新足迹

精华好帖回顾

· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-11) simonwang
· 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner · 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guojf

[修房建房] 【请教】如何将草坪改为砖地? [复制链接]

应一鼓作气

此文章由 double_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ft99810 于 2008-1-4 12:43 发表
谢谢双鱼大侠详细的解答。

决心不容易下啊,是不是冬季做好一点?

如果DIY的话,我觉得冬、夏都不是很适合,要么太冷和湿,要么太热和晒。春秋是比较好吧。但是,不要给自己什么借口,最好的时候就是现在了。要不再而衰,三而竭-因为都习惯了旧花园的style而外面的temptations太多了。

又及...

此文章由 double_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里顺便回应一下某某TX的叫我专门开贴的友情敦促。

哎,我已经有点后悔了,一入"足"门深是海,搞到我现在都觉得"周身"债了-不及时就很guilty。昨晚有事没上来,今天一大早睡不着,给爬起来还债了,因为等下还有事忙。

人家DBB都提倡"两手抓,两手都要硬"。你看我,我的买车咨询贴已经N个回复等着我,脑里又构思着新贴的框架,而当前这花园改造贴也要回些紧迫的,让有冲动的TZ给行动起来。我可不想变成小偷。Anyway, stick to 'one bite at a time'。

话说回来,要谢谢大家才是

看着分在这几天蹦蹦蹦往上长,很开心。做暴发户的感觉还很不错嘛。谢谢大家的慷慨。

最大的return就是希望能看到大家可以踩着前人(不认老也不行了)的足迹(嘿嘿,可是我们论坛的精髓啊),走得欢快点。

此文章由 guojf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 double_fish 于 2008-1-5 06:22 发表
在这里顺便回应一下某某TX的叫我专门开贴的友情敦促。

哎,我已经有点后悔了,一入"足"门深是海,搞到我现在都觉得"周身"债了-不及时就很guilty。昨晚有事没上来,今天一大早睡不着,给爬起来还债了,因为等下还有 ...

看来double_fish需要配一个足迹秘书了

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好命, 老爸超能干.

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语阁 发表于 2008-1-3 13:12
砖头太贵。。上次有人买,据说将近1刀一块。。

现在更贵了

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
double_fish 发表于 2008-1-3 14:57
我家后院本来很多植物,不容易打理。后来,爸爸妈妈来了,建议我们清理一下。我们比较想过用水泥,请人quot ...

好厉害

发表回复