新足迹

精华好帖回顾

· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主 · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ac268

[NSW] 求在Epping或Eastwood,Carlingford钢琴老师,我女儿9岁半,刚从中国过来 [复制链接]

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有个网友叫什么木香的,看过她写的帖子还不错的,她现在不收学生了吗?

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-28 10:28
已发

能否也给我发一个联系方式和收费标准?

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudahenry 发表于 2014-6-11 18:32
能否也给我发一个联系方式和收费标准?

好的,已发
悉尼

此文章由 755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现己考了几级?

此文章由 nina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanyanxichen 发表于 2014-2-20 19:22
韩老师这么popular啊, 哈哈,我儿子在跟他学

麻烦问一下韩老师的情况,怎么收费的?

此文章由 annzy82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annzy82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-2-10 10:33
肯定找韩老师(Wilson)啊,钢琴教育大师级别的,口碑超好的老师,德国来的,在中国以前是中央音乐学院的。 ...

怎么收费, 在哪个区啊

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2014-2-10 10:33
肯定找韩老师(Wilson)啊,钢琴教育大师级别的,口碑超好的老师,德国来的,在中国以前是中央音乐学院的。 ...

这广告被你打的多厉害呀。

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzha8447 发表于 2014-6-12 22:00

我也看不下去了!这韩老师还带自己唱双簧的,真是像他说的大师级的、那么牛的老师还用在这里这么卖力的自吹自擂?

此文章由 max656527606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max656527606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2014-6-12 22:10
我也看不下去了!这韩老师还带自己唱双簧的,真是像他说的大师级的、那么牛的老师还用在这里这么卖力的自 ...

呵呵 而且怎么有关“韩老师”的都是光脚族的。。

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzha8447 发表于 2014-6-12 22:00

不好意思,足迹里有很多我的学生,很开心他(她)们学钢琴能学得很好,很享受学音乐,也很努力。每个人都有自己发表自己的言论自由,如果您觉得这是广告,那我也没办法,因为这也不是我说的,钢琴教的好坏是拿实力说话的,不是别人捧捧就能走的下去的。顺便说一下,广告我们会马上全悉尼正式打出的,这里不是广告栏,只是提供个人教学的经验及学生实际碰到的很多问题及解决方案。
还是那句话,希望所有喜欢音乐的人都能享受音乐的世界。
悉尼

beta 发表于 2014-6-12 22:10
我也看不下去了!这韩老师还带自己唱双簧的,真是像他说的大师级的、那么牛的老师还用在这里这么卖力的自 ...

呵呵,你觉得是什么就是什么吧,话不投机半句多。懂得人自然懂,不懂的人解释也是枉然~~~
悉尼

max656527606 发表于 2014-6-12 22:18
呵呵 而且怎么有关“韩老师”的都是光脚族的。。

呵呵,这就不清楚了,你可以自己问问看。看来以后我要专门发帖让自己的学生注明回复了,
悉尼

nina08 发表于 2014-6-12 20:21
麻烦问一下韩老师的情况,怎么收费的?

已私信回复
悉尼

annzy82 发表于 2014-6-12 21:54
怎么收费, 在哪个区啊

已私信回复
悉尼

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-6-12 23:35
呵呵,你觉得是什么就是什么吧,话不投机半句多。懂得人自然懂,不懂的人解释也是枉然~~~ ...

其实打广告也没什么,比如你写的一些分享教学心得的帖子也不错,但一人分饰两角甚至几角就不厚道了,这算不算弄虚作假呢?我们没跟你学过,无权评论你水平高低,但动不动就标榜自己是大师级的老师,还用马甲到处宣传这个韩大师,就让人反感了。通常大师都是别人说的,不是自己说的。你不用不承认你用了马甲,看看这个Lovelypipi的ID,几乎所有的发帖都是在回复推荐“韩大师”,你的哪个学生这么忠诚啊?就专门注册了ID来宣传你?

大家都不是傻子,除了初来乍到足迹的人还摸不着头脑以外,经常上这个论坛的人对这种双簧都看得很清楚,我是实在忍不住才跳出来说的。也许你教学上真的有水平,那就塌塌实实地教,口碑好了学生自然会越来越多,要是想做市场宣传,要么就正大光明地打广告,要么做软广告也行,多写点儿有营养有价值的帖子,大家自然会敬佩你、去找你,用现在这种手段,市场会被你越做越糟的。忠言逆耳!!!

评分

随心怀喜14 + 2 我很赞同

住在eastwood附近的TX建议你们搜下论坛里“闻木樨香”的帖子,虽然我孩子不是跟她学的,但从她的帖子里能感觉受益蛮多的,应该是不错的老师。当然,是不是真的合适自己的孩子,还得家长自己跟老师交流以后再做判断。

如果说这些老师的帖子都算是软广告,我们这些琴妈们也更欢迎这种有营养的软广告,从这些帖子里多少也能看出一些老师的水平,至少是教学经验和理论水平。而那些言之无物,只是一味地吹嘘什么名校毕业、什么大师的,反而令人生疑。很多人来论坛里寻求帮助,想让大家推荐好的老师给自己的孩子,谁也不愿意被虚假的信息误导。

beta 发表于 2014-6-13 00:35
其实打广告也没什么,比如你写的一些分享教学心得的帖子也不错,但一人分饰两角甚至几角就不厚道了,这算 ...

你说的这个问题很严重了,那我要好好的查一下怎么回事了,我平时上课也很忙,只是看到有这样的信息我就回复,我也不会去看什么ID,你这么说到是提醒我了,这个事情我一定要查个清楚,闻木老师也认识我,第一名也认识我,你去问问她们我是怎样的人,
如果没真才实学,没有真东西能写出什么样的文章,我不需要打什么软广告,正式广告本来就是要打的,这些事情也是有专门人去处理的,我也不懂怎么打广告怎么写,我不是生意人更不是IT专业的,只是一有时间上来看看留言看看信件,也只会这些。我也没那么多时间去搞你所谓的双簧,没那么无聊。就算你说的话很是不尊重别人我也不想和你争辩做无谓的争吵,无论你怎么想那是你得自由,我这个人说话向来是比较实在实际的,而且也只是针对事件也不针对人。
多说无益,希望能查清楚,还我清白!!!(说句不好听的话,就算有人专门建号来奉承我我也管不了,我能管得了别人怎么说吗,你看不惯你可以通知管理员把奉承我捧我的人的ID封掉)
悉尼

beta 发表于 2014-6-13 00:55
住在eastwood附近的TX建议你们搜下论坛里“闻木樨香”的帖子,虽然我孩子不是跟她学的,但从她的帖子里能感 ...

你也是为人父母的人了,应该懂得拿事实说话,最好在辨别好了以后再说,谨言慎行。(麻烦你自己看看清楚我的帖子里的跟帖和这里的跟帖,按你的说法这些人这些ID都是我的双簧马甲么?!)我每天的课程都是很多的,一般我只有晚上很晚的时候才有空回帖回信息,上午中午下午晚上都有课,刚刚我特意看了你说的那个人得ID及回帖,基本时间都是上午,我的很多成人学生都是上午上课,周末就更不用说了,从早上上课到晚上,试问我能一边上课一边发信息做双簧马甲么?
谢谢你得忠言逆耳,是忠言我非常感谢,有逆耳的话我也不会和你计较什么,事实说明一切~~~

是真的假不了,是假的永远不能真!!!
悉尼

浩天音社 发表于 2014-6-13 01:08
你说的这个问题很严重了,那我要好好的查一下怎么回事了,我平时上课也很忙,只是看到有这样的信息我就回 ...

你说的对,我的确没有证据,我也不是管理员,查不出哪个ID是马甲,我只是根据常人的逻辑做的推断。如果你能证明我是冤枉你了,我向你道歉!

不过,也请你真要好好查查,如果那个光脚ID真是你的某个忠心的学生,或者是你的好友,甚至是你的家人、女友之类的,还是请Ta们不要帮倒忙了,这么吹捧你的结果也许会适得其反哦!

还有,也许你水平不错,但广告上自封“悉尼首位华裔钢琴大师”是不是有点太那啥了?这情商也太.......

此文章由 innerwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2014-6-13 10:12
你说的对,我的确没有证据,我也不是管理员,查不出哪个ID是马甲,我只是根据常人的逻辑做的推断。如果你 ...

建议楼上的”大师“上几个音乐会的录像,哪怕以前演出的录像也可以的。这样你是不是”大师“,自然就有了客观凭证。

我的理解中“大师" 应该有广泛的repertoire而且高质量的现场音乐会, 或跟世界一流的乐队和指挥家室内演奏家合作,或出过顶级音像公司制作的CD,或在世界著名音乐学院授课开大师班写过专业院校使用的教材,或刊登过同行认可高品质音乐研究论文,或自己或指导过学生得过顶级的国际钢琴比赛大奖, etc  仅仅被某个著名音乐学院录取,比如现在国内很出名的一个年轻天才钢琴家,沈文裕,他虽然号称能演奏古往今来的任何作曲家的任何作品,还称不上大师,因为没有得到同行和观众的认可。而且他也没有能从汉堡音乐学院毕业,听说被父亲逼得太紧精神崩溃。但是他现在正在做的一些事情倒是有可能在50年以后让他成为大师,前提是他要有足够的耐心和坚持。大家拭目以待。

beta 发表于 2014-6-13 10:12
你说的对,我的确没有证据,我也不是管理员,查不出哪个ID是马甲,我只是根据常人的逻辑做的推断。如果你 ...

谢谢你的提醒,我会查清楚的,无论是朋友家人学生这样做,我一定会严厉教育的,我也不喜欢也不需要这样的方式来奉承和抬高一个人。
我说了这些编辑的广告的东西都是有专门人弄的,有时是我回复有时是我家人回复信息,情商的问题我也不能说什么,高低自己清楚就好了。至于演奏教学水平,接触过的人自然会懂。水平高低无需吹捧,事实会说明一切的。
我会让专门编辑广告的人好好重新整理的,谢谢你的建议。
悉尼

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一方面吹嘘自己是世界级的钢琴大师,另一方面又将澳洲斥为钢琴艺术的荒芜之地,那么请问大师怎么会混得怎么落魄,从欧洲的艺术殿堂被贬到南半球的穷乡僻壤当一个suburban teacher?
这世上没有免费午餐

此文章由 haydengordon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haydengordon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-2-19 11:55
我发给你具体联系信息吧。

请把韩老师的联系方式短我!谢谢!

洋插队 发表于 2014-6-14 10:57
一方面吹嘘自己是世界级的钢琴大师,另一方面又将澳洲斥为钢琴艺术的荒芜之地,那么请问大师怎么会混得怎么 ...

一直没看到还有人这么以为的,无语。   说实话,要不是和我太太结婚她不肯去欧洲,还真没想过会到澳洲来。
来澳洲也没觉得是升是贬的感觉,音乐是不分国界的,更不用说升贬的问题。你这么觉的别人是在混,根本在不了解事实情况的情况下妄自去评判猜测别的想法,实在是。。。哎,无需解释什么了,无真实水平的话在音乐面前实力这个东西是编不来的。
悉尼

发表回复