新足迹

精华好帖回顾

· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 我的凯恩斯5日游之日记--更新完毕(已添加费用明细) (2010-4-22) crossrainbow
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
Advertisement
楼主:sea_snail002

Sim Only Plan 价格对比 [复制链接]

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday09 发表于 2014-3-3 14:05
Aldi $35 plan looks very good. It includes international call?

no,
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊? 那我还是试试hello吧。 4G dada 4GB.

此文章由 kenzucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark了再看,为什么没有v家的

此文章由 kenzucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些plan新登录的都能签吗?

此文章由 sea_snail002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea_snail002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzucc 发表于 2014-3-4 03:12
mark了再看,为什么没有v家的

是个思路,已经加上了。

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是昨天看了这个帖子,今天去V家谈价:

无合约,sim card only:  $20/Month-----3G data + unlimited free text to national & international & V to V + $700 call value(incl China).

楼主可以更新列表了。

评分

ItsThere + 4 求Match。

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday09 发表于 2014-3-5 11:46

无合约,sim card only:  $20/Month-----3G + unlimited text t ...

听起来很好呀。。。。3个G 的数据吗?

网上要贵很多呀 。。。 什么人都能签吗?

此文章由 tatol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无合约,sim card only:  $20/Month-----3G + unlimited text t ...

去哪家谈的。。求sales电话

tatol 发表于 2014-3-5 20:58
去哪家谈的。。求sales电话

就打的V家客服电话, 1555

评分

ItsThere + 4 感谢分享

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday09 发表于 2014-3-6 09:52
就打的V家客服电话, 1555

为什么我打就没有这么好的deal....

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无合约,sim card only:  $20/Month-----3G data + unlimited f ...

给你多长期限?两个月还是三个月要求你打电话去再谈,否则就变45刀了。

urbb 发表于 2014-3-7 15:04
给你多长期限?两个月还是三个月要求你打电话去再谈,否则就变45刀了。

不是去再谈,印度人说一定可以延期,只要我同意。

他们知道我本来嫌贵想走的。他们恢复成49刀,我还能继续呆在vodafone吗?那只留我这两个月又什么用。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday09 发表于 2014-3-7 16:45
不是去再谈,印度人说一定可以延期,只要我同意。

他们知道我本来嫌贵想走的。他们恢复成49刀,我还能继 ...

你可要问他们清楚. 我11月份VODA到期的时候就是给我这个. 说三个月再打电话延期. 我说你就不能干脆给我一年嘛. 他就说反正这个不是在合同内,如果到时候不满意,可以随时走啊. 所以我觉得他们就是两三个月看一看,如果市面上价格战不厉害,就不一定继续.不然逻辑不通,既然一定给延,为何不一次性就给你一年或两年呢?干嘛要客户再去问呢?再说我也没那个时间每三个月去电话要求延期. 所以果断转VIRGIN, 一旦进去,只要不退出,1G的BONUS永远延续.

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VAYA这个,

$18/Month = $650+1.5GB

$20/Month = $500+1GB(Available until 28th Feb 2014)

很奇怪啊,怎么20的倒贵呀?

LifesoCool 发表于 2014-3-7 17:21
VAYA这个,

$18/Month = $650+1.5GB

是用Telstra  network 吗?1.5GB 有时会超。

urbb 发表于 2014-3-7 17:11
你可要问他们清楚. 我11月份VODA到期的时候就是给我这个. 说三个月再打电话延期. 我说你就不能干脆给我一 ...

谢谢提醒。我也没有一定就用他家的。virgin信号如何牙?月费贵不贵?

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一家savvytel,永不过期没有最低消费。

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无合约,sim card only:  $20/Month-----3G data + unlimited f ...

哥们,你这个是voda的sim only 么? 为什么,我打电话过去,只能是$35/month  with 1.5g 流量,500刀的话费

sunnyocean 发表于 2014-3-10 12:23
哥们,你这个是voda的sim only 么? 为什么,我打电话过去,只能是$35/month  with 1.5g 流量,500刀的话 ...

我这个deal应该不是正规公布的plan,更像是为了挽留我所以随手给点甜头吧,我等快到两个月时打电话问问他们是否像当初承诺的那样给我延期,论坛里有人也拿到过一样的deal但最后没能再延下去。延了我就留下,不延我就转走,所以我没有损失。

几天前论坛里有个同学拿了我的电话号码电话vodafone 要求price match. 看看她谈的结果怎么样吧,她还没有update呢。

评分

ItsThere + 4 你太有才了

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很多拿手机的plan根本没有裸机加sim only plan合算 还没合约期限

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws的也挺好啊……30块45天5G

此文章由 ken1982072 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1982072 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2014-3-10 17:46
wws的也挺好啊……30块45天5G

wws已经不卖了

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1982072 发表于 2014-3-10 22:21
wws已经不卖了

是啊!刚发现这个!本来正想换

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个Deal也太好了。。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz最后选了哪家的?
Vodafone的35、45与Virgin的40、50计划想相比,Virgin没什么优势啊。

ItsThere 发表于 2014-3-11 10:24
Lz最后选了哪家的?
Vodafone的35、45与Virgin的40、50计划想相比,Virgin没什么优势啊。
...

嗯,对。目前Voda的好,因为给3GB流量。但是只有最长12个月。但Virgin的是永远延续,只要你不退出。

urbb 发表于 2014-3-11 23:57
嗯,对。目前Voda的好,因为给3GB流量。但是只有最长12个月。但Virgin的是永远延续,只要你不退出。 ...

啊?最近促销加倍的流量只有12个月???
Virgin的话费不包国际长途是致命伤。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2014-3-11 23:59
啊?最近促销加倍的流量只有12个月???
Virgin的话费不包国际长途是致命伤。 ...

Virgin包国际的。我们家小留经常打中国。

评分

saturday09 + 3 感谢分享

urbb 发表于 2014-3-11 23:02
Virgin包国际的。我们家小留经常打中国。

Virgin用哪家网络? 能把你的计划说的详细点吗?谢谢

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复