新足迹

精华好帖回顾

· 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼 · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ilovmd

请大家帮忙念哦!谢谢! [复制链接]

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也念了,不知道宝宝好点了没有,关注中!

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
念了一遍.
俺小时侯常看到村里一些房屋的墙壁上有这东西!!!
LZ你把它翻成英文,让鬼佬帮着念,她们人多.效果更好!!!!

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家哦,这几天宝宝晚上好多了,不那么闹了。

不知道是不是因为这个符的关系,不过希望他越来越好。

多谢那么多有爱心的网上的朋友,

也不知道能不能上照片

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
念了,希望有用。真感谢女儿,她半夜都没怎么太闹过。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此文章由 jt 原创或转贴,版权归www.oursteps.com.au和作者 jt 所有!转贴请注明作者和出处,并保持内容完整!

楼主试试白天带宝宝出去玩

把宝宝的规律打乱

白天少睡点

看看晚上会不会好些

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,版权归www.oursteps.com.au和作者 mileswei2006 所有!转贴请注明作者和出处,并保持内容完整!

楼主试试白天带宝宝出去玩

把宝宝的规律打乱

白天少睡点

值得试的好办法。

16# 和我贴在13# 的办法一样哦

英雄所见略同啊

看见lz 在挨个的谢, 

等着lz谢我帖在13#的建议呢

:)

回复 35# 的帖子

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx, hehe:) 你的方法我试了,但是白天他就是叫不醒,不过现在好多了。

有人知道怎么贴宝宝照片?

发表回复