗种类之一,因为STAFFY非常难训练,而且具有攻击性,需要非常有经验和时间的人去调教,如果第一次养狗,家里有小孩,还是远离STAFFY. 我最近身边有两个例子,一是一天去PLAYGROUND亲眼看见STAFFY怎么跳起来攻击一只被主人抱着的小狗的, 还有儿子同学家的STAFFY由于咬人好象被隔离了,儿子同学的老爸自己可是警察啊.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚,但是反正不要养金毛和哈士奇来看门。

金毛太友好了,见人就笑。
哈士奇简直就大2B。

此文章由 未来1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未来1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-3-9 17:40
贵妃犬聪明可以看家,吉娃娃虽然小但很凶可以看家,或者去RSPCA领养一只,看家是狗的基本本领 ...

支持,要说又能看家又不会伤人的狗狗推荐吉娃娃了,我家在国内养了一只,任何风吹草动都警醒着,缺点是太敏感了,邻居会觉得聒噪……

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特想知道,要是有人闯进来被狗狗扑倒咬了,狗狗会被put down吗?

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didier 发表于 2014-3-14 00:04
同意

这两人。。。。。。一唱一和的

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-3-14 11:38
特想知道,要是有人闯进来被狗狗扑倒咬了,狗狗会被put down吗?

may be. but you will need to pay for all intruder's medical cost.

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能叫就买小型犬,我这只大的负责公关

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshio_yakawa 发表于 2014-3-14 13:04
may be. but you will need to pay for all intruder's medical cost.

那样的话买大狗看门就没意义啦。小狗比大狗能叫,预警效果比大狗好吧。既然不需要扑人,那楼主不应该仅仅为了看人而买强壮的大狗,小狗更好不是吗
多喝水,多喝水

i will buy a small dog which can bark loud.

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位!!嘿嘿,其实现在想想也想通了,养狗主要看缘分的,不一定要focus在某一种品种的狗狗身上。我俩月搬家完毕了打算去领养一只狗狗,要求不高,跟我合得来就好了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家邻居据说两只狗,我们走过从来不叫。能走到那个位置的,只有我们和他自家人了。其他路人和邻居,不会走到那里。

我们买房子的当天,那么多人,离他们3米外拍卖,都不叫。那么多次inspection也不叫。

我们settle后过去,搬家大车也不叫。

从来没叫过。

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeoncpa 发表于 2014-3-9 19:16
我和老公都挺喜欢狗狗,只是住Apartment没办法养。
谢谢你的建议 我们会在装Security alarm的 ...

跟我想的一样。

tina-go 发表于 2014-3-16 11:16
我家邻居据说两只狗,我们走过从来不叫。能走到那个位置的,只有我们和他自家人了。其他路人和邻居,不会走 ...

好内向的俩狗狗

此文章由 潜艇最乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜艇最乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-3-14 11:12
Staffy还是慎重为好,前几天正好和我的学生家长闲聊,他是洋人且从事训狗行业的,我和他提到了STAFFY,因为之 ...

是吧。我之前也查过如果是staffy的话比较难养,但我家是混了萨摩耶,就很乖了。不过主要是太忙了,都没时间遛狗。她就每天很可怜的在家。

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2014-3-13 08:40

大黑他爸,你不觉得Rottweiler一岁之前很废吗,得1岁以后才能担当起看家本事

我家才回来的小罗,我觉得就是个吃货,谁有吃的跟谁走

发表回复