新足迹

精华好帖回顾

· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
Advertisement
楼主:sop0760

===小可团===Suqqu 2014 春夏新品英国专柜团 [复制链接]

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊

此文章由 rashfollow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rashfollow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长能给个选产品的链接吗?

此文章由 skyskyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyskyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.
suqqu.
com/
global/
product/
index.html

补充内容 (2014-2-23 11:50):
发不了url链接 试试上面这个

此文章由 rashfollow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rashfollow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyskyyyy 发表于 2014-2-23 11:49
www.
suqqu.
com/

谢谢

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,已经下单了,想请问樱桦还能拿到货吗?

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就等着suqqu的团啦。 辛苦团长了~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2014-2-24 08:41
小可,已经下单了,想请问樱桦还能拿到货吗?

这次肯定是排不到了……最多看看3月份我能不能拿到些,

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2014-2-22 18:56
哈,真好,又开团了!
话说这季的东西我还真没什么喜欢的,这次就买买以前的吧~
辛苦小可啦~ ...

那个银葡萄没货…………月灯缺货。

skyskyyyy 发表于 2014-2-23 10:49
www.
suqqu.
com/

亲爱的,银葡萄缺货…………

sucencen 发表于 2014-2-24 09:53
就等着suqqu的团啦。 辛苦团长了~

亲爱的,梢茶缺货啦……

lotuss 发表于 2014-2-19 23:13
花小豆还有货么?

亲爱的,月灯缺货了

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-24 11:12
亲爱的,月灯缺货了

nani!!!! 我要咆哮大哭了。。。
每次发现小可的SUQQU团,都是刚刚截团。。昨天做了一天功课,饭都没吃,纠结色号。。。银葡萄和月灯。。。我可以呼叫叫兽帮我订货么

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-24 11:09
亲爱的,梢茶缺货啦……

改为蜜茶,不纠结了~~~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的唐红花有么?

补充内容 (2014-2-24 13:47):
没有的话帮我去掉算了

amy_guo2003 发表于 2014-2-24 12:43
我的唐红花有么?

补充内容 (2014-2-24 13:47):

估计有,BA没说缺货

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-24 11:12
亲爱的,月灯缺货了

5555,想要的眼影都没了
算了,这单我还是不跟了,我把指甲油也取消了
麻烦小可了

momoying 发表于 2014-2-24 11:50
nani!!!! 我要咆哮大哭了。。。
每次发现小可的SUQQU团,都是刚刚截团。。昨天做了一天功课,饭都没吃, ...

还没截阿,今晚12点的事

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-24 14:08
估计有,BA没说缺货

要是有唐红花的话 我就不要淡红了 只要透樱和唐红花就好 麻烦小可记得帮忙视情况下单

补充内容 (2014-2-24 14:35):
如果沒有唐红花就要淡红和透樱 我太啰嗦了

sop0760 发表于 2014-2-24 14:08
还没截阿,今晚12点的事

okok 谢谢

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-24 11:01
这次肯定是排不到了……最多看看3月份我能不能拿到些,

要能拿到算我一个啊团长

花小豆 红茶重还有初霜国内都炒到四位数了 连之前沒人要的木漏日和水葵也是高价抢的节奏 土澳果然沒出路啊

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在英国入了一个SUQQU翡翠珠,真心不适合我呀,有人要吗?

小可 请问秋樱色有吗?

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次团,填好啦,然后呢?

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能改了?

tsuyu 发表于 2014-2-24 21:05
为什么不能改了?

可以改的,我还没有关闭修改

sop0760 发表于 2014-2-24 22:20
可以改的,我还没有关闭修改

改好啦:)

momoying 发表于 2014-2-24 20:25
小可 请问秋樱色有吗?

这个我不确定啊,要明天问问

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-2-24 10:07
那个银葡萄没货…………月灯缺货。

555555555,怎么可以这样
我可是千挑万选后才选的啊……
话说啥时候到货?千万跟我说一声啊!
我再去挑挑别的好了……
生生不息!

sop0760 发表于 2014-2-24 22:24
这个我不确定啊,要明天问问

小可,麻烦明天帮我问一下frame fix的保湿粉凝霜-102,一直纠结要粉底液还是这个,马上就秋冬了。。。还是粉凝霜吧。谢谢你!

补充内容 (2014-2-24 23:25):
团长。。。我对不起你。。。我发现粉底液降价了 我不要脸的改成了粉底液。。。粉凝霜等下次吧 虽然我不喜欢粉底液

发表回复