新足迹

精华好帖回顾

· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer
· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao
Advertisement
楼主:gracehyh

[其他类别] 我的我的全是我的! [复制链接]

此文章由 zhenchengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenchengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有王者风范了 霸气测漏啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-3-3 14:14
第二张那个脸肿了一圈,眼睛都快挤没啦

"听说版里有人说我眼睛小?"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Me, a typical Aries

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-3 14:19

瞪什么瞪
多喝水,多喝水

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈,漏啦漏啦~~~~

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-3 14:19

这张是之前的照片吧?和一楼的比起来这张脸要小很多哦

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-3 13:46
别告诉我她在以肉眼可辨的速度每日茁壮。。。

很之前的帖子比比真的是变化看得见哦。
和你头像比起来那简直就是太惊人了!!!!

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多重啦?

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好霸气,嗲咪像被气儿吹起来一样

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2014-3-3 14:37
这张是之前的照片吧?和一楼的比起来这张脸要小很多哦

相差1,2天,不算太之前了。。。。
关键是角度和松!弛!度!

kicoandy 发表于 2014-3-3 14:13
then you feed too much....

我已经比建议喂量少了一点了。。。。

sunnyclh1211 发表于 2014-3-3 14:24
瞪什么瞪

自然状态,木有瞪~哈哈

lq0310 发表于 2014-3-3 14:40
很之前的帖子比比真的是变化看得见哦。
和你头像比起来那简直就是太惊人了!!!! ...

其实就是角度和当时的状态造成的差异啦。。。。

catherine_co 发表于 2014-3-3 14:44
多重啦?

5公斤多

今天回去称称

Scotland 发表于 2014-3-3 15:17
好霸气,嗲咪像被气儿吹起来一样

55555555555555555555,这正是我泪的地方啊

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这眼神好犀利呀

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-3 16:42
5公斤多

今天回去称称

还好还好
种草,拔草,

吃貨一個 发表于 2014-3-3 16:50
这眼神好犀利呀

是啊。。。。怕怕~只好把一切值钱的全部奉上,哈哈

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-3 15:56
是啊。。。。怕怕~只好把一切值钱的全部奉上,哈哈

拿罐猫粮,TA立马就会爱上你

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给,miumiu过来大腿给我吃两口

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu不肥,不要替她减肥啊!瘦不好

吃貨一個 发表于 2014-3-3 16:59
拿罐猫粮,TA立马就会爱上你

那还得是在人家想吃的时候。。。。
这两天被她创过好几次卧室床底下,我拿她最爱的barf逗她她都不出来,因为都是在她吃饱了之后。。。。

oonie 发表于 2014-3-3 17:00
我给,miumiu过来大腿给我吃两口

咬你~

oonie 发表于 2014-3-3 17:01

你这是反话吧,哈哈~

gracehyh 发表于 2014-3-3 16:04
那还得是在人家想吃的时候。。。。
这两天被她创过好几次卧室床底下,我拿她最爱的barf逗她她都不出来, ...

那时候就得找毛线球了

oonie 发表于 2014-3-3 17:01

支持不减肥!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-3 16:43
55555555555555555555,这正是我泪的地方啊

一天吃150克加的袋鼠肉呀,袋鼠肉!!!!!
多喝水,多喝水

gracehyh 发表于 2014-3-3 16:04
你这是反话吧,哈哈~

认真的(monkey09)

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-3-3 16:42
其实就是角度和当时的状态造成的差异啦。。。。

偶家璐璐才3。6公斤 诊所说保持的很好

sunnyclh1211 发表于 2014-3-3 17:15
一天吃150克加的袋鼠肉呀,袋鼠肉!!!!!

这个。。。很多吗一袋是150还是115来着?

发表回复