新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
· 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement
楼主:WS---兔宝宝

[种菜种瓜] 我家的小小流星锤 [复制链接]

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2013-12-15 10:30
祝你成功,不过苦瓜要授粉吗?

我的这个瓜我是人工授粉的,我想这样可能成功率高一些,靠蜜蜂有时候不太靠谱。

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-12-15 10:31
我觉得要吧,就像LZ的图像那样~

正解

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 10:38
我的这个瓜我是人工授粉的,我想这样可能成功率高一些,靠蜜蜂有时候不太靠谱。 ...

对的,我也这么做的。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看武器

评分

WS---兔宝宝 + 1 谢谢

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这苦瓜超级好种,每年种子掉下去了就自己发芽了,而且九月份就发芽了。但是太小了三根才能炒一盘。

评分

WS---兔宝宝 + 3 谢谢

渔妇 发表于 2013-12-15 10:37
呵呵,在园艺版可不敢说就自己能
藏着的龙,卧着的虎忒多

我想不可能就歪打正着了吧,要是那样也不错

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 09:20
谢谢,看着除了颜色不一样,还真有那么一点像了
今天分分不够了,回血就补  ...

颜色不像是因为还没有到时候。得老了才变成红脸

别和她客气分分,她不像俺这么在乎分分

rabbitmel 发表于 2013-12-15 10:40
对的,我也这么做的。

祝你也能大丰收

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 09:42
我想不可能就歪打正着了吧,要是那样也不错

留种吧,积分吧可以发个“物以稀为贵”的小财

时光雕刻中 发表于 2013-12-15 10:40
进来看武器

还满意吧(monkey38)

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 09:44
还满意吧

该出手时就出手哈

66绣球 发表于 2013-12-15 10:41
这苦瓜超级好种,每年种子掉下去了就自己发芽了,而且九月份就发芽了。但是太小了三根才能炒一盘。 ...

谢谢分享经验,我这个可以留种子吗,要是行的话,我就不摘了。
今天分分没有了,回血就补。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这流星锤的颜色够亮

评分

WS---兔宝宝 + 1 谢谢

渔妇 发表于 2013-12-15 10:43
颜色不像是因为还没有到时候。得老了才变成红脸

别和她客气分分,她不像俺这么在乎分分  ...

分分回来都有,大家高兴就好(monkey24)

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 09:50
分分回来都有,大家高兴就好

你咋这么好涅?俺劝着你,还是要给@ygao 加分。 她真不喜欢分分的  

评分

WS---兔宝宝 + 5 我很赞同

渔妇 发表于 2013-12-15 10:44
留种吧,积分吧可以发个“物以稀为贵”的小财

好主意,看看到底会长成什么样子,我也很期待

时光雕刻中 发表于 2013-12-15 10:46
该出手时就出手哈

我也很期待可以长成多大的流星锤

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 09:52
好主意,看看到底会长成什么样子,我也很期待

若真是那位先生一样的东东,俺去拍(monkey16)

lansehaiyang 发表于 2013-12-15 10:48
这流星锤的颜色够亮

你喜欢就好(monkey22)

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 10:55
你喜欢就好

非常喜欢,谢谢!

渔妇 发表于 2013-12-15 10:52
你咋这么好涅?俺劝着你,还是要给@ygao 加分。 她真不喜欢分分的

分分是个好东西,可以去积分版换东西,我为了换东西都脱金靴了

渔妇 发表于 2013-12-15 10:54
若真是那位先生一样的东东,俺去拍

真能一样,到时候送给你 ,不要你的分分,开心吧。

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 09:59
分分是个好东西,可以去积分版换东西,我为了换东西都脱金靴了

俺正走在奔金靴的路上(monkey12)
今天早上,赚了半包种子了(monkey38)

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 10:01
真能一样,到时候送给你 ,不要你的分分,开心吧。

开心开心(monkey22)

不过,分分还是给你吧,给你的靴子抹一丁点儿金(monkey33)

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 10:48
谢谢分享经验,我这个可以留种子吗,要是行的话,我就不摘了。
今天分分没有了,回血就补。 ...

才长一根也不够吃就留种吧,看样子你得把主枝掐掉侧枝多了会长很多的。

评分

WS---兔宝宝 + 8 感谢分享经验

渔妇 发表于 2013-12-15 11:06
俺正走在奔金靴的路上
今天早上,赚了半包种子了

那你要加油哦

渔妇 发表于 2013-12-15 11:07
开心开心

不过,分分还是给你吧,给你的靴子抹一丁点儿金  ...

谢谢MM了,金靴子我喜欢(monkey33)

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 10:13
那你要加油哦

如果能每天这么勤奋,就快了(monkey1)

66绣球 发表于 2013-12-15 11:08
才长一根也不够吃就留种吧,看样子你得把主枝掐掉侧枝多了会长很多的。 ...

那要从多长的地方开始掐,还有是不是要等到没有太阳的时候掐比较好

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-12-15 10:06
俺正走在奔金靴的路上
今天早上,赚了半包种子了

这速度,想拉耶拉布住啊!
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

发表回复