新足迹

精华好帖回顾

· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon
· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
Advertisement
楼主:汪洋

[澳洲] 【大迁徙】,5天一个人从东澳迁徙到西澳。(更新完毕) [复制链接]

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,愿意听故事~
先为这个勇气鼓掌

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了我大阿村的街景哈哈

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看更新,有意思

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已更新,谢谢大家的关注和等待。

回到LS有个问题,为什么不坐飞机?很多人可能会这么问,我觉得有多方面原因:1、车不好出手,如果急于出手会亏很多。2、行李太多,澳洲国内飞机带不了多少行李,如果全部托运或者邮寄的话估计最少花销在1000刀。3、开车跨越澳洲算是一次体验吧,以后想有这样的机会不是很多了。。

评分

羽裳 + 4 感谢分享
pangpang + 3 我很赞同

签名被屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路上一人没有,开起来真困

开102,还能一手照相,注意安全啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2014-1-16 07:16

回到LS有个问题,为什么不坐飞机?很多人可能会这么问,我觉得有多方面原 ...

的确,开过一次基本都不会再开第二次,除非特别有瘾的
高龄儿童

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 真勇士呀!!!

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ强
欢迎来西澳!

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG, 今天想起来找火车横穿澳洲的帖子,居然发现这个!!! 太厉害了!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太牛了 加油加油

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我lg当年也是开车从悉尼来的perth

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武
一天开过8个小时,到后面就已经昏昏欲睡了,好在这面的高速都有小突起,偏一点就给吵醒,不然真心害怕啊

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2014-1-16 07:16

回到LS有个问题,为什么不坐飞机?很多人可能会这么问,我觉得有多方面原 ...

另一个选择是坐火车从悉尼到perth,汽车可以火车托运,最便宜硬座加汽车托运费比你油费加住宿费贵不了多少。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ确实厉害。我自己曾经花三天从Alice Springs开到Adelaide,途中绕经Uluru,总共大概2100公里,平均每天700公里,已经累得不行了。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主像一匹孤独的狼,真男人

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ是哪天到的Adelaide
是周日吗?
怎么到处都少人?

照片不错,很能表现Adelaide,安静,整洁

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞, 我母校被你拍的 怎么这么好看

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着楼主大迁徙,想到了自己当年也是一车的行李,现在估计一大卡车的行李都不止,已经安顿下来了,欢迎来到perth,以前没觉得perth那么漂亮,你拍的照片里面感觉Perth很不错。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好酷哦~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2014-1-20 12:06
LZ是哪天到的Adelaide
是周日吗?
怎么到处都少人?

是的,周日去的,阿德雷德的物价真低啊,城市也很漂亮,我很喜欢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

xyxyxy 发表于 2014-1-20 12:23
看着楼主大迁徙,想到了自己当年也是一车的行李,现在估计一大卡车的行李都不止,已经安顿下来了,欢迎来到 ...

我还没上perth的照片呢,你看到的是阿德雷德的照片
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

最后来几张perth的照片结束吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2014-1-20 01:47
我lg当年也是开车从悉尼来的perth

我家那位就说你家也一样。。

哈哈哈哈。。。

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
副总理的贴, 要仰视一下

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全程就自己,厉害

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinosuke 发表于 2014-1-20 18:30
我家那位就说你家也一样。。

哈哈哈哈。。。

你怎么神出鬼没,无处不在呀。不过他是和朋友一起开来的,还有人换手兼打发时间

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是圣诞节自己一人开车从阿德开到黄金海岸,不想家人坐长途车所以他们飞去的,两天开了2100公里左右吧,我总是觉得长途车坐车的要比开车的累。一路就在dubbo睡了一晚,还好了,我是比较喜欢开车的人,所以也不觉的特别的累

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2014-1-20 17:51
是的,周日去的,阿德雷德的物价真低啊,城市也很漂亮,我很喜欢。

是吗?为啥我没次去悉尼吃饭老是感叹,为啥阿德的中餐那么贵啊?在阿德4个人喝个早茶没有100多出不来

发表回复